Лучшее снаряжение для Крига 6 в Call of Duty: Warzone

Krig 6 — одно из лучших видов оружия в Call of Duty: Black Ops Cold War .

Как и множество других видов оружия, Krig 6 также был добавлен в Call of Duty: Warzone в прошлом месяце, значительно расширив список оружия в игре. Штурмовая винтовка — это что-то вроде лазерного луча в Black Ops , так как она себя чувствует в Warzone ?

Играть с одним и тем же мета-оружием в Верданске может наскучить, поэтому Krig 6 — лучший кандидат на роль основного оружия, которое можно добавить в снаряжение, когда пришло время объединиться с друзьями и сыграть в королевскую битву.

Хотя оружие, такое как Grau, FFAR, M13, Stoner и MAC-10, все еще может быть лучшим вариантом, Krig 6 стоит вашего времени, чтобы повысить уровень и возиться с ним в Plunder и других подобных режимах.

Вот лучший способ бегать с Krig 6 в Warzone.

Лучшее снаряжение Крига 6 в Warzone

Снимок экрана через Activision

Морда: Агентство подавитель
Ствол: 19,7″ Ranger
Оптика: Осевое Оружие 3x
подствольная: поле Агент Возьмитесь
Боеприпасы: STANAG 60 Rnd

Это снаряжение призвано повысить точность и дальность стрельбы Крига. У него приличный урон, но его контроль на дальних дистанциях может немного усложниться. Эти вложения помогут.

Krig 6 — достойный вариант штурмовой винтовки, хотя и далеко не лучший. Если вы хотите поэкспериментировать с разными видами оружия в Warzone вместо того, чтобы использовать одно и то же старое мета-оружие, возможно, стоит попробовать Krig 6.

Он может противостоять доминирующим винтовкам Warzone , но он не работает так адекватно, как его аналог в Black Ops Cold War, где это лучшее оружие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *