Как получить скины оружия в VALORANT

VALORANT предлагает десятки скинов для оружия, которые могут соответствовать практически любой эстетике, которой игрок пытается следовать или создавать. Есть несколько разных способов получить скины, хотя большинство скинов будет стоить вам несколько долларов.

Самый простой способ получить скины для оружия — купить их во внутриигровом магазине. Игроки должны покупать VALORANT Points, чтобы покупать скины в магазине. Доступно несколько объемов VP, подходящих практически для любого бюджета. 

Большинство скинов представлены в комплекте, который включает несколько скинов для различного оружия. В наборы иногда входят холодное оружие и другие косметические предметы, например, приятели-пистолеты. Однако пакеты относительно дороги и могут различаться по цене. 

Но покупка комплекта открывает скины за немного меньшую сумму, чем покупка их по отдельности. Если ваше внимание привлекут только один или два скина из набора, вы можете приобрести их отдельно, чтобы не тратить полную стоимость набора. Наборы доступны в магазине только в течение ограниченного времени, поэтому, если вы видите предметы, которые хотите добавить в свою коллекцию, действуйте быстро. 

У игроков также есть вращающийся магазин со скинами, который обновляется каждые 24 часа. Эти скины обычно появлялись в предыдущих наборах и возвращаются только на короткое время. Эти косметические средства различаются по цене в зависимости от редкости. Обязательно купите любые скины, которые вы искали, поскольку нет никакой гарантии, что они скоро снова появятся в вашем магазине. 

Есть также несколько скинов, которые доступны бесплатно через внутриигровые испытания. У каждого агента есть 10-уровневый контракт, который игроки могут разблокировать за XP. Финальная награда за каждый контракт — скин для дополнительного оружия, такого как Шериф или Призрак. Это отличный способ разблокировать несколько вторичных скинов без оплаты. 

Но выполнение каждого контракта требует значительного количества времени и опыта, так что будьте готовы к каждому скину. 

Другой вариант разблокировки скинов — это боевой пропуск. В каждом ДОЛЖНОМ АКТЕ есть боевой пропуск с премиальными и бесплатными предметами, которые игроки могут разблокировать. К ним относятся товарищи по оружию, карты игроков, спреи и скины для оружия. Вы можете разблокировать несколько скинов для оружия, выполнив боевой проход за отведенное время. 

Каждый боевой пропуск обычно включает в себя несколько бесплатных скинов, которые открываются на определенном уровне. Но если вы хотите разблокировать несколько скинов по низкой цене, премиальный боевой пропуск — ваш лучший выбор. 

ХОРОШИЕ скины никак не влияют на игру и являются чисто косметическими предметами. Не стоит покупать скины, потому что они только настраивают вашу экипировку и не дают никаких преимуществ. 

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *