Корпорация PUBG представила план развития киберспорта на 2021 год

Королевская битва PUBG проведет четыре турнира от первого лица в 2021 году, перед тем как в ноябре состоится глобальный чемпионат PUBG (PGC), сообщила сегодня PUBG Corp.

Три других соревнования включают восьминедельный гибридный онлайн / LAN PUBG  Global Invitational.S (PGIS) с участием 32 команд и призовым фондом в 3,5 миллиона долларов, который стартует завтра, а также четвертый и пятый сезоны региональной континентальной серии PUBG (PCS). ).

PGI.S станет первым глобальным событием корпорации PUBG за более чем год после первого PGC, проведенного в ноябре 2019 года , в котором примут участие 32 команды со всего мира и будет частично выделен призовой фонд в размере 4 миллионов долларов.

PCS будет проходить онлайн в четырех разных регионах — Европе, Азии, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной и Южной Америке — и также будет служить в качестве квалификационных турниров по рейтингу очков для PGC 2021. PCS4 будет проводиться в июне, а затем PCS5 в сентябре.

Латиноамериканский регион, в котором ранее была своя собственная профессиональная трасса, будет объединен с Северной Америкой, образуя новый регион Америки.

Команды, которые не входят в PCS, географически или иначе, не останутся без внимания. Будут «дополнительные способы» пройти квалификацию на главное ноябрьское событие, в том числе «система подстановочных знаков и сторонние турниры» для шанса на «окончательный куриный ужин».

По словам киберспортивного писателя PUBG Тая Броди, глава киберспорта PUBG Минхо Йи выразил заинтересованность в том, чтобы «проводить больше сторонних мероприятий, чем когда-либо прежде» . Об этом говорится в официальном сообщении блога, где добавление таких соревнований будет направлено на «дальнейшую диверсификацию и поддержку PUBG Esports». Несмотря на то, что между предстоящим PGI.S и четвертым сезоном PCS есть заметный разрыв в расписании, внешние организаторы могут вмешаться и заполнить пробел.

В сообщении также говорилось о продолжении существующих краудфандинговых инициатив, таких как Pick’Em Challenge, чтобы «дать командам еще больше возможностей для заработка». Для PGC 2019 была выпущена эксклюзивная косметика для мероприятий , при этом 50 процентов выручки было выделено участвующим командам, 25 процентов добавлено к первоначальному призовому фонду в 2 миллиона долларов, а оставшаяся часть распределялась между командами пропорционально их количеству голосов Pick’Em.

Поклонники могут вникать в PUBG конкуренции с PGI.S, который планируется начать завтра. Восемь недель напряженной борьбы между 32 лучшими командами мира будут транслироваться на 12 различных языках. Основные англоязычные стримы можно найти на официальных каналах Twitch и YouTube .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *