Лучшая игровая мышь для маленьких рук в 2021 году — сравнение и обзор

Игра с использованием мыши, которая слишком велика для ваших рук, не только может привести к проблемам с запястьями в результате дополнительного стресса, но также в значительной степени ухудшит вашу игровую производительность.

В этом руководстве и обзоре мы поможем вам найти идеальную игровую мышь для вашего размера руки. Для этого мы провели поиск по всему рынку, рассматривая каждый из продуктов:

  • Размер
  • Тип подключения
  • Тип датчика
  • DPI
  • RGB-подсветка

По завершении нашего исследования мы составили список из более чем 25 великих претендентов на шесть лучших мест. Затем наша задача заключалась в том, чтобы выбрать лучшие игровые мыши для маленьких рук по всем направлениям.

Давайте посмотрим на наши выводы.

Как измерить размер руки

Прежде чем выбрать мышь подходящего размера для своих рук, вам нужно сначала узнать размер ваших рук и то, что считается маленьким. Согласно Razer, руки до 6,7 дюйма в длину и 3,3 дюйма в ширину считаются маленькими. Все, что сверх этого, считается средним или большим. Для справки см. Таблицу ниже.

РазмерДлина рукиШирина руки
НебольшойМенее 17 см / 6,7 ″7. 5–8,5 см / 2,9–3,3 дюйма
Середина17 см — 20 см / 6,7–7,9 дюйма8,5–10 см / 3,3–3,9 дюйма
БольшойБолее 20 см / 7,9 ″10–11 см / 3,9–4,3 дюйма

Если ваши руки оказались немного больше, чем вы думали, вы можете ознакомиться с нашим руководством по лучшим мышам для игр , которое охватывает мышей всех размеров.

Почему вы можете доверять этому обзору

Цель этого руководства и обзора — с уверенностью порекомендовать вам ряд тщательно подобранных продуктов, которые вы можете включить в свою игровую настройку, чтобы помочь вам оптимизировать производительность и комфорт в игре.

Прежде чем включать любую мышь в наш список рекомендаций, мы тщательно исследовали и проанализировали каждый продукт, чтобы убедиться, что он соответствует нашему набору требований с точки зрения размера, производительности и общего дизайна.

Обратите внимание, что наши рекомендации по продуктам являются исключительно личным мнением, основанным на предварительных знаниях, опыте, глубоких исследованиях и отзывах сообщества. Выбор мышей, которых вы увидите сегодня, не был предвзятым.

Как мы выбирали

Чтобы выбрать игровые мыши, которые вы увидите сегодня, мы рассмотрели следующие характеристики каждой модели:

Размер

Как видно из приведенной выше таблицы, для того, чтобы мышь считалась подходящей для маленьких рук, она должна быть менее 6,7 дюйма в длину и 3,3 дюйма в ширину. Теперь, в идеале, лучше всего, чтобы мышь была даже меньше размера руки на несколько пунктов, чтобы ее можно было считать « идеальной ».

Чтобы найти наиболее подходящих мышей для этого руководства и обзора, первым аспектом любой мыши, с которой мы столкнулись, был размер. Если размер мыши превышает указанные выше параметры, он будет автоматически исключен. Точно так же, если мышь находится в пределах вышеуказанных параметров, это будет рассмотрено.

Тип подключения

Хотя большинство геймеров предпочитают проводные мыши, многим не нравится аспект кабеля, поскольку он может запутаться и стать раздражающим, в результате чего приличный процент геймеров соглашается на использование беспроводных мышей.

Поскольку существует довольно приличный спрос как на беспроводные, так и на проводные мыши, мы позаботились о том, чтобы включить изрядное количество и тех, и других.

Тип датчика

Современные игровые мыши оснащены одним из двух типов датчиков — оптическим или лазерным. В результате тщательного исследования нам не удалось найти достойных лазерных игровых мышей, и в результате мы не включили ни одной.

Fanatical WW

DPI

Точки на дюйм или DPI — это количество точек движения, которые датчик может обнаружить и воздействовать на дюйм. Чем выше DPI, тем чувствительнее мышь.

Поскольку существует много разных типов игр, каждая из которых требует разного набора навыков и движений мыши, мы пришли к выводу, что было бы наиболее разумно включить широкий спектр мышей, которые предлагают DPI от 100 до 25 600.

Это оставит геймерам множество вариантов выбора.

RGB-подсветка

Геймерам нравится RGB-подсветка. Почти каждая часть оборудования, представленного сегодня на рынке, имеет встроенную подсветку RGB. В результате мы решили сделать особый упор на то, чтобы на выбор было множество вариантов с поддержкой RGB.

И, если вы оказались одним из немногих людей, которым не нравится RGB-подсветка, в некоторых мышах вы можете выключить ее.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Лучшая игровая мышь для маленьких рук

Logitech G Pro
Размер (Д / Ш)СвязьТип датчикаDPIRGB
4,92 дюйма x 2,5 дюймаБеспроводнойОптическийДо 25 600да

Завершив наше исследование рынка, мы пришли к выводу, что, по крайней мере, на наш взгляд, Logitech G Pro  — лучшая игровая мышь для маленьких рук.

Цена на момент написания составляла 111,23 доллара.

Дизайн

G Pro от Logitech предлагает один из самых чистых дизайнов во всем мире. Мышь покрыта тонким черным цветом, а логотип прозрачный, что позволяет просвечивать выбранный вами цвет RGB-подсветки.

Что касается формы, G Pro имеет симметричный дизайн, что делает его подходящим выбором как для правшей, так и для левшей. Благодаря качеству сборки всех кнопок мышь может работать до 50 миллионов нажатий.

Уникальной особенностью этой мыши является то, что боковые кнопки можно снимать. Это обеспечивает очень гибкий уровень настройки. Что касается размера, эта модель имеет размеры 4,92 дюйма (Д) x 1,57 дюйма (В) x 2,5 дюйма (Ш) и весит всего 2,88 унции.

Представление

Несмотря на то, что эта мышь является беспроводной, она является одним из лучших вариантов как для обычных, так и для профессиональных игроков благодаря сверхбыстрому времени отклика всего 1 мс. Отсутствие кабеля также делает G Pro предпочтительным вариантом, поскольку не будет сопротивления кабеля, что обеспечит оптимальные условия для точности и точности.

Одной из самых впечатляющих особенностей этой мыши является оптический датчик HERO 25K, который на сегодняшний день является самым точным датчиком Logitech. Вы можете настроить DPI датчика от 200 до 25600.

Для еще более высокого уровня настройки G Pro оснащен двумя дополнительными кнопками с каждой стороны, которые гарантируют, что и правши, и левши могут одинаково хорошо использовать мышь.

Лучшая бюджетная игровая мышь для маленьких рук

Logitech G203
Размер (Д / Ш)СвязьТип датчикаDPIRGB
4,5 ″ x 2,4 ″ПроводнойОптическийДо 8000да

Если вы ищете отличную игровую мышь, которая поместится в вашу руку с ограниченным бюджетом, то Logitech G203 — один из лучших вариантов на рынке сегодня.

Цена на момент написания составляла 29,91 доллара.

Дизайн

Визуально G203 имеет один из самых простых и компактных дизайнов из тех мышей, которые мы видели за последние несколько дней. Благодаря своей небольшой конструкции, размеры которой составляют всего 4,5 ″ (Д) x 2,4 ″ (Ш) x 1,5 ″ (В), эта мышь идеально подходит для людей с маленькими руками.

Помимо полностью черного внешнего вида, у вас есть множество возможностей продемонстрировать свои творческие способности в области RGB. Чтобы управлять подсветкой RGB и настраивать ее, вам необходимо загрузить программное обеспечение G HUB и получить к нему доступ. Оттуда вы можете настроить подсветку до 16,8 миллионов различных цветов.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Представление

Что касается производительности, Logitech G203 оснащен оптическим датчиком игрового уровня, который можно настроить для достижения DPI до 8000. Мышь дает вам достаточную гибкость, когда вам нужно настроить свою точность и аккуратность; идеальная функция для игр FPS.

Рядом с областью большого пальца вы найдете две дополнительные полностью программируемые кнопки, которые удобно расположены для легкого доступа. Помимо этого, мышь также имеет встроенную плату памяти, которая позволяет сохранять до пяти различных профилей DPI. Вы можете переключаться между профилями с помощью кнопки DPI.

Поскольку я сейчас использую эту мышь, я действительно не рекомендую вам устанавливать разные профили чувствительности, если вы играете в игры FPS, которые требуют большого количества быстрых действий. В некоторых случаях я случайно нажимаю кнопку DPI, что делает меня очень уязвимым для врага.

Основные две кнопки этой мыши являются механическими и оснащены прочными металлическими пружинами, что обеспечивает дополнительный уровень производительности, долговечности и отличного общего ощущения.

Второе место

Razer Lancehead Tournament Edition
Размер (Д / Ш)СвязьТип датчикаDPIRGB
4,96 x 2,79 дюймаПроводнойОптический16 000да

Если вы ищете бесшумную игровую мышь, которая также обеспечивает отличное соотношение цены и качества, то Razer Lancehead Tournament Edition  станет отличным выбором.

Цена на момент написания составляла 112 долларов США.

Дизайн

Что касается дизайна, Razer Lancehead Tournament Edition предлагает один из самых красивых и удобных дизайнов в черном цвете. Поверхность мыши очень гладкая, а каждая из сторон оснащена многослойной резиноподобной рукояткой, которая гарантирует, что ваш большой палец останется на месте для максимального контроля.

Одной из наиболее примечательных особенностей этой мыши с точки зрения дизайна является ее двусторонняя форма, которая делает ее подходящей как для правшей, так и для левшей. Симметричный дизайн и расположение кнопок с обеих сторон дополняют симметричный дизайн.

Фронтальные решетки, которые можно найти по обе стороны от кабеля, добавляют действительно приятный штрих к общей эстетике мыши.

Между верхней панелью и боковыми сторонами мыши вы можете найти интенсивную подсветку RGB с 16,8 миллионами цветов, которая идет примерно от середины мыши до передней части и колеса прокрутки.

Что касается размера, Lancehead Tournament Edition от Razer имеет размеры 4,96 дюйма (Д) x 2,79 дюйма (Ш) x 1,54 дюйма (В) с общим добавленным весом 3,88 фунта.

Представление

Что касается производительности, эта модель от Razer оснащена сверхточным оптическим сенсором с разрешением 16 000 точек на дюйм. Самое замечательное в этой мыши то, что DPI полностью настраивается, поэтому вы можете буквально установить его на любой DPI, который лучше всего подходит для вас.

Вы также можете установить несколько разных точек на дюйм и сохранить их в мыши, что позволит вам изменить настройки DPI за доли секунды, используя кнопку DPI рядом с колесом прокрутки.

В мыши вы найдете восемь полностью программируемых кнопок. У вас есть полная свобода настройки сложных макросов, просто используя облачное программное обеспечение Razer Synapse.

Что касается срока службы, эта мышь рассчитана на работу до 50 миллионов нажатий. Все это благодаря прочным механическим переключателям, которые можно найти как в правой, так и в левой кнопках мыши. На мышь также предоставляется двухлетняя гарантия производителя.

Другие отличные игровые мыши для маленьких рук

BenQ Zowie EC2

BenQ Zowie EC2
Размер (Д / Ш)СвязьТип датчикаDPIRGB
4,7 ″ x 2,4 ″Проводной3360 ДатчикДо 3200 точек на дюймНет

Далее у нас есть BenQ Zowie EC2 , еще одна фантастическая игровая мышь, идеально подходящая для геймеров с небольшими руками. Если вы киберспортсмен, то вам обязательно стоит обратить внимание на эту модель.

Цена на момент написания составляла 69,99 доллара.

Дизайн

Zowie EC2 от BenQ обладает очень простым и минималистичным дизайном, идеально подходящим и обеспечивающим высокий уровень комфорта для каждого правши. Что касается фактического размера, сама мышь имеет размеры 4,7 ″ (Д) x 2,4 ″ (Ш) x 1,6 ″ (В) и весит всего 5,6 унции, что делает ее одним из самых популярных вариантов на сегодняшний день.

Помимо этого, с левой стороны вы найдете две дополнительные кнопки, которые можно перепрограммировать, чтобы лучше использовать вас в играх, в которые вы играете.

Если вы страдаете от потных рук, эта мышь на самом деле имеет нескользящее покрытие, которое обеспечивает дополнительный уровень стабильности и сцепления во время напряженных игровых моментов.

Представление

Zowie EC2 оснащен оптическим датчиком 3360, который позволяет изменять DPI между 400, 800, 1600 и 3200. Чтобы еще больше повысить общую производительность этой мыши, вы можете точно настроить частоту мыши от 125 Гц до 1000 Гц.

Что касается совместимости, эту игровую мышь можно использовать в Linux, Windows 10 и даже Mac OS X 10.7 Lion. Если вашей ОС нет в списке, уточните у производителя, поддерживает ли мышь вашу ОС.

Razer DeathAdder v2

Razer DeathAdder v2
Размер (Д / Ш)СвязьТип датчикаDPIRGB
5 ″ x 2,87 ″ПроводнойОптическийДо 20 000да

V2 Razer DeathAdder является абсолютной классикой в игровой сцене. Я лично помню, как купил DeathAdder v1, которая также оказалась моей первой игровой мышью. Теперь, когда доступна версия 2, я настоятельно рекомендую вам ее проверить.

Цена на момент написания составляла 44,99 доллара.

Дизайн

Что касается дизайна, DeathAdder V2 полностью покрыт гладким черным цветом, а логотип Razer и колесо прокрутки сделаны для демонстрации интенсивного освещения RGB, которое может излучать эта мышь. Вы можете полностью настроить цвет и режим подсветки с помощью программного обеспечения Razer Chroma.

Что касается размера, DeathAdder V2 имеет размеры 5 ″ (Д) x 2,87 ″ (Ш) x 1,69 ″ (В) с общим добавленным весом 6,4 унции. По сравнению с остальными, это определенно мышь, которая больше всего подходит для рук среднего размера. Что касается дизайна, он полностью оптимизирован для геймеров-правшей.

Представление

Второе поколение DeathAdder оснащено оптическим датчиком Focus +, который может достигать более 20000 точек на дюйм. Одной из замечательных особенностей этого датчика является его способность автоматически калибровать коврик для мыши, что снижает смещение курсора от взлета и посадки. Это значительно улучшит вашу игровую производительность, сделав вашу цель более точной.

Переключатели, установленные в DeathAdder V2, в три раза быстрее традиционных механических переключателей. Это связано с тем, что они используют срабатывание на основе светового луча, регистрируя нажатия кнопок со скоростью света. Это даст вам огромное преимущество перед конкурентами.

В DeathAdder V2 вы найдете в общей сложности восемь программируемых кнопок, которые можно переназначить и запрограммировать по своему усмотрению для более сложных функций макросов. Для этого вам необходимо загрузить программное обеспечение Razer Synapse 3.

Одна из основных причин, по которой геймеры выбирают беспроводные мыши, а не их проводные аналоги, связана с затягиванием кабеля. DeathAdder V2 имеет кабель без перетаскивания, обеспечивающий беспроводную работу. Вам больше не нужно покупать лучший банджи для мыши, чтобы надежно закрепить кабель на месте.

Logitech G300s

Logitech G300s
Размер (Д / Ш)СвязьТип датчикаDPIRGB
4,5 ″ x 2,8 ″ПроводнойОптическийДо 2,500да

Если вам не нужна подсветка RGB, но вы хотите использовать множество кнопок для настройки ряда сложных команд, тогда Logitech G300s будет отличной мышью для рассмотрения.

Цена на момент написания составляла 24,99 доллара.

Дизайн

G300s имеет симметричный и компактный дизайн, благодаря которому мышь удобно лежит в любой руке. Рядом с передней частью мыши вы найдете все девять программируемых кнопок. Стороны мыши имеют уникальную форму, поэтому независимо от того, какой рукой вы пользуетесь, ваш большой палец идеально подходит для этого дополнительного уровня контроля.

Что касается размеров, эта мышь имеет размеры 4,5 ″ (Д) x 2,8 ″ (Ш) x 1,4 ″ (В) и весит всего 2,88 унции, что делает ее одним из меньших вариантов в этом руководстве и обзоре.

Представление

Что касается производительности, эта игровая мышь оснащена оптическим датчиком игрового уровня, который может точно отслеживать на различных поверхностях. Что касается DPI, эта модель может быть установлена ​​на одну из 5 настроек в диапазоне от 200 до 2500 точек на дюйм.

Мышь также оснащена девятью программируемыми кнопками, распределенными равномерно, что позволяет геймерам-левшам и правшам устанавливать сложные макросы для желаемых кнопок по своему усмотрению.

Используя программное обеспечение Logitech, вы можете перетаскивать команды на соответствующие кнопки, чтобы настроить и настроить мышь так, как вам нужно.

Советы по покупкам — Мыши для маленьких рук

В рамках нашего исследования мы наткнулись на несколько моментов, которые необходимо учитывать, прежде чем покупать следующую игровую мышь.

Проводное против беспроводного

На рынке представлены мыши двух типов — проводные и беспроводные. Вообще говоря, когда дело доходит до верхней части линейки мышей, на самом деле не имеет значения, какую из них вы выберете. Просто будьте немного осторожнее, если вы делаете покупки с ограниченным бюджетом, поскольку многие геймеры сообщают о проблемах с подключением к более дешевым беспроводным моделям.

Обратите внимание: если конкретная беспроводная мышь кажется недорогой, мы убедились, что она работает на высоком уровне, прежде чем решили включить ее в наше руководство и обзор.

Более высокий DPI не значит лучше

Выбор мыши с разрешением 25000 точек на дюйм не должен быть решающим фактором, если он вам явно не нужен. В большинстве случаев мышь с разрешением до 1600 точек на дюйм (просто для большей гибкости) отлично справится с задачей в 99% случаев.

Во многих случаях датчики с более высоким разрешением стоят дороже, и по этой причине, если вам не нужна мышь для достижения такого высокого разрешения, есть вероятность, что вы платите больше ни за что.

Подумайте, нужно ли вам больше кнопок

Выбирая игровую мышь, подумайте об играх, в которые вы, скорее всего, будете играть. Это легко поможет вам определить, какую мышь вам нужно приобрести.

Например, если вы увлекаетесь играми MMORPG, вы получите больше пользы от мыши с несколькими боковыми кнопками по сравнению с базовой мышью с несколькими кнопками.

Выбор подходящей игровой мыши для ваших маленьких рук

Если вы не уверены, какую игровую мышь выбрать, то ниже мы предоставили вам три сценария вместе с нашими рекомендациями для каждого.

Сценарий 1. Если вы делаете покупки с ограниченным бюджетом, но все же хотите заполучить приличную игровую мышь, которая идеально подходит для ваших маленьких рук, мы рекомендуем вам выбрать наш недорогой выбор — Logitech. G203 .

Сценарий 2. Если вас не особо беспокоит цена на мышь, но вы хотите получить максимальную отдачу от своих денег, мы рекомендуем вам выбрать Razer Lancehead Tournament Edition .

Сценарий 3. Если вы ищете лучшую игровую мышь для маленьких рук на рынке сегодня, вам следует взглянуть на Logitech G Pro .

Последняя мысль

В этом руководстве сделан вывод о том, что вам не нужно использовать мышь размером больше вашей руки, потому что существует множество отличных вариантов, которые подходят геймерам с меньшими руками.

Как мы упоминали выше, наш первоначальный список продуктов насчитывал 25 мышей. Сузить выбор до шести лучших было очень сложной задачей, особенно с учетом того, что там было много отличных мышей.

Несмотря на то, что у нас есть шесть лучших мышей сверху, мы считаем, что пара из них, по крайней мере, не вошла, заслуживает почетного упоминания. Если бы в нашем руководстве было рассмотрено большее количество мышей, мы бы включили Logitech MX Anywhere 3 , Logitech G305 и Razer Viper Mini .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *