Как починить Клауса и использовать его против зомби в Mauer Der Toten

С выходом релиза Season Four Reloaded долгожданный Mauer Der Toten дебютировал в режиме Black Ops Cold War Zombies. Новая карта зомби, основанная на раундах, предоставляет вам новые локации для исследования, врагов-нежить и многое другое. Одним из самых забавных дополнений к карте Mauer Der Toten является Клаус.

Клаус — робот, управляемый ИИ, который помогает вам убивать зомби. Вы можете использовать свою тактическую кнопку, чтобы развернуть ее, где захотите. Кроме того, вы можете улучшить своего помощника, чтобы сделать его еще более мощным. Прежде чем вы сможете использовать Клаус, вам необходимо получить детали, необходимые для его ремонта. Как только вы знаете, где искать, вы сразу же заставите своего компаньона начать работу.

Как построить Клауса в Mauer Der Toten

Во-первых, вам нужно найти микроволновую тарелку, которую можно установить на станцию ​​обновления Клауса. По обе стороны от машины Pack-A-Punch есть область, названная Полосой Смерти. В этой части карты есть груды мусора. Вы должны раскапывать груды мусора, пока не найдете посуду для микроволновой печи.

Затем используйте машину Pack-A-Punch, чтобы оснастить ваше оружие модом боеприпасов Brain Rot, чтобы начать второй шаг. Этот шаг требует, чтобы вы пробрались в многоквартирный дом и вошли в комнату 305. По прибытии вы увидите сломанную дверь, заколоченную деревом. Разгнивший мозг зомби заставит его повернуться к деревянной баррикаде и сломать ее, открыв другую комнату. Взаимодействуя с мертвым телом на кровати в этой комнате, вы сможете получить руки робота для Клауса.

Собери Клауса Мауэра Дер Тотен

Последний предмет, который вам понадобится для ремонта Клауса в Mauer Der Toten, — это аккумулятор. Хотя вы можете получить две другие части в любое время, вам нужно будет дойти до 10-го раунда, прежде чем вы сможете получить батарею. Красный Солдат не появится до 10-го раунда, и вам нужно будет победить этого врага, чтобы он уронил батарею. Убедитесь, что вы подняли батарею, и тогда вы сможете вернуться, чтобы построить Клауса. После сборки робот встанет со своего стула и будет готов отбиться от ближайших зомби.

Ремонт Клауса определенно стоит усилий. Всегда полезно иметь в команде дополнительный дружественный отряд, особенно в более высоких раундах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *