Когда закончится 5-й сезон Call of Duty: Mobile

Пятый сезон Call of Duty: Mobile , In Deep Water, продлится около месяца, как и все остальные сезоны.

In Deep Water представил несколько новых функций для мобильной игры, в том числе новые карты, оружие, навыки оператора и многое другое.

В этом сезоне выпали три новые карты: Suldal Harbour, Docks и Aniyah Incursion. Suldal Harbour — это карта среднего размера, поддерживающая все основные многопользовательские режимы, такие как командный бой на смерть, доминирование и многое другое. Доки — это крошечная карта, расположенная рядом с лондонской верфью. Он поддерживает только режимы перестрелки и дуэли один на один.

Наконец, Aniyah Incursion находится в Центральной Азии. Он поддерживает только один режим — новую наземную миссию. Это режим доминирования 10 на 10 с пятью точками захвата.

Новое оружие, появившееся в этом сезоне, — CR-56 AMAX и Shorty. В то время как первая — штурмовая винтовка, Shorty — это двуствольное ружье, которое появлялось в других играх Call of Duty как 725.

Когда закончится пятый сезон Call of Duty: Mobile ?

Пятый сезон CoD: Mobile завершится 29 июля, согласно внутриигровому обратному отсчету в меню боевого пропуска. Поскольку Activision обычно использует время по Гринвичу, это должно быть 28 июля в 19:00 по центральному времени, если учесть разницу во времени. А пока вам нужно будет пройти все уровни боевого пропуска и выполнить сезонные миссии.

Примерно в это же время должно выйти обновление контента для шестого сезона. Шестой сезон также должен начаться вскоре после этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *