Как разблокировать ISO и AN-94 в Call of Duty: Warzone

В пятом сезоне в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare появилось два новых оружия : ISO и AN-94.

ISO — это «высокоточный 9-мм пистолет-пулемет с высокой скорострельностью. Легкий, надежный и компактный, он разработан для управления полем боя с близкого расстояния », — заявили в Activision . АН-94, классическая винтовка из Black Ops II , представляет собой «ультрасовременную российскую штурмовую винтовку 5,45×39 мм с уникальной функцией гиперпространства».

ISO разблокируется на уровне 15 боевого прохода, а Ан-94 — на уровне 31. Если вы хотите сразу же получить доступ к пушкам, вам нужно повысить ранг через боевой проход.

Снимок экрана через Activision
Снимок экрана через Activision
Снимок экрана через Activision
Снимок экрана через Activision

Боевой пропуск можно повысить, просто играя в игру и зарабатывая опыт, но уровни также можно покупать за очки CoD, если вы хотите использовать их сразу. Вы можете получить мгновенный доступ к ISO, купив второй вариант боевого пропуска, который мгновенно открывает более 20 уровней. Очевидно, это стоит немного больше денег, чем базовый боевой пропуск.

Теперь, когда сезон прошел, ISO и AN-94 можно разблокировать с помощью двух отдельных испытаний.

Чтобы разблокировать ISO:

Совершите пять убийств из пистолета-пулемета с голографической оптикой в ​​семи разных матчах в Warzone или Modern Warfare .

Чтобы разблокировать Ан-94:

Совершите два убийства из штурмовой винтовки в семи разных матчах в Warzone или Modern Warfare.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *