Как пинговать в Back 4 Blood

Использование функции ping имеет решающее значение для успеха вашей команды, особенно при соревновательной игре или прохождении более сложных уровней в режиме кампании.

Даже при активном голосовом общении с вашей командой по-прежнему полезно проверять точное местоположение того, что вы пытаетесь передать, чтобы информация могла быть передана мгновенно.

Это руководство покажет вам, как пинговать в Back 4 Blood и давать более активные команды с помощью колеса пинга для успеха вашей команды.

Использование колеса пинга

Чтобы использовать колесо пинга, вам просто нужно нажать и удерживать C, и оно появится. Обязательно удерживайте ее, пока не решите, какую команду использовать. Используйте мышь, чтобы навести курсор на команды на колесе.

После того, как вы решили, что использовать, отпустите кнопку C, чтобы пропинговать команду туда, куда вы смотрите. Стоит отметить, что при этом вы все еще можете двигаться.

Несмотря на то, что в игре доступна функция VOIP или голосовой связи, она по-прежнему полезна для игроков, которые просто хотят играть, не разговаривая в микрофон.

Команда группировки — одна из самых полезных для управления вашей командой в режиме PvP. Это потому, что важно держаться друг с другом в хорошей сфере, где вы можете помогать друг другу.

Хотя могут быть игроки, которые не слушают команды или не общаются, все же стоит попытаться работать вместе, чтобы выиграть матч PvP.

Для кампании также важно проверять цели вашей команды, особенно если они не знают, что делают.

Вы можете пинговать своим товарищам по команде, где найти узлы гнезда , пинговать 150-миллиметровые раунды, чтобы загрузить гаубицу и разрушить вход в шахту , или пинговать дом, чтобы ваши товарищи по команде бежали, чтобы выжить в Перчатке .

Быстрый пинг

Чтобы использовать быстрый или быстрый пинг, вы можете нажать Q, глядя на точное местоположение, где или что вы хотите пинговать. Это будет отображаться у всех на экране, где бы они ни находились.

Эта функция обычно полезна для всех типов шутеров от первого лица. Когда вы играете в PvP, разумно использовать этот быстрый сигнал, чтобы предупредить ваших товарищей по команде, где находятся особые Риддены.

Пинг раздражающих Стингеров поможет вашей команде либо избежать их в одиночку, либо немедленно с ними справиться. Эти враги сильны против людей, которые находятся далеко от своих товарищей по команде.

Их можно вывести из строя или напасть на них, потому что эти Стингеры — самые мобильные особые Риддены в игре.

Игроки часто забывают пинговать Ридденов, контролируемых игроками, во время PvP. Это важно для успеха вашей команды.

Хотя, вы не сможете пинговать, какой Ridden вы пингуете. Вы можете общаться, используя функцию чата или собственную гарнитуру.

Даже если у вас есть голосовая связь с друзьями , все равно важно точно определить, о чем вы говорите. Такие выноски, как «Reekers on the roof» и звон по той самой крыше, помогут мгновенно проинформировать ваших товарищей по команде о том, на что следует обратить внимание.

Как пинговать предметы

Для исцеления предметов, оружия, приспособлений и боеприпасов вы также можете нажать Q, чтобы пинговать предметы. Однако вы должны смотреть прямо на них, чтобы получить пинг, как на изображении выше.

Это также побудит вашего персонажа автоматически сказать «снайперская винтовка здесь» или «исцеление здесь». Они смогут увидеть значок на карте, чтобы узнать, где именно он находится. Примерно через 10 секунд пинг исчезнет с экрана плеера.

Убедитесь, что вы видите описание предмета, прежде чем нажимать Q, так как вы можете просто случайным образом пропинговать область, не проверяя точный предмет, который вы хотите, чтобы ваши товарищи по команде знали.

В режиме PvP это важно во время уборки мусора. У уборщиков не хватает времени, чтобы собрать всю добычу в этом районе до прибытия первого роя.

Важно разделиться с командой, чтобы обыскать каждую область в поисках предметов, оружия, снаряжения и лечебных предметов.

Обладая большей осведомленностью, игроки смогут вспомнить, где находятся эти предметы, когда все станет немного хаотичным. Они могут вернуться, чтобы взять исцеляющие предметы, пополнить запас снаряжения и боеприпасов.

Поскольку количество предметов для каждого этапа ограничено, убедитесь, что игроки с определенной сборкой колоды используют большинство предметов. Например, с хорошей колодой поддержки мама будет знать, как лучше лечить .

Холли и Эвангело могут захватывать больше оскорбительных предметов, таких как гранаты, молотовы и самодельные бомбы, поскольку они могут содержать больше слотов и получать больше баффов от их использования.

Это хорошая идея, чтобы пинговать эти предметы своим товарищам по команде и знать, в чем сильные стороны вашего персонажа.

Лучший совет для PvP

Когда вы играете в PvP, есть только два способа получить больше боеприпасов . Их можно найти в ящиках и подсумках с боеприпасами. Для ящиков, заполненных боеприпасами, пингуйте их, и пусть ваша команда запомнит это точное местоположение.

У игроков обычно заканчиваются боеприпасы, когда вы достигаете конца 2-го роя. Ваша команда может пополнить запас боеприпасов только тогда, когда они скоро закончатся .

Поскольку большинство игроков используют одно оружие в течение всего раунда, убедитесь, что вы берете только боеприпасы того пистолета, который вы используете.

Вы можете использовать дробовик и в конечном итоге забрать все патроны для винтовки, которые не оставят ваших товарищей по команде для пополнения запасов.

Поскольку вы не сможете использовать функцию ping для запроса боеприпасов, вам придется использовать голосовую связь, чтобы попросить боеприпасы и попросить товарищей по команде бросить боеприпасы для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *