Лучшая броня SWTOR для Джаггернаута

Джаггернаут, без сомнения, разжигаемый гневом тип «бык в фарфоровой лавке», который обязательно испортит вашу вечеринку и приведет к серьезным последствиям. Однако это не значит, что они не могут делать это стильно. В Star Wars: The Old Republic есть набор для всего, даже для вечеринок. Ниже приведены пять лучших комплектов брони, подходящих для Джаггернаута ситхов:

5. Неумолимый террор

Многие игроки склонны соглашаться с тем, что этот набор максимально приближен к культовой броне Дарта Вейдера, насколько это возможно в SWTOR.

  • Этот комплект, покрытый плащом и коронованный уникальным шлемом, отлично подходит для входа.
  • Единственные части этого набора, которые нельзя покрасить, — это светящиеся части, встроенные в броню. В противном случае эта броня может быть любого цвета!

Как получить : Как и большинство наборов доспехов Cartel Market, вы можете найти этот набор на самом Cartel Market — в настоящее время его можно купить за 2100 монет Cartel. Если вы предпочитаете потратить свои игровые кредиты, вы всегда можете проверить Галактическую торговую сеть на предмет аукционов, установленных другими игроками. В настоящее время этот набор составляет около 80 миллионов игровых кредитов, в зависимости от того, на каком сервере вы играете.

4. Устойчивый надзиратель 

Этот набор, который носил Дарт Малора в дополнении Onslaught, идеально подходит для ситхов Джаггернаута в дороге.

  • В этом наборе есть несколько усиленно бронированных аспектов в сочетании с более удобной нижней половиной, что идеально подходит для Джаггернаута, который проводит собрание Темного Совета после кровопролития
  • Поставляется с собственной версией ребризера, который больше и закрывает большую часть лица, чем традиционные маски, предлагаемые в наградах за миссии.

Как получить : набор Resilient Warden в настоящее время доступен на рынке картелей за 1440 монет картеля. В GTN этот набор варьируется от 100 миллионов игровых кредитов до примерно 300 миллионов. Следите за отличными предложениями.

3. Ситх-отшельник

Этот набор пользуется успехом у игроков с момента его выпуска. Легко понять почему.

  • Несмотря на то, что он не так сильно бронирован, как некоторые другие наборы, ориентированные на Джаггернаут, ничто другое так не кричит «Ситх», как этот набор.
  • Когда ваше оружие обнажено, у этого комплекта доспехов есть изюминка — рядом с вами появляется маленький дроид, который будет сопровождать вас в битве.

Как получить : Вы можете найти этот комплект брони на рынке картеля за 2100 монет картеля. Как всегда, вы также можете найти его в GTN примерно за 100 миллионов игровых кредитов.

2. Темный легионер 

Хотя это может быть не первое, что вы думаете о Джаггернауте, нет никаких сомнений в том, что игроки Джаггернаута и Мародеров приняли этот набор как свой собственный. Он идеально подходит для лояльной Империи Гнева.

  • Головной убор этого набора в сочетании со шлемом в стиле штурмовика — очень желанный предмет. В сочетании с усиленно бронированными плечами и стильной камой трудно представить себе что-то кроме великолепного!
  • Этот набор впечатляет вдвойне, когда он окрашен в черный цвет, хотя вы будете выглядеть так, как будто вы имеете в виду, с какими бы цветами вы ни решили согласиться!

Как получить : этот набор в настоящее время доступен на Cartel Market за 1440 монет картеля. Этот набор в среднем составляет около 100 миллионов игровых кредитов в GTN, но иногда вы можете найти отличную сделку. Всегда полезно проверять GTN, чтобы поймать кусочки, когда они падают в цене!

1. Комплект доспехов разорителя

Если вы были на Флоте или… где-нибудь , правда — вы видели этот набор. Основываясь на доспехах самого Дарта Марра, нет другого наряда, который заставит вас выглядеть так внушительно, как набор Reaver.

ArcheAge [CPP] RU + CIS
  • Все мы знаем, как сильно ситхи любят выставлять напоказ свою колючую индивидуальность: у них есть настоящие шипы!
  • Хотя эта легендарная броня Джаггернаута не окрашена так же, как броня Дарта Марра, ее легко исправить, чтобы она соответствовала нашему любимому в основном прагматичному лорду ситхов.

Как получить : так как это более старый набор, вы можете найти его на рынке картеля всего за 1000 монет картеля. Возраст этого набора также делает его цену переменной в GTN: от 30 миллионов игровых кредитов до 80 миллионов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *