Лучшие дробовики в Call of Duty: Black Ops Cold War

В Call of Duty нет ничего лучше, чем бегать и стрелять из дробовика .

Приятно бегать, скользить, прыгать и качать врагов, когда они толкают цели или разбивают лагерь в кустах. В любом случае, дробовики — это очень весело в Call of Duty: Black Ops Cold War.

Когда дело доходит до дробовиков в Black Ops Cold War , нет большого разнообразия , но каждый вариант по-своему интересен. Хотя есть однозначно лучший дробовик, для наших обидчиков все стоит потратить немного времени.

Это лучшие дробовики в Black Ops Cold War.

Галло SA12

Снимок экрана через Activision

Полуавтоматическое ружье. Надежное повреждение и разлет гранул. Тяжелая катушка и плохая видимость при ведении огня.

Gallo — лучшее из обоих миров, когда дело касается дробовиков в Black Ops Cold War — высокая скорострельность и солидный урон. У него не такая высокая скорострельность, как у Streetsweeper, или такой высокий урон, как у Hauer, но это сочетание того и другого, что делает его лучшим и самым интересным дробовиком в игре.

Hauer 77

Снимок экрана через Activision

Помповое ружье. Высокий урон с возможным убийством с одного выстрела в ближнем бою. Ручная загрузка с умеренной скоростью камеры.

Hauer — классический помповый дробовик, а это значит, что ружье нужно накачивать после каждого выстрела, поэтому он будет стрелять медленнее, чем полуавтоматический. Но то, что ему не хватает в скорости, компенсирует урон, что делает его жизнеспособным в любом сценарии ближнего боя, если вы точны.

Дворник

Снимок экрана через Activision

Полностью автоматическое ружье. Превосходная скорострельность, надежный урон и самый большой боезапас в классе. Ручная загрузка с более медленными скоростями перезарядки.

Напоминающий Striker из Modern Warfare 3, но не такой смертоносный, Streetsweeper полностью автоматический и предназначен для распыления. Его слабый урон, дальность и точность делают его наименее смертоносным из предлагаемых дробовиков, но при этом пользоваться им интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *