Как разблокировать скин и стили Агента Джонса в Fortnite, глава 2, сезон 6

Вышла вторая глава Fortnite , шестой сезон, и агент Джонс находится в ее основе. Он был вовлечен в грандиозный финал пятого сезона, и его история продолжит разворачиваться в течение следующих нескольких месяцев, начиная с последнего сезона.

Помимо новых игровых возможностей, таких как создание, приручение и охота, были добавлены новые области карты, чтобы дать игрокам свежий игровой опыт. Также был создан новый боевой пропуск, включающий до 100 уровней для достижения. Каждый уровень награждает эксклюзивных предметов как для владельцев бесплатной, так и для премиум-версии.

Чтобы разблокировать эти уровни, еженедельные испытания будут чередоваться, и по завершении они будут приносить опыт. Хотя скин Агента Джонса в этом не участвует, для получения его шести различных стилей от игроков потребуется выполнить испытания. Вот как разблокировать его скин и стили.

Как разблокировать скин и стили Агента Джонса во второй главе Fortnite , шестой сезон

Скин Агента Джонса нельзя заработать в испытаниях. Чтобы получить его, игрокам придется потратить В-баксы и приобрести премиум-версию боевого пропуска. Но это все, что нужно будет сделать, поскольку скин — это награда первого уровня премиального боевого пропуска.

После достижения определенных предельных уровней вам будет предложено испытать шесть различных стилей агента Джонса. Вот список:

Малиновка [CPP] RU+CIS
  • Уровень 14: исследуйте аномалию, обнаруженную в Stealthy Stronghold (2).
  • Уровень 28: исследуйте аномалию, обнаруженную в ленивом озере (2)
  • Уровень 49: исследуйте аномалию, обнаруженную возле Catty Corner (2)
  • Уровень 60: исследуйте аномалию, обнаруженную в Плачущем лесу (2).
  • Уровень 76: расследуйте аномалию, обнаруженную на Акулий острове (4)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.