Как увеличить население Humankind

Население — один из многих ресурсов Humankind .

Его можно использовать для увеличения вашего влияния и управления производством таких вещей, как наука, еда, промышленность или деньги.

Однако есть система, как это работает, и поначалу она может быть не совсем понятна всем игрокам. Население имеет пределы роста и требует определенных вещей, чтобы это произошло.

Кроме того, население вашего города может уйти в зависимости от того, что происходит в вашей Империи или на территориях, близких к ней.

Не волнуйтесь; мы собираемся научить вас, как увеличить население Humankind и сделать его счастливым — или, по крайней мере, ценным.

Зачем нужно население

О том, как получить влияние в человечестве , можно много поговорить  , но вкратце: у вас много густонаселенных и стабильных городов.

Влияние можно использовать по-разному, так что это уже хороший повод для беспокойства о своем населении.

Население также можно использовать для частичного контроля над притоком науки, промышленности, еды и денег в ваш город через специальные слоты. Поступая так, вы можете распределять людей таким образом, чтобы это лучше соответствовало вашим потребностям.

Слоты для специалистов

Слоты для специалистов — это ограниченные слоты, которые появляются в верхней части экрана, когда вы выбираете город.

Каждому новому населению назначается слот специалиста, но игроки могут изменить это в зависимости от своих потребностей. Игрокам просто нужно перетащить каждое население в слот, где они хотят.

Это четыре слота:

  • Слот фермеров:  Производство продуктов питания. Предоставляет +6 еды за каждого фермера каждый ход.
  • Слот Рабочих:  Промышленное производство. Каждый ход дарует +6 Промышленности за рабочего.
  • Слот трейдера:  производство денег. Предоставляет +6 денег за торговца каждый ход.
  • Слот исследователей:  Научное производство. Каждый ход дарует +6 науки за исследователя.

Помимо этих стандартных слотов, в некоторых городах могут быть дополнительные слоты из-за особых районов, инфраструктуры или даже унаследованных черт.

Человечество имеет множество культур,  каждая из которых имеет исключительную черту наследия . Некоторые из этих черт могут дать игрокам значительное преимущество над населением, если это их тактика.

Увеличение вашего населения в Humankind

Ресурс «Население» увеличивается, когда город находится в состоянии прироста населения, что достигается за счет производства большего количества еды, чем требуется в городе или заставе.

После того, как весь город накормлен, избыток еды увеличивает рост населения, что может привести к увеличению населения города или заставы.

Fanatical WW

Следуя той же логике, недостаточное производство еды может уменьшить население вашего города, что может негативно повлиять на вас во многих аспектах, от создания влияния до производства других ресурсов.

Обратите внимание, что есть предел, до которого вы можете увеличить свое население. Как правило, у городов есть ограничение по населению, основанное на общем количестве слотов для специалистов. Тем не менее, у аванпостов есть ограничение — четыре, несмотря ни на что.

Увеличение вашего населения за пределами форпоста или города также может вызвать проблемы, поскольку это приведет к тому, что вы получите штраф -30 еды на население сверх лимита. Поддержание большого количества населения — это большая работа. Здесь необходимо поддерживать хрупкое равновесие.

Последние мысли

Хотя все, что вам нужно для увеличения населения города, — это больше еды, чем нужно, слишком много людей в городе тоже может быть проблемой.

Игроки должны найти этот баланс и убедиться, что их население находится в наилучших возможных ячейках, соответствующих их потребностям.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Однако помните, что Humankind — это пошаговая игра, так что не торопитесь делать ходы. Проверяйте все, что происходит внутри вашей Империи и вокруг ее границ, затем примите решение. Со временем это станет второй натурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *