Когда выйдет Teamfight Tactics Set 5.5?

Сражение в команде Tactics  мета , что вы пришли , чтобы запомнить и любовь в течение последних нескольких месяцев , возможно, подходят к концу , так как новый набор, 5,5, просто за углом. Хотя это будет означать, что вам нужно будет приспособиться к новой мете, это один из лучших способов оживить игровой процесс, который может устареть даже в самые сбалансированные периоды игры.

Новое обновление представит нового Стража Света, Акшана, а также новые механики и предметы. Наряду с другими нововведениями, Radiant Items, похоже, станут вторым мета-определяющим фактором патча. Эти предметы настолько мощны, что игроки могут активировать только один из них за раз.

Когда  выйдет Teamfight Tactics  Set 5.5?

Набор 5.5 Teamfight Tactics выйдет 21 июля. Игроки, которые не могут больше ждать нового патча, могут начать опробовать изменения в клиенте PBS, начиная с 7 июля.

Что  ждет Teamfight Tactics с выпуском  5.5?

В то время как Акшан украдет шоу, когда дело доходит до новых чемпионов, которые прибудут с новым набором, его будут сопровождать еще 11 человек. Чтобы освободить место, 13 чемпионов будут удалены из Teamfight Tactics сразу после  выхода  патча.

Некоторые черты характера также будут прощаться с целью балансировки. Предметов Shadow и Chaos также больше не будет. Когда речь заходит о могущественных предметах, новая шумиха вызвала сияние предметов. У этих усиленных предметов не будет никаких недостатков, но вы будете ограничены одним из них за игру.

Еще одно важное изменение — это механика Божественного благословения. Аналогично Lucky Lanterns из набора 4.5. Divine Blessing предоставит вам пакет услуг, когда ваше здоровье упадет ниже 40. Эти пакеты будут заполнены компонентами предметов и золотом, которые помогут вам вернуться в матч.

Также будет представлен новый боевой пропуск, в котором игроки будут вознаграждены маленькими легендами и бумами по мере прохождения сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *