Как исправить ошибку Call of Duty: Warzone Server Queue

Каждый патч и обновление контента привлекают новых игроков или заставляют старых игроков вернуться в свою любимую игру. Вы можете столкнуться с несколькими ошибками подключения при попытке войти в  Call of Duty: Warzone  в многолюдный день, и очередь пытается решить эту проблему.

Чаще всего вы не застреваете в ошибке, когда Warzone решает поставить вас в очередь. Думайте о серверах как о маленькой двери и представьте себе толпы игроков, которые одновременно могут попасть внутрь. Вам нужно будет сформировать очередь, и все войдут быстрее. Однако очередь сервера может иногда давать сбои и заставлять вас застревать. Когда это произойдет, вам нужно взять дело в свои руки и применить следующие исправления, чтобы вы могли вернуться к действию.

Как исправить ошибку очереди сервера в  Call of Duty: Warzone ?

Понять систему очередей сервера

Способ обработки запросов Activision может показаться не идеальным, но система очередей позволяет серверам работать без сбоев. Без систем очередей игроки могут испытывать сильные задержки и пинг, что усложняет игру.

После того, как вас поместят в очередь, Activision Blizzard  рекомендует  оставаться в очереди до ее завершения. Если вы покинете или перезапустите  Warzone  и программу запуска, вы потеряете свое место в очереди, увеличив общее время, необходимое для входа в систему.

Если вы сталкивались с ошибками очереди в модуле запуска, убедитесь, что у вас есть все, что указано в следующем списке.

  • Правильно введите имя и пароль своей учетной записи Blizzard.
  • Быстро и точно введите свой код аутентификатора.
  • Незамедлительно примите любые Условия использования или Лицензионные соглашения.

Что делать, если вы стоите в очереди и не можете войти в  Warzone ?

Очереди обычно длятся от пяти до 10 минут. Если вы просидели в очереди дольше указанного срока, возможно, это основная проблема. Было бы неплохо проверить статус сервера  Warzone  через специальную страницу Activision   и  Down Detector .

Если вы видите, что другие пользователи сообщают о той же проблеме, или сервер помечен как неработающий, у вас не останется выбора, кроме как дождаться их восстановления. Постоянное наблюдение  за официальной  учетной  записью Call of Duty в Twitter может дать вам фору, когда серверы снова выйдут в сеть, поскольку обычно это информирует игроков через социальные сети.

Во многих случаях, когда серверы подключены к сети, но вас по-прежнему помещают в очереди, у вас есть несколько домашних средств, которые вы можете применить, чтобы решить проблему.

Сбросьте настройки маршрутизатора и ПК / консоли

Если серверы не отключены, может возникнуть другая проблема с подключением, из-за которой вы застряли в очереди. Сброс маршрутизатора позволит вам исправить любые аномалии, которые могли произойти, и позволит вам установить новый маршрут к серверам через вашего интернет-провайдера.

Учитывая, что это, вероятно, займет несколько минут, не помешает одновременная перезагрузка вашего ПК или консоли. Это позволит вам исключить любые программные сбои, которые изначально могли вызвать ошибку. Подождите не менее 20 секунд или около того, прежде чем включать устройства, просто чтобы дать им немного времени, чтобы они успокоились.

Попробуйте проводное соединение

Wi-Fi может быть удобным, но он далеко не достаточно эффективен для соревновательных игр. Хотя большинство игроков в большинстве случаев не заметят разницы, сбой Wi-Fi может привести к ошибкам подключения.

Переключение на проводное соединение гарантирует, что ваш Wi-Fi не виноват, и в конечном итоге должно немного улучшить ваш пинг. Если вы не можете опробовать проводное соединение из-за логистики, вы всегда можете попробовать поднести маршрутизатор и консоль поближе, чтобы увеличить мощность сигнала Wi-Fi. Вы даже можете рассмотреть возможность использования  адаптеров Wi-Fi  для покрытия больших расстояний.

Попробуйте разные адреса DNS

DNS-серверы обычно работают нормально, без каких-либо серьезных сбоев, но даже они могут выйти из строя. Большинство пользователей обычно используют адрес DNS по умолчанию, который назначается их интернет-провайдером. В прайм-тайм в вашем регионе эти DNS-адреса могут засориться, что приведет к ошибкам подключения в онлайн-играх.

Переключение на коммерчески доступный DNS-адрес, такой как Google или OpenDNS, позволит вам устранять неполадки на локальных серверах, потенциально исправляя ошибку очереди серверов.

Снимок экрана через Windows
Снимок экрана через Windows
Снимок экрана через Windows
Снимок экрана через Windows
Снимок экрана через Windows

Попробуйте использовать сотовые данные

Лучшим способом устранения неполадок в вашей домашней сети будет использование чего-то совершенно другого. Если у вас есть тарифный план сотовой связи, вам не придется никуда ехать, так как вы можете легко поделиться своим сотовым подключением, включив настройки точки доступа на своем телефоне.

Fanatical WW

Вы можете подключиться к точке доступа вашего телефона через Wi-Fi или USB-модем. После переключения сетей попробуйте еще раз подключиться к игре. Если вы успешно подключились к  Warzone,  не останавливаясь из-за каких-либо очередей, вам нужно будет связаться с вашим интернет-провайдером.

Сообщите своему интернет-провайдеру о вашей ситуации и всех действиях по устранению неполадок, которые вы предприняли, чтобы исправить ошибку очереди сервера. В большинстве случаев они смогут все исправить с помощью сброса на руке. Учитывая, что у них будет доступ к большему количеству данных о вашей домашней сети, чем вы можете узнать сами, они также могут проинструктировать вас с помощью пары дополнительных шагов, которые вы можете попробовать, чтобы исправить ошибку очереди сервера в  Warzone .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *