Лучшая сборка Clinkz в Dota 2

Клинкз, Костяной Флетчер, герой Dota 2, ориентированный на дальнобойную ловкость, обычно играет как керри. Его комплект позволяет ему скрытно гангать неосведомленных врагов, что делает его постоянной угрозой на протяжении всей игры. Этот стиль игры особенно влияет на врагов с более низким уровнем навыков, которые не обращают внимания на карту.

Он является монстром в ранней игре из-за его Searing Arrows, что дает вам возможность закрыть игры на раннем этапе, если вы выйдете вперед. Clinkz — одна из лучших игр для одиночного ношения в Dota 2.

Как и в случае со всеми героями Dota 2 , конкретные предметы будут более полезными в зависимости от ситуации. Но есть определенные предметы, которые эффективны на Clinkz во всех играх и гарантируют наилучшие шансы на победу.

Вот лучшая сборка для Clinkz в Dota 2 .

Навыки героя

Скриншот с сайта dotabuff.com

Maxing Searing Arrows (W) имеет приоритет в первую очередь, чтобы гарантировать, что у вас будет большой урон на раннем этапе, даже без предметов. Атака считается уроном от заклинаний, поэтому это хороший инструмент против чемпионов с большим количеством базовой брони, поскольку он полностью игнорирует ее.

Strafe (Q) — это второй максимум для баффа скорости атаки и 100-процентного уклонения при меньшем времени восстановления. Поднимая его чаще, вы можете избежать сценариев смерти и быстро уйти от острых ощущений битвы.

Прогулка скелета (E) максимальна в последнюю очередь, так как влияние ее повышения не сильно изменится. Ваша цель — войти в игру, будучи невидимым, поэтому сокращение времени восстановления не сильно изменит ваш стиль игры.

Что касается талантов, на уровне 10 вы хотите получить «Скелет Burning Army» при выходе из Skeleton Walk, а на уровне 15 получить +25 к урону Searing Arrow. Эти бонусы сделают вас огромной угрозой на протяжении всей игры.

Предметы для ранней игры

Скриншот с сайта dotafire.com

Phase Boots — ваш основной предмет, позволяющий вам максимально быстро перемещаться между переулками и джунглями. Вы хотите поторопиться с ними, а также получить Ring of Aquila и Magic Wand для некоторого сустейна.

Поскольку вы начнете с Iron Branch и Slippers of Agility, преобразование их в предметы выше не потребует от вас много времени, потраченного на фарм, поскольку стоимость комбинации низкая.

Основные пункты

Скриншот с сайта dotafire.com

Это основная сборка, которую вы хотите использовать в каждой игре. Поскольку у вас будет большая скорость атаки, Maelstrom поможет вам нанести дополнительный магический урон. В сочетании с Searing Arrows вы нанесете противникам много смешанного урона.

Dragon Lance — в целом отличный предмет, поскольку он дает вам необходимые характеристики, такие как сила, ловкость и дальность атаки. Дальность атаки сильно недооценена и может помочь вам нанести урон, не подвергая себя риску.

Desolator — отличный предмет, чтобы игнорировать броню вражеских героев. Он снижает броню, а также дает вам 60 урона. Его путь сборки также великолепен, он дает вам достаточно времени, чтобы фармить предмет без необходимости сидеть на золоте в своем инвентаре.

Предметы для поздней игры

Скриншот с сайта dotafire.com

Идеальная поздняя игра включает в себя Butterfly и Black King Bar, чтобы вы стали максимально смертоносными. Black King Bar — это требование, чтобы вы пережили контроль толпы, не будучи взорванным за считанные секунды, так как вам не хватает защитных характеристик, а Butterfly — лучший предмет в игре, ориентированный на ловкость. Характеристики, предоставляемые им, идеально подходят для дальнего боя, особенно Evasion, который помогает вам избегать смертельных атак врагов.

Mjollnir улучшается от Maelstrom, как только у вас будет достаточно золота, чтобы нанести еще больший урон. Хотя у вас больше не будет пассивного умения Maelstrom, у вас будет отличный активный эффект, позволяющий наносить больше урона в целом. Maelstrom также хорош против чемпионов с иллюзиями. Его эффект может избавить от иллюзий и выявить настоящего чемпиона, которого вы сможете победить.

Fanatical WW

Satanic — это ваш конечный предмет, который гарантирует, что вы не погибнете в стычках. Предоставляемый им вампиризм позволяет вам получить полное здоровье от 10 процентов за пару секунд, что дает вам возможность переломить ход битвы в свою пользу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *