Кто такой Винсент в рассказе Overwatch Бастет?

Blizzard представила нового персонажа в истории Overwatch как часть рассказа, Бастет , в 2019 году. Хотя большая часть истории сосредоточена на отношениях между Аной и Солдатом-76, исследуются и другие отношения — между более молодым Солдатом: 76, затем позвонил Джеку Моррисону и человеку по имени Винсент.

Бастет подтверждает, что Soldier: 76 — второй гей-персонаж Overwatch . (Трейсер — первый официальный квир-персонаж, о котором несколько лет назад было объявлено в цифровом комиксе Overwatch .)

Вот отрывок из рассказа.

«Винсент… Я не думала о нем много лет», — сказала Ана. — Все еще зажгла ему свечу?

Джек покачал головой. «Ничего подобного.»

«Вы никогда не заглядывали к нему? Вам, должно быть, было любопытно. Вся сила наблюдения в мире. Бьюсь об заклад, Гейб послал бы к нему агента Блэквотч, если бы ты попросил, — сказала Ана.

Джек посмотрел на нее.

«Хорошо, щекотливая тема».

Джек рассмеялся. «Он женился. Они очень счастливы. Я рада за него ».

Ана не убедилась. Вначале Джек часто говорил о нем, мечтая о том, что война скоро закончится, и, возможно, у него будет шанс вернуться к нормальной жизни.

Но нормальная жизнь никогда не была наградой для таких, как мы.

«Винсент заслужил более счастливую жизнь, чем та, которую я мог ему дать». Джек вздохнул. «Мы оба знали, что я никогда не могу ничего ставить выше своего долга. Все, за что я боролся, было защищать таких людей, как он … Это жертва, которую я принес ».

«Отношения у нас не так хорошо складываются, не так ли?» — сказала Ана, бессознательно проводя большим пальцем по тому месту, где раньше было ее обручальное кольцо.

«По крайней мере, у вас с Гейбом были семьи». Пара снова замолчала.

Мы мало что знаем о Винсенте, за исключением того, что у него были романтические отношения в прошлом Солдата 76. С тех пор ведущий сценарист Майкл Чу подтвердил, что Винсент действительно был любовником в прошлом . «Джек и Винсент были в романтических отношениях много лет назад», — написал он в Twitter. «Оба идентифицируют себя как геи».

Fanatical WW

По сюжету Чу рассказал, что Винсент теперь счастлив в браке, чего, как он представлял, он никогда не сможет подарить своему бывшему парню.

Это не первый раз, когда мы видим Винсента в истории Overwatch — мы просто не знали, кто он такой. В комиксе « Размышления» , где Трейсер был показан как гей, Blizzard поскользнулась на той же фотографии Винсента и Солдата: 76. В « Размышлениях» Ана и Солдат: 76 видны вместе, причем Солдат: 76 держит размытое фото двух мужчин. Это тот же образ, что и у Бастет .

Хотя мы мало что знаем о Винсенте — и, возможно, никогда не узнаем — ясно, что он был важной частью жизни Солдата: 76, персонажа, предыстория которого в значительной степени не изучена. Мы давно видели его в действии, но ни разу не заглянули в его личную жизнь.

Винсент, два года спустя, еще предстоит исследовать сценаристам Overwatch . Но поскольку ожидается, что Overwatch 2 выйдет в следующем году с набором новых персонажей, неожиданное появление может быть в картах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *