Лучшие колоды для Жрецов в Hearthstone

Класс Жрец в Hearthstone имеет один главный архетип во всех дополнениях — Жрец контроля. Хотя есть разные попытки создать другие архетипы, игроки обычно по умолчанию используют вариацию колоды Контрольного Жреца, используя все мощные карты, чтобы держать доску под контролем и не позволять противникам убегать вместе с игрой.

Одна из основных причин, по которой игроки-жрецы по умолчанию выбирают Контроль, — это сила героя, которую трудно использовать в других архетипах. Восстановление двух единиц здоровья неэффективно в агрессивных колодах, где вместо этого вам может понадобиться атакующая сила героя. Хотя карта Shadowform несколько решает эту проблему, она не так надежна.

В настоящее время доступны три рейтинговых режима, поэтому мы составили список колод, в которые вы можете играть, чтобы легче лазить в любом режиме, который вы предпочитаете. Под каждой колодой вы найдете код, который вы можете скопировать, чтобы вставить список прямо в свою коллекцию Hearthstone .

Вот лучшие   колоды Hearthstone Priest для игры на данный момент.

Стандарт

Ралли Жрец

После последних дополнений из расширения Forged in the Barrens , игроки Priest обнаружили архетип, сфокусированный на карте Rally за четыре маны. Он позволяет вам воскресить трех миньонов с разной мана-стоимостью, позволяя вам нацелить именно то, что вы ищете на своем кладбище, и вернуть их на борт, прежде чем вы начнете спамить заклинания, чтобы генерировать больше заклинаний. Ключевой картой, делающей все это возможным, является Сетекк Ткач Пеленок, который дает вам заклинание Жреца каждый раз, когда вы накладываете заклинание на миньона.

План состоит в том, чтобы пересчитать Ткачи Вуали в вашей колоде вместе с Проницательностью, которая дает вам сильную доску на раннем этапе, пока вы продолжаете накапливать руку. Если они умрут, вы можете вернуть их с помощью Resurrect без каких-либо проблем.

Код:

AAECAa0GArTRA9TtAw6TugObugOvugOnywPXzgPi3gP73wPK4QP44wP74wOY6wOtigSFnwTLoAQA

Жрец контроля

Control Priest использует тот же пакет, что и Rally priest, со всеми сильными заклинаниями Priest. Однако вместо того, чтобы сосредоточиться на возвращении миньонов и попытках создать как можно больше заклинаний, Control Priest больше использует свои собственные ресурсы для управления темпом игры. В целом это отличный архетип, который может противостоять другим мощным колодам меты.

План состоит в том, чтобы перемудрить «Мастера жезлов», «Исследования драконов» и «Ядовитого скорпида». Эти карты дают вам приличное присутствие на доске в начале игры и позволяют медленно наращивать руку.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Код:

AAECAa0GBvvRA / voA9TtA7SKBKyfBMGfBAyTugObugOvugPezAPXzgP + 0QPi3gP73wP44wOW6AOe6wOFnwQA

Жрец зверинца

Жрец зверинца — это уникальная колода, в которой собраны различные племена существ, а также мощные заклинания, дополняющие их. Мастер клинка Самуро с баффом вампиризма может быть разрушительным для противника, поскольку он может вернуть вам много здоровья, если у него широкая доска. Большинство оппонентов будут избегать совершения действий из-за этого и могут пойти на неоптимальную игру, чтобы предотвратить возможности для исцеления.

План состоит в том, чтобы перемудрить «Мастера жезлов», «Исследования драконов» и «Ядовитого скорпида». Эти карты дают вам приличное присутствие на доске в начале игры и позволяют постепенно наращивать свою руку до более поздних этапов, где вы можете начать доминировать на доске.

Код:

Eneba Many GEOs

AAECAa0GBsi + A5vYA / voA9TtA / PuA6bvAwyTugObugOvugPezAPLzQPXzgPj0QP + 0QPi3gOW6AOa6wOU7wMA

Дикий

Горец-жрец

Highlander Priest — один из наиболее уникальных архетипов, использующий 30 различных карт, чтобы иметь возможность активировать Рино Джексона, Казакуса, Разу Прикованного и других. Поскольку у вас не будет дубликатов, каждую карту, которую вы используете, нужно тщательно продумывать, так как у вас не будет второго шанса ее использовать.

Колода имеет приличную кривую, что позволяет вам хорошо играть со всех сторон. Маллиган для Разы Прикованного, Клерика Североземья и Зефриса Великого. Эти карты крайне важно иметь на раннем этапе, поскольку, хотя некоторые из них позволяют вам получить хорошую карту на ранней стадии, другие необходимы, чтобы начать игру с вашей силой героя с нулевой стоимостью маны.

Код:
AAEBAa0GHpwC5QTXCvIM9xPDFqGsAoO7ArW7Ati7AtHBAt / EAvDPAujQApDTApeHA / yjA5mpA5 / NA8vNA9fOA / vRA / bWA + LeA / vfA / jjAJA6GBGB.

Воскресить Жреца

Resurrect — одна из самых печально известных колод в формате Wild, в которой используются различные большие существа и заклинания Resurrect, чтобы вернуть их. Противникам будет сложно преодолеть колоду, если они не получат хорошую раннюю игру, поскольку начиная с шестого хода на доске будут появляться огромные существа.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Маллиган для чтения по ладони, Shadow Visions и Shadow Essence. Эти карты имеют решающее значение для реализации вашего плана по вызову больших существ на доске. Как только вы получите пару миньонов на доске, и они умрут, вы можете начать воскрешать их, чтобы заполнить доску огромными миньонами на ранней стадии и положить конец любому плану, который выдает оппонент.

Код:

AAEBAa0GBNYKl4cD1pkD / N8DDZcC0cEC5cwCtM4C4 + kCmZsDmakD8qwDk7oD87sD4t4D + t8D + OMDAA ==

Классический

Жрец контроля

У Classic Priest есть широкий спектр инструментов для управления игровым полем, а также для рисования карт с помощью различных комбинаций, включая клирика Североземья, Круг исцеления и дикого пироманта.

Маллиган для клирика Североземья, раненого мастера клинка и слова силы: Щит. Эти карты позволят вам собрать приличную доску на раннем этапе и помогут собрать колоду.

Код:
AAEDAa0GBq + WBLmXBLehBJOiBJiiBNaiBAzLlQTNlQTQlQSAlwS3lwT6oASAoQSpogSXowSrowStowTEowQA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *