X

Как получить сувенирные наборы в CS: GO во время PGL Stockholm Major

Возвращение CS: GO Major после двухлетнего перерыва дает игрокам больше поводов для волнения, чем просто предстоящие матчи. Наряду с участием в Pick’em вызова и получение наклейки команды и патчей , PGL Стокгольм Основных зрители имеют возможность заработать Сувенирные пакеты во время мероприятия.

Сувенирные наборы — это контейнеры с скинами для оружия ограниченного выпуска, которые содержат скин для оружия Сувенирного качества и могут быть получены только во время майоров, спонсируемых Valve. В отличие от других контейнеров, вам не нужен ключ, чтобы открыть сувенирную упаковку после того, как вы ее приобрели. Но как их приобрести?

Как получить сувенирные наборы в CS: GO во время PGL Stockholm Major

Чтобы приобрести сувенирные наборы, вы должны приобрести их за сувенирные жетоны. Жетон позволяет вам получить Сувенирный набор от любого матча, который проходит во время PGL Stockholm . Матч определит, из какой коллекции карт происходит скин для оружия, и участники матча определят наклейки на нем.

Например, если вы выбрали матч между Na’Vi и Astralis, и они играли на Mirage, Dust II и Inferno, то сувенир будет представлять собой скин оружия из одной из этих трех коллекций скинов на карте со стикером PGL Stockholm. , наклейку Na’Vi и наклейку Astralis.

Сувенирные жетоны можно заработать, повысив уровень своей монеты события, или купить по 3 доллара за каждый прямо в игре. Если вы собираетесь купить абонемент на просмотр PGL Stockholm, вы также можете приобрести его с тремя включенными токенами и сэкономить 1 доллар.

Как правило, на прошлых сувенирах было четыре стикера: по одному от каждой команды, участвующей в карте, стикер события и подпись игрока за MVP раунда, когда он выпадал. Неясно, будут ли на всех PGL Stockholm Souvenirs стикеры с подписью игроков, так как они есть только у команд плей-офф .

Сувенирные жетоны можно обменять до 20 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *