Как играть за Крипто в Apex Legends

Третий сезон Apex Legends, наконец, здесь, и фанаты получили множество нового контента, чтобы запустить сезон. Но одним из наиболее изменяющих игру дополнений является Crpyto, самый новый играбельный персонаж в Королевской битве.

Crypto — вторая легенда разведки, и весь его набор вращается вокруг использования его беспилотника наблюдения. Однако дрону требуется время, чтобы привыкнуть. В такой быстро развивающейся игре, как Apex , сидеть сложа руки, пока вы летаете вокруг робота, сначала кажется странным. Но как только игрок узнает свой комплект, Crypto может стать одним из лучших вариантов для команды, особенно на карте, столь же широко распространенной как World’s Edge.

Тактический — Drone наблюдения

Из-за своих тактических способностей Крипто посылает свой беспилотник и сразу же входит в режим беспилотного полета, который позволяет ему летать по карте. Однако радиус действия дрона ограничен, поэтому игроки не смогут летать слишком далеко от места, где находится Крипто.

Дрон может быть вызван назад или оставлен в небесах. Он будет зависать везде, где Крипто покидает его, и он может снова войти в дрон, если он останется в пределах досягаемости. Дрон обнаружит и выделит любых врагов в его окрестностях, если он находится в небе, но он может быть сбит врагами.

Дрон Крипто издает громкий звук во время полета и может быть услышан ближайшими врагами, поэтому разведка внутри зданий может быть не самым практичным использованием этой способности. Чем выше в небе, тем мягче звук. Дрон также может быть трудно увидеть иногда, когда он контрастирует с фоном светлого неба, что делает его лучше для открытых площадок.

Кроме того, дрон служит дополнительной конечностью для Crypto. Его можно использовать для взлома дверей или сбора баннеров павших товарищей по команде. Более того, робот не получает урона от круга, поэтому Crypto не придется рисковать, спасая товарищей по команде за пределами ринга, и вместо этого он может отправить свой дрон на свое место.

Несмотря на преимущества беспилотника для команды, он делает его уязвимым для пользователей, поэтому игрокам нужно будет убедиться, что они входят в режим беспилотника из безопасного места за укрытием. Игроки в криптографию также захотят убедиться, что они не используют свой дрон в неподходящее время. Если остальная часть отряда вращается или сталкивается с вражеской командой, Crypto может отстать, если он все еще находится в режиме беспилотника, оставляя команду, которая постоит за себя.

Пассивно-Neurolink

Neurolink позволяет союзникам Crypto видеть цели, отмеченные Дроном Наблюдения. Враги в пределах 30 метров от позиции Крипто выделяются ярко-оранжевым контуром, который виден сквозь стены товарищам по команде Крипто.

Эта способность очень помогает игрокам в командных боях. И если Крипто сможет расположить свой беспилотник над окружающей областью до того, как начнется драка, его команда наверняка одержит верх.

Ultimate — Drone EMP

Как только Крипто посылает свой дрон, он может запустить взрыв EMP, чтобы замедлить врагов в радиусе, нанести 50 урона щитом и отключить любые соседние ловушки. Однако ЭМИ работает только от его дрона. Поэтому, если беспилотник сбит, Crypto должен подождать, пока он не возродится, прежде чем запускать другую EMP.

Эксперт по наблюдению может использовать свой ульт, находясь в режиме беспилотника или ударив Z вне дрона. Взрыв EMP имеет небольшую задержку перед тем, как уйти, поэтому враги успевают покинуть зону и увернуться от взрыва. Однако, находясь в режиме беспилотника, Крипто может двигать своим беспилотником вперед, чтобы не отставать от бегущих противников.

ПУОС лучше всего работает в тесных кварталах, таких как здание, которое было укреплено Уоттсоном или Каустиком. Однако дрон может быть уничтожен до того, как взорвется взрыв, поэтому игроки захотят планировать соответственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *