Локации Белого Ворона в World’s Edge для Bloodhound’s Chronicles

Некоторые игроки выбирают свои любимые игры на основе их механики, в то время как другие сосредотачиваются на сюжете. Однако в Apex Legends  есть и то, и другое, а Respawn Entertainment представила новый способ, позволяющий игрокам больше узнать о своих любимых персонажах.

Событие Old Ways, New Dawn поставляется вместе с  Apex  Chronicles, а сюжетное событие отправит игроков в путешествие. Чтобы запустить Bloodhound’s Chronicles, вам нужно играть за него. Выполнение этого задания невозможно в рейтинговых матчах, а это означает, что вам нужно будет стоять в очереди на обычный матч без рейтинга в World’s Edge.

После того, как вы загрузитесь в матч без рейтинга в World’s Edge с Bloodhound, вам нужно будет найти Белого ворона, который вызовет испытания.

Локации White Raven можно увидеть на изображениях ниже, которые были подготовлены Shrugtal, популярным лидером Apex . Подняв одного из этих Белых Воронов, вы отметите только начало вашего путешествия, и вы начнете открывать главы. 

Учитывая, что вы будете стремиться выполнить эти испытания в играх без рейтинга, вы не потеряете никакого прогресса, если попадете в главное лобби. Несмотря на то, что это новая концепция, Bloodhound’s Chronicles выглядит достойным дополнением к повествованию игры, и больше легенд должно последовать его примеру, если большинство игроков сочтут это событие достаточно интересным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *