Когда выйдет World of Warcraft Classic Phase 2?

У World of Warcraft Classic был грандиозный запуск, который зажег жанр MMORPG и привлек миллионы новых игроков. 

С тех пор шумиха зашла в тупик после того, как игроки достигли максимального уровня и выполнили все необходимое. В результате очереди становятся меньше, а база игроков медленно угасает. 

К счастью, Классика еще не закончилась. Всего существует шесть этапов, каждый с новыми подземельями, набегами и системами — по аналогии с оригинальной игрой. 

Фаза 2 будет заключать сделки для поклонников WoW , надеясь вернуть старых игроков и соблазнить новых. 

Что вторая фаза представит WoW Classic?

Мировые боссы приходят в Классику во Фазе Два, давая игрокам возможность фармить новый контент и снаряжение. Помимо Молтона Ядра и Логова Онксии, у игроков будет два новых босса для фарма.

Лорд Каззак будет зловеще обитать за Темным Порталом в Выжженных землях, в то время как в Азшаре будет задерживаться синий змей Азурегос. Каждому из боссов потребуется убить группу рейдов, чтобы дать игрокам еще один шанс подготовиться. В игру также будут добавлены подземелья в ужасном моле, найденные в Фераласе.

Но самое главное, система чести в PvP и награда за ранги будут введены. Это даст игрокам повод сражаться с противоборствующими фракциями, что позволит им завоевать честь и заработать эпическое снаряжение. Всего их будет 14, с каждым рангом открываются новые награды, включая снаряжение и звания. 

Это вернет мир PvP к игре, особенно в оспариваемых зонах, таких как Тернистая долина и Предгорья Хилсбрада. Но настоящее действие произойдет, когда на третьей фазе будут добавлены поля битвы.

Когда выйдет вторая фаза?

Blizzard намекнула, что фазы будут выпущены по схожему графику с патчами в оригинальной игре.

Официальная дата второй фазы пока не сообщается, но, если не произойдет каких-либо радикальных изменений, ожидается, что следующий этап будет выпущен через три месяца после запуска. Если это правильно, вторая фаза может наступить уже в ноябре 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *