Как найти квартиру Хищника в Hunter’s Haven в Fortnite

У Fortnite есть новая задача, связанная с сегодняшним выпуском NPC-босса Хищника, которого можно найти и сразиться в Stealthy Stronghold.

Вызов требует, чтобы игроки посетили квартиру Хищника в Убежище Охотника, будучи экипированным самим Хищником. Чтобы уточнить, вы не можете просто найти квартиру Хищника. Вам нужно разблокировать скин Хищника и использовать его. 

Получить сам скин достаточно просто. Все, что вам нужно сделать, это пойти в Stealthy Stronghold и убить босса. Его основная способность — использовать устройство невидимости, из-за чего его невозможно увидеть с расстояния. Но вблизи вы сможете выделить его из пейзажа.

Следующая задача — найти его квартиру — наградит эмоцией Био-Шлем. 

После того, как вы убьете Хищника, вам нужно будет надеть скин, который вы заработаете за его убийство, прежде чем отправиться в Hunter’s Haven. 

Апартаменты Хищника можно найти на восточной стороне Убежища Охотников. Hunter’s Haven можно найти немного южнее середины текущей карты Fortnite .

Поскольку эта задача только что выпущена, вы, вероятно, захотите отправиться туда, как только вы упадете, чтобы дать толчок другим игрокам, которые, возможно, захотят выполнить задачу. 

Зайдя в его квартиру, вы увидите нечто похожее на диспетчерскую с декором в стиле Хищников . Как только вы войдете в квартиру с правильным скином, вы должны автоматически выполнить задание, и эмоция Био-Шлем станет вашей. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *