Как играть за Bristleback в Dota 2

В то время как в Dota 2 можно формировать составы без танковых героев , фронтлайнер помогает другим членам команды преуспевать в своих ролях.

Некоторым героям нужно немного места на карте и в командных боях, чтобы произносить заклинания. Танковый герой может привлечь внимание врага и позволить ему проявить свою мощь. В частности, Bristleback — идеальный кандидат для этого.

Bristleback — один из самых дружелюбных к новичкам героев в Dota 2, так как у него есть только одно целевое заклинание, два пассивных умения и заклинание AoE, активируемое щелчком. Ключ, который вам нужно знать о Bristleback, заключается в том, что он получает меньше повреждений со спины и по бокам. Его третье заклинание получает признание за это, и в некоторых случаях вам может быть лучше повернуться спиной к врагу, а не идти к нему.

Если вы хотите глубже взглянуть на то, как вы можете играть в Bristleback как можно более оптимально, мы рекомендуем перейти на вкладку Watch в главном меню Dota 2 и настроиться на игру с самым высоким рейтингом с Bristleback. Вы можете следить за игрой с точки зрения Bristleback, немного изменив параметры для зрителей.

Правильная расстановка предметов — это то, что отличает лучших Bristlebacks от достойных, поскольку герой может легко вылететь из матча, когда он подберет неправильные предметы. Вы захотите купить предметы, которые защитят вас от самых сильных угроз вражеской команды. Но, учитывая варианты в магазине, это может оказаться не самой простой задачей. 

Вот все, что вам нужно знать об игре в Bristleback. Однако мы рекомендуем внимательно изучить состав вражеской команды, прежде чем открывать магазин, так как вы не захотите увеличивать свою танковость против физического урона, когда сталкиваетесь с составом с большим магическим уроном.

Развитие навыков Bristleback

Первый уровеньГусиный спрей
Второй уровеньBristleback
Третий уровеньГусиный спрей
Четвертый уровеньBristleback
Пятый уровеньГусиный спрей
Шестой уровеньТропа войны
Уровень седьмойГусиный спрей
Восьмой уровеньВязкая носовая слизь
Уровень девятыйBristleback
Уровень 10Первое улучшение таланта: +2,5 регенерации маны
11 уровеньBristleback
Уровень 12Тропа войны
13 уровеньВязкая носовая слизь
14 уровеньВязкая носовая слизь
15 уровеньВторое улучшение таланта: +200 здоровья
Уровень 16Вязкая носовая слизь
Уровень 18Тропа войны
20 уровеньТретье улучшение таланта: +20 регенерации здоровья
25 уровеньЧетвертое обновление таланта: +13% к вампиризму способностями.

Bristleback обычно следует простым путем, когда дело доходит до развития его навыков. Если он против пассивных лейнеров, которые предпочитают возвращаться в джунгли вместо борьбы с Bristleback, вы можете легко пропустить прокачку своего первого заклинания до восьмого уровня. Это максимизирует вашу ферму и позволит вам убрать стеки, которые ваша поддержка может готовить для вас.

Даже если вы против агрессивного дуэта, вы можете сделать то же самое, когда играете с героем, у которого есть оглушение или замедление. В таком случае, отказ от выравнивания Viscous Nasal Goo увеличит ваш общий урон.

Стартовые предметы

Два набора танго + лечебная мазь + железная ветвь + успокаивающий клинок + зачарованное манго

Tango — скриншот через Valve
Лечебная мазь — скриншот через Valve
Quelling Blade — скриншот через Valve

Bristleback борется с проблемами с маной в начале игры, но вам нужно уделять приоритетное внимание регенерации здоровья, чтобы поддерживать себя на линии. Quelling Blade почти незаменим, чтобы не пропустить ни одного ластхита.

Iron Branch — скриншот через Valve
Зачарованное манго — скриншот через Valve

Если у вас закончилась мана после схватки в начале игры, вы можете использовать курьера, чтобы купить больше зачарованных манго или зелий маны. Однако не тратьте на них слишком много золота, потому что выход за борт может задержать время доставки предметов.

Предметы для ранней игры

Сапоги скорости

Boots of Speed ​​- скриншот через Valve

Быстрая сборка ботинок на стадии лейнинга поможет вам преследовать врагов своими перьями. Учитывая, что вражеская поддержка не сможет получить свои ботинки одновременно с вами, они превратятся в сидящих уток.

Используйте ботинки, чтобы усилить жар на переулке, и попытайтесь убить противника, чтобы продвинуться дальше.

Кольцо здоровья

Ring of Health — скриншот через Valve

Вы не сможете полагаться на свои танго и лечебные мази до конца игры. Вам также нужно будет подбирать предметы, которые переходят в другие основные предметы, которые вам понадобятся на протяжении матча.

Ring of Health — отличный пикап для пассивной регенерации. Это поможет вам вернуться на свою линию с почти полной шкалой здоровья даже после очистки стеков.

Волшебная палочка

Magic Wand — скриншот через Valve

Magic Wand — обязательный предмет, даже если вы не столкнетесь с полосой с тяжелыми заклинателями. Герои, которые не спамят заклинаниями, также будут использовать все, что есть в их распоряжении, чтобы убить Bristleback, когда смогут, и вы все равно сможете накопить приличный кусок зарядов.

Fanatical WW

Используйте эти заряды, чтобы пополнить свою ману в погоне за вражеским героем или убежать от смерти, когда у вас мало HP.

Авангард

Vanguard — скриншот через Valve

Ring of Health не было бы так хорошо, как на Bristleback, если бы не превращалось в Vanguard. Это один из основных предметов почти всех героев-танков.

Vanguard увеличивает общую танковость героя против физического урона. Bristleback обычно идет на оффлейн, где вы будете в паре против керри вражеской команды. Хотя героям-керри нужно немного времени, чтобы перейти в позднюю игру, они все же могут наносить приличный уровень физического урона в начале игры. Сведение к минимуму этого количества позволяет Bristleback изгонять этих героев с линии, замедляя их фарм в процессе.

Предметы в середине игры

Капюшон неповиновения

Капюшон неповиновения — скриншот через Valve

У большинства команд в рядах будет смесь магического и физического урона. Это заставляет вражескую команду вкладывать средства как в защиту источников магии, так и в защиту от физического урона.

Хотя некоторые герои ненавидят создавать Капюшон непокорности после завершения Авангарда, для Bristleback это не будет проблемой. Добавленная регенерация здоровья и увеличенная танковость также улучшат урон Bristleback, так как ему просто нужно выжить, чтобы нанести урон.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Если вы против сильного состава, наносящего магический урон, вы можете пропустить «Авангард» и броситься на «Капюшон непокорности».

Труба прозрения / Вечная накидка

Pipe of Insight — снимок экрана через Valve
Eternal Shroud — скриншот через Valve

Как и «Авангард», Капюшон непокорности встраивается в другие основные предметы, от которых выигрывает Bristleback.

Выбор между Pipe of Insight и Eternal Shroud обычно зависит от вашей команды. Если у товарища по команде уже есть Pipe of Insight, вы, естественно, будете строить Eternal Shroud.

Единственный раз, когда вам нужно будет отдать приоритет Pipe of Insight над Eternal Shroud, будет тогда, когда вашей команде также понадобится защитный инструмент от дилера магического урона.

Багровый Страж

Crimson Guard — скриншот через Valve

Как и в случае с Hood of Defiance, вам нужно будет построить Crimson Guard, когда ваша команда будет уничтожена героем, наносящим физический урон. Усиление их с помощью Crimson Guard может внезапно изменить ход боя, позволяя вашей команде выжить больше и нанести больше урона.

Предметы для поздней игры

Штурмовая кираса

Assault Cuirass — скриншот через Valve

Если матч идет по вашим планам, Bristleback обычно берет верх со своими предметами в середине игры. Вы заметите, что он может начать немного отставать от других коров, которые считаются позиционными — и вы можете опередить это, увеличив свою танковость.

Assault Cuirass — отличный выбор для большей брони и скорости атаки. Однако именно пассивная способность этого предмета позволяет ему сиять. Аура штурма также дает союзникам 30 бонусов к скорости атаки и 5 единиц брони. Он даже уменьшает броню врагов на пять рядом со зданиями, а это означает, что он также является инструментом толкания в поздней игре.

Страж Шивы

Shiva’s Guard — скриншот через Valve

Если вам нужно больше брони в конце игры, Shiva’s Guard станет вашей второй альтернативой после Assault Cuirass.

Shiva’s Guard обычно используется против таких героев, как Tinker и Arc Warden, которые любят прятаться в деревьях, проталкивая боковые полосы. Активная способность Shiva’s Guard позволит вам мельком увидеть их по мере того, как круг расширяется, а ваши товарищи по команде со способностями, затрудняющими передвижение, должны быть в состоянии поймать их в это время.

Сердце Тарраска

Сердце Тарраска — скриншот через Valve

Против составов, наносящих магический урон, Bristleback потребуется больше здоровья, чем броня. Укладка доспехов ничего не значит против героев, которые наносят магический и настоящий урон, но увеличение вашего HP гарантирует, что вы не получите взрывной урон так легко.

Сердце Тарраска дает 45 силы, 520 здоровья и 1,6% максимального восстановления здоровья.

Ситуационные предметы

Если у вас больше золота, чем нужно, возможно, пришло время подумать о том, чтобы подобрать ситуационные предметы. Хотя эти предметы соответствуют общему стилю игры Bristleback, они менее важны, чем все остальное, что он должен построить, чтобы выжить в первую очередь.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Осколок Аганима

Осколок Аганима — скриншот через Valve

Bristleback не сможет самостоятельно поймать всех вражеских героев. Бывают моменты, когда ему понадобится помощь, а иногда герои просто убегут.

Осколок Аганима открывает для Bristleback новую способность под названием «Шарик волос». Эта способность позволяет Bristleback посылать летающий снаряд, поражающий его врагов вязкой носовой слизью и двумя иглами. Это делает способность отличным инструментом для нанесения смертельных ударов, когда вы находитесь вне досягаемости, в дополнение к началу боя.

Сияние

Radiance — снимок экрана через Valve

Если вы единственный настоящий дилер урона в своей команде, возможно, вам придется втиснуть Radiance в свою сборку. Сияние станет еще одним инструментом для фарма, а также увеличит эффективность ваших командных боев.

Тем не менее, вам нужно быть более осторожным с вашим позиционированием, когда вы впервые возьмете свое Radiance, так как вы также будете менее живучими.

Октариновое ядро

Octarine Core — скриншот через Valve

В сочетании с талантами жизни заклинаний Octarine Core может быть хорошей альтернативой для увеличения вашей области эффективности. Сокращение перезарядки на 25 процентов позволит вам спамить больше перьев, а увеличение дальности применения гарантирует, что ваши перья поразят цели.

Клинок бездны

Abyssal Blade — скриншот через Valve

Crimson Guard не всегда может быть необходим, если у вас уже есть сильная команда. В таком случае вы можете превратить свой авангард в клинок бездны.

Хотя пассивная способность удара хороша сама по себе, активный эффект Abyssal Blade увеличивает потенциал убийства Bristleback. Вы сможете прыгать поверх мягких целей с помощью Abyssal Blade, и вашей команде будет легче следовать за вами, так как вы будете поглощать большую часть урона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *