Кроссовер Fortnite и Dragon Ball с новыми квестами, косметикой и многим другим

Предположения о кроссовере Fortnite и Dragon Ball начались около месяца назад, когда инсайдер заметил логотип Capsule Corp, вымышленной компании, фигурирующей в сериале, в файлах игры. На прошлой неделе Epic Games подтвердила кроссовер , который уже запущен в игре.

Сон Гоку, Вегета, Булма и Берус присоединились к Fortnite, но кроссовер выходит за рамки добавления скинов и косметики во внутриигровой магазин. Вы можете погрузиться в различные испытания, посмотреть эпизоды Dragon Ball Super в игре и многое другое.

Кроссовер Fortnite и Dragon Ball приносит несколько уникальных квестов

В Fortnite была добавлена ​​вкладка «Power Unleashed» , полная ограниченных по времени квестов Dragon Ball . Есть семь наборов квестов, и каждый завершенный набор принесет вам Жемчуг дракона ,  повысит ваш уровень силы и откроет различные награды. Это включает в себя украшение на спину Dragon Radar, граффити, эмоции и многое другое. Затем, собрав все семь шаров дракона, вы откроете планер Shenron.

Кроссовер Fortnite Dragon Ball Z также представил на острове Versus Boards. Эти доски временно заменили доски с наградами и позволяют вам сразиться с другим игроком на острове. Как только вы и ваш противник вступите в бой, вы будете показаны на карте друг друга, и у вас будет пять минут на бой.

Кроме того, Fortnite проводит внутриигровой фестиваль Dragon Ball Super Episode Festival. С настоящего момента и до 17 сентября вы можете сесть на борт круизного лайнера и посмотреть избранные эпизоды Dragon Ball Super. Все, что вам нужно сделать, это выбрать опцию « Фестиваль суперэпизодов Dragon Ball » на вкладке «Обнаружение».

Кроссовер Dragon Ball — лишь последний из многих в Fortnite. В этом сезоне мы видели, как Индиана Джонс присоединился к острову, а также добавил косметику Pac-Man . Поскольку количество кроссоверов, похоже, не уменьшается, будет интересно посмотреть, что может присоединиться к острову дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.