Кто может стать новым героем Dota 2 в декабре 2020?

Valve недавно опубликовала обновленную информацию о последних нескольких неделях года. Есть информация о перезапуске Dota Pro Circuit в январе, новом сезоне Dota Plus и крошечный лакомый кусочек о следующем герое, который придет в Dota 2 .

Есть только один намек: новым героем будет «она». Это всего лишь небольшая крошка информации, но это не помешает нам чрезмерно проанализировать широкий спектр представленных возможностей. Она будет женщиной, но будет ли она смертным, демоном или богом?

Вот возможные кандидаты на нового героя Dota 2 в декабре.

Канна

Изображение с Valve

« Карточная игра Dota» , « Артефакт» , не была успешной по большинству показателей, но в ней было звездное искусство. Он также представил множество знаний и новых персонажей во вселенной Dota 2 .

Во время чрезвычайно короткого взрыва Артефакта в центре внимания Канна была одним из самых уникальных, могущественных и популярных героев. 

Известная как Жрица Ужаса, ее способность героя, Несущий Завоевание, сводила на нет случайный характер развертывания крипов, вместо этого перенося на свою линию каждого крипа ближнего боя. Фирменная карта Канны, Prey on the Weak, вызывала Hound of War для каждого поврежденного юнита, позволяя игроку сокрушить доску за один ход.

У Канны есть прямая ссылка в игре из голосового пакета Джаггернаута Аркана, который спрашивает Phantom Lancer о «слухах о возвращении Канны».

Она могла бы быть интересным героем, основанным на призывах, которому требуются микро-навыки, чтобы полностью реализовать свой потенциал. Хотя в Dota 2 есть много героев с разной степенью необходимых микронавыков, каждый из них был перенесен из оригинального мода Frozen Throne . Канна могла бы быть первым оригинальным микроинтенсивным персонажем, разработанным для игры, и определенно будут некоторые хардкорные — немногие, но некоторые — фанаты Artifact, жаждущие ее включения.

Сорла Хан

Изображение с Valve

Другой герой Артефактов и лидер грозной армии Красного Тумана, Сорла Хан жаждет крови и головы своего предшественника, Могол Хан Топор.

Сорла, воин высочайшего происхождения, понимает, что постройки — это настоящая кровь на поле битвы. Именно поэтому ее способность разжигателя войны позволяет ей лично наносить больший урон башням и предоставляет своим союзникам штурмовые лестницы для осады.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Неудивительно, что такой яростный боец ​​заслужил свою долю славы. Dark Willow , Pangolier , Arcana Джаггернаута в и Тайны Pudge в разговоры о неразумной целеустремленности Sorla для кровопролития. Она могла оказаться сильным бойцом в Dota 2 и могла быстро превратить выигранные бои в цели с увеличенным осадным уроном.

Возможно, ее косметическое сходство с Axe может побудить разработчиков Dota 2 превратить ее в персонажа, а не в нового героя. Уже есть прецедент гендерного изменения персонажей, если они все еще сохраняют явное сходство в дизайне, например , ученица Антимага , Вэй .

Анессикс

Изображение с Valve

Artifact — не единственная игра, которая расширяет вселенную Dota 2 . Быстрое посещение Белого шпиля Dota Underlords может помочь нам пролить свет на этот вопрос.

Предстоящий декабрьский герой может быть секретом для многих, но Анессикс, вероятно, уже слышал о нем и будет готов и желает обнародовать его, если вы заплатите правильную цену.

Хозяйка секретов — одна из четырех выпущенных в настоящее время Underlords для автобатлера и единственная женщина. Она командует множеством героев на поле боя, но обладает собственными мощными способностями.

Eneba Many GEOs

Рядом с Анессикс всегда есть напарник, будь то заурядный демонический лучник или более крупный и страшный демонический голем. Ее собственная кровь может быть использована, чтобы оживить или вселить наступательную ярость в ее солдат. И последнее, но не менее важное: ее смертоносный Enthrall приказывает своим силам рыдать по обозначенной цели — только для того, чтобы воскресить их из мертвых как новейшее пополнение в ее рядах.

Она также связана со Двором Ристула и знает Королеву Боли.

Изображение с Valve

К сожалению, похоже, что Анессикс хранит свои секреты слишком близко к груди. Queen of Pain не упоминает о ней ни в базовом, ни в голосовом реплике Arcane, как и ни один герой Dota 2 . 

У нее действительно есть интересный обоюдоострый набор, который может сделать ее высокорисковой и высокопоставленной поддержкой, если она когда-либо появится в битве между Древними, а не в борьбе за контроль над зараженным преступностью городом.

Ванесса

Акаша, Королева Боли, демон, которого много путешествовали и которого хорошо встретили. В пути за своей адской новой Арканой она встретила Ванессу, которая всего лишь человек, но все же чрезвычайно опасна.

Fortnite [DOI] Many GEOs

«Хитрый смертный оккультист» сумел поработить наследника клана демонов, вынудив его быть на побегушках Ванессы.

Изображение с Valve

Линии голоса Вэй совпадают с оценкой Акаши Ванессы, изображая ее проницательной волшебницей, которая не против нарушить несколько моральных кодексов, чтобы добиться своего. Однако Антимаг и его ученик явно ксенофобны, поэтому отнеситесь к оценке Вэя с долей скепсиса.

Скриншот с Dota 2 Wiki

Мало что известно о ее реальных способностях, но герой, который может обращать своих врагов, даже временно, может стать интересным дополнением к списку Dota 2 , открывая новый путь противодействия.

Фрейя Валькирия

Маловероятный источник мог утекать имя будущего героя: Фрейя. Менее недели назад пользователь Reddit опубликовал скриншот сообщения службы поддержки Steam. Внимательный пользователь прокомментировал, что члены команды поддержки были названы в честь героев Dota 2, а этого конкретного звали Фрейя, предполагая, что само имя уже есть в словаре игры. Судя по всему, ветка Reddit два года назад уже называет Фрейю возможным именем для поддержки Steam с тех пор, так что она могла проработать гораздо дольше, чем предполагалось.

В скандинавской мифологии Фрейя или Фрейя на древнескандинавском означает Леди. Закаленные в боях люди верили, что те, кто пали в битве, возносятся на небеса: половина — в более известную Валгаллу, большой зал Одина, а половина — в Фольквангр, райский луг Фрейи.

Более трех месяцев назад любопытный пользователь обнаружил в файлах игры строки кода, относящиеся к Валькирии. Они предположили, что реплики Марса о его прошлой любви указывают на Фрейю, которая связана с любовью и войной. Да, Dota 2 на самом деле не уважает мифологические границы, но мы уже знали это с помощью множества реплик Марса, направленных на Зевса, которые предполагают долгие и сложные отношения отца и сына.

Скриншот с Dota 2 Wiki
Скриншот с Dota 2 Wiki

Кроме того, прошлогодний The International, проходивший в Шанхае, представил Void Spirit, героя азиатской мифологии. Первоначально TI10 планировалось провести в одной из северных стран, а именно в Стокгольме, Швеция. Представить Фрейю там кажется уместным.

Существует множество косвенных свидетельств и мифов, которые возникли вокруг предполагаемого прибытия следующего героя, особенно с учетом того, что она не получает столько упоминаний от других объектов, связанных с Dota 2, в отличие от других героев в этом списке. Но разве мог бы мифический скандинавский бог, собирающийся принести войну в царство смертных, иначе?


Помимо предположений, все эти герои станут прекрасным дополнением к конюшне героев Dota 2 с их разнообразными наборами навыков и дизайном. Однако может быть только один 120-й герой, и фанаты узнают об этом в середине декабря, если Valve не будет задерживаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *