Как разблокировать AMP63 в Call of Duty: Black Ops Cold War

Наконец-то в Call of Duty: Black Ops Cold War добавлен четвертый пистолет , и это чудовище.

AMP63 — это полностью автоматический пистолет, который имеет «высокую скорострельность с улучшенной скоростью пули и умеренной отдачей». Согласно его описанию, он имеет «надежный урон с близкого расстояния». Это довольно точное описание нового пистолета.

AMP63 страдает от дальности стрельбы, так что это не то, чем можно стрелять, как Magnum. Его лучше всего использовать в качестве аварийного пистолета в сценариях ближнего боя, когда вы можете быстро переключиться на него, чтобы сбить и без того ослабленного врага.

Вы также можете разблокировать насадку Dual Wield, которая превращает AMP63 в оружие, напоминающее akimbo G18 в Modern Warfare 2 , и другие полностью автоматические пистолеты с двойным оружием в истории COD . Вот где начинается самое интересное.

Вот как получить четвертый пистолет времен холодной войны .

Малиновка [CPP] RU+CIS

Как разблокировать AMP63 в Black Ops Cold War

Снимок экрана через Activision

Задача разблокировать AMP63 проста, хотя и требует много времени.

  • Используя пистолет, уничтожьте пять врагов в 20 различных завершенных матчах.

Это означает, что вам нужно будет сыграть как минимум 20 матчей, чтобы завершить задание. Вы не можете совершить пять убийств в игре, а затем уйти, чтобы начать новое, потому что прогресс не засчитывается. Вам нужно совершить пять убийств из любого из трех других пистолетов игры в 20 различных играх, так что гринд будет настоящим.

Снимок экрана через Activision

Если гринд не для вас, во внутриигровом магазине всегда есть набор Gamma Ray. За 1000 очков наложенного платежа вы можете разблокировать чертеж Gravitazer, который поможет вам завершить само испытание. В комплекте также брелок, эмблема, наклейка и двухуровневые скипы.

Однако вы можете использовать только чертеж — его нельзя изменить в оружейнике, пока вы полностью не разблокируете оружие, выполнив испытание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.