Лучшая сборка Бэйна в Dota 2

Бэйн — герой Dota 2, ориентированный на дальний бой и ориентированный на интеллект, обычно играемый в качестве саппорта. Его комплект предлагает множество возможностей для контроля над врагами, давая вашей команде достаточно времени, чтобы убить их, не рискуя.

Brain Sap позволяет вам быть угрозой на раннем этапе, нанося огромный урон врагам и заставляя их либо играть пассивно, либо часто отступать, чтобы получить больше сустейна.

Как и в случае со всеми героями Dota 2 , конкретные предметы будут более полезными в зависимости от ситуации. Но есть определенные предметы, которые эффективны для Бэйна во всех играх и обеспечивают наилучшие шансы на победу.

Вот лучший билд для Бэйна в Dota 2 .

Навыки героя

Максимальное увеличение количества мозговых ресурсов (W) имеет приоритет в первую очередь, чтобы гарантировать, что у вас будет большой урон на ранней стадии, что дает дополнительное время вашему керри для фарма и масштабирования. Эта способность также восстанавливает вам немного здоровья, что делает ее отличным инструментом как для тыка, так и для сустейна.

Кошмар (Q) максимален второй для дебаффа сна. Вы можете легко убить неосведомленных врагов, гангнув их. Уложите их спать и дождитесь, пока ваш союзник доберется до них, прежде чем разбудить их. Меньшее время восстановления имеет большое значение и позволит вам совершать больше убийств в течение игры.

Enfeeble (E) максимизируется последним, так как влияние его повышения не сильно изменится. Способность снижает статус и сопротивление магии. Однако на раннем этапе у героев обычно не так много этих характеристик, поэтому увеличение этой способности не будет таким эффективным, как W или Q.

Что касается талантов, то на 10 уровне вы хотите получить 15-процентное сопротивление магии, а на 15 уровне — дальность применения +125. Эти бонусы сделают вас более устойчивым, а также позволят вам использовать более широкий диапазон.

Предметы для ранней игры

Скриншот с сайта dotafire.com

Вы должны стремиться получить Animal Courier, который поможет вашей команде с их предметами, а затем вложить оставшееся золото в одно Tango и три зелья Clarity. Этот старт является наиболее оптимальным для вас в качестве поддержки, гарантирующей максимальную полезность спама заклинаниями, а также дает вашим союзникам возможность получать свои предметы с базы через Animal Courier.

Как только вы достигнете фазы лейнинга, постарайтесь спамить свои заклинания, а затем восстановите свой запас маны с помощью зелий ясности.

Основные пункты

Скриншот с сайта dotafire.com

Это основная сборка, которую вы хотите использовать в каждой игре. В качестве поддержки вам нужно инвестировать в видение, чтобы у вас не было много золота, которое можно было бы вложить в предметы. Boots of Speed ​​требуется, чтобы помочь вам быстрее перемещаться по карте и избежать нападения противников.

Soul Ring — отличный и довольно дешевый предмет, позволяющий обменивать здоровье на ману. Учитывая, что ваши затраты маны довольно высоки, пожертвовать некоторым здоровьем иногда неплохо, если ваш запас здоровья полон. Этот предмет также сделает вас более устойчивым, дав вам здоровье и броню. Благодаря дешевому кулдауну вы можете спамить способности так часто, как захотите.

Предметы для поздней игры

Скриншот с сайта dotafire.com

Идеальная сборка для поздней игры в качестве поддержки — Arcane Boots, Aether Lens и Kaya вместе с вардами. Arcane Boots необходимы, чтобы помочь вам с проблемами с маной; без них у вас довольно часто заканчивается мана. Дополнительная скорость передвижения от них — тоже приятный бонус.

Aether Lens — один из лучших предметов поддержки, дающий вам ману, регенерацию маны и увеличенную дальность применения. Когда это сочетается с вашим талантом 15 уровня, вы сможете использовать свои заклинания издалека и уничтожать врагов, не подвергая себя потенциальной смерти.

Кайя — еще один предмет поддержки, который немного повысит вашу атакующую статистику и сделает вас большей угрозой, чем дольше длится игра. Предоставляемые им дополнительные эффекты Интеллекта и Усиления стоят своей цены.

Fanatical WW

И последнее, но не менее важное: инвестируйте в как можно больше видения. Вы должны стремиться иметь варды в вашем инвентаре все время, чтобы гарантировать, что вас не обойдут враги-чемпионы во время игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *