Как получить карточку-ключ и отсканировать 3 голографических спрея с паролем на Кингс-Каньоне и Олимпе

Apex Legends отправляет игроков на охоту за мусором в рамках своего нового игрового тизера. Legends наконец-то могут разблокировать большую платформу на полигоне, но для того, чтобы найти пароль, потребуется немного побегать и поискать.

Полный тизер состоит из трех частей: получение приглашения (карточки-ключа), поиск голографических спреев и разблокировка кода доступа на полигоне. Это простой процесс, но его выполнение может быть непростым, если вы не знаете, на что обращать внимание.

Вот что вам нужно знать.

Часть первая: ключ-карта

Первый шаг к открытию тизера — найти карточку-ключ, что само по себе не является сложной задачей. Они надежно появляются в пакетах для ухода, так что следите за ними. Приземление в безопасном месте и заимствование трезубца, чтобы бросить его, когда он упадет, может быть хорошей стратегией, но будьте осторожны с противниками.

Получив ключ-карту, пора вернуться в холл и нажать на гаджет в углу экрана. Должно появиться сообщение. «Если слава и удача — это все, что ты ищешь, Легенда, твой путь здесь заканчивается», — говорится в нем. «Но новый вызов ждет тех, кто хочет проявить себя на Арене».

Часть вторая: голографические спреи с паролем

Приглашение позволяет игрокам перейти ко второй части тизера: охоте за мусором через Олимп и Кингз-Каньон. Цель состоит в том, чтобы найти три голографических спрея с паролем на каждой карте. По словам майнера данных Шругтала, они появляются случайным образом в наборе локаций, но только три из них появляются в каждом экземпляре карты .

Снимок экрана через Respawn Entertainment / Shrugtal

Если у вас есть ключ-карта, у голографических спреев появится интерактивная подсказка. Захватив три из них, вы завершите испытание и продвинете счетчик на карточке-ключе, который расшифрует пароль. Найти все шесть ключевых карт — это удача, время и знание того, что искать. Shrugtal составил карту всех возможных местоположений , которая должна сузить радиус поиска. Большинство распылителей будут находиться в непосредственной близости от достопримечательностей, что может облегчить их обнаружение.

Часть третья: дальность стрельбы

Найдя все шесть спреев, игроки получат дополнительную задачу — разблокировать пароль в одиночку. Вход на тренировочную площадку покажет маркер таинственной платформы, которая появилась в начале сезона, и позволит игрокам взаимодействовать с кнопкой.

Однако тизер пока недоступен. Платформа заблокирована на обратный отсчет, который заканчивается 20 апреля, а это означает, что фанатам все равно придется немного подождать, пока она откроется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.