Как разблокировать ППШ-41 и швейцарский К31 в Call of Duty: Black Ops, сезон холодной войны 3

Третий сезон Call of Duty: Black Ops Cold War уже здесь, и игроки могут сразу разблокировать два новых оружия.

ППШ-41 — пистолет-пулемет, который имеет «более высокую скорострельность с большим разбросом пули» и «надежный урон с меньшим контролем при стрельбе». Второе орудие, Swiss K31, представляет собой снайперскую винтовку с «повышенной точностью с малой отдачей» и «быстрой перекачкой и скоростью прицеливания с увеличенным боезапасом».

Снимок экрана через Activision
Снимок экрана через Activision

ППШ-41 открывается на 15 уровне боевого пропуска, а швейцарский K31 — на 31 уровне. Вам нужно будет повысить уровень боевого пропуска, чтобы разблокировать оба оружия, что позволит вам использовать их, а затем повысить ранг оружия. Подобным образом.

Лучший способ разблокировать оружие — просто сыграть в игру. Со временем вы будете повышать свой рейтинг и в конечном итоге достигнете уровней, необходимых для их разблокировки.

Вы также можете использовать накопленные CoD Points, чтобы купить уровни боевого пропуска для достижения необходимых уровней, или купить комплект боевого пропуска, который пропускает первые 25 уровней пропуска. Но если вы просто будете регулярно играть в игру, вы в конечном итоге получите оружие.

Малиновка [CPP] RU+CIS
Снимок экрана через Activision
Снимок экрана через Activision

В соответствии с дорожной картой третьего сезона, в течение всего сезона можно будет разблокировать и другое новое оружие. Баллистический нож, тактическая винтовка CARV.2, пистолет AMP63 и бейсбольная бита будут выпущены позже в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.