Как разблокировать скин Анж де ле Морт Роковой вдовы Лиги Overwatch

Overwatch лига , возможно, пошли с каламбуром для его последнего турнира кожи , но косметическим июня Joust мертв серьезно.  

Эксперт-снайпер Роковая вдова получает специальное средство для ухода за кожей на июньском турнире, а ее новый наряд — настоящий бизнес. Облик, названный Анж де ла Морт, по-французски означает «Ангел смерти», дает Роковой вдове гладкую черно-серую броню с призрачным капюшоном. Хотя он определенно может сойти за шикарный косплей Жнеца, у этого скина немного больше размаха. 

Дизайнеры черпали вдохновение в дуэлянте Роковой вдовы, чтобы представить июньский турнир. Мотив паука — это дань ее оригинальному дизайну, в то время как «колдовской капюшон» придает немного загадочности, согласно сообщению Overwatch League . 

Как и скин MM-Mei, который был показан во время майского турнира ближнего боя, этот скин можно будет приобрести за 200 жетонов Overwatch League в течение следующих нескольких недель. 

Чтобы разблокировать скин Анж де ла Морт Роковая вдова, откройте Overwatch . Сейчас скин занимает видное место на первой странице. Все, что вам нужно сделать, это нажать «магазин» в правом нижнем углу экрана, чтобы перейти на страницу скинов Overwatch League. Кроме того, вы можете перейти на страницу Overwatch League в главном меню и выбрать нижнюю общую вкладку Overwatch League, чтобы увидеть скины специального выпуска.  

Чтобы разблокировать скин Анж де ла Морт, нужно 200 жетонов Overwatch League. Сто токенов можно приобрести за 5 долларов, поэтому скин стоит примерно 10 долларов. Поклонники Overwatch League также могут разблокировать скин, используя жетоны, которые они накопили , просматривая матчи лиги в прямом эфире.  

Хотя июньский турнир Joust проходит только с 10 по 12 июня, скин Роковой вдовы будет доступен до 21 июня. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.