Лучшая экипировка Стена в Call of Duty: Vanguard

В войне, охватившей весь земной шар, неудивительно, что во время Второй мировой войны оружие поступало отовсюду. И из-за этого в них было много разных дизайнов и уникальных способов победить врагов.

В сеттинге Call of Duty: Vanguard во время Второй мировой войны многие из классического оружия прошлого возвращаются, в том числе MP-40, STG44, BAR и одно из самых уникальных пистолетов того времени, пистолет-пулемет Sten.

Sten — это пистолет-пулемет со свободным затвором, который использовался британским спецназом во время Второй мировой войны и даже позже, в 20-м веке, во время Корейской войны. Он уникален тем, что заряжает магазин слева, а не снизу.

Стрельба из пистолета-пулемета могла бы немного повеселить Стен. Хотя он бледнеет по сравнению с MP-40, в забавной эстетике Sten можно найти некоторое удовольствие, даже несмотря на его различные сильные и слабые стороны.

Вот лучший способ загрузить своего Стена в многопользовательском режиме CoD: Vanguard .

Лучшая экипировка Стена в  CoD: Vanguard

Снимок экрана через Activision
  • Дуло: пламегаситель M9
  • Фондовая: Gawain Para
  • Подствольный ствол: Carver Foregrip
  • Магазин: 9-миллиметровые круглые барабаны Para 50
  • Тип боеприпасов : патроны FMJ
  • Задняя рукоятка: Рукоятка из сосновой смолы
  • Уровень владения: акробатика
  • Комплект: быстрый рукопашный бой

Sten выделяется с близкого расстояния, поэтому давайте подчеркнем его сильные стороны с помощью этого снаряжения, которое превращает его в пулю, которую можно распылять внутри зданий и на близлежащих территориях. Не идеально использовать этот пистолет-пулемет на больших картах, где ключевым фактором является дальность, поэтому используйте его для своего любимого класса «беги и стреляй».

Эти насадки помогут Sten с его точностью, а также помогут вам вести огонь по группам врагов. Он также одновременно избавится от уродливого стандартного магазина Стена, который выступает из левой стороны пистолета, заменив его барабаном.

Обуздать контроль отдачи Sten также будет ключевым моментом, так как даже с близкого расстояния он пинается, как мул. Эта экипировка значительно повысит контроль отдачи, а также поможет вам с огнем от бедра, что пригодится во многих боях с близкого расстояния в Vanguard.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *