Лучшие колоды друидов в Hearthstone

Класс Друид печально известен в Hearthstone тем, что у него либо много маны, либо использование различных жетонов для заливки игрового поля перед завершением игры с помощью Savage Roar. Во время каждой ротации есть как минимум одна колода друидов, которая фокусируется на наличии большого количества дорогостоящих карт и обмане их на ранней стадии игры, чтобы сокрушить своих противников.

В настоящее время доступны три рейтинговых режима, поэтому мы составили список колод, в которые вы можете играть, чтобы легче лазить в любом режиме, который вы предпочитаете. Под каждой колодой вы найдете код, который вы можете скопировать, чтобы вставить список прямо в свою коллекцию Hearthstone .

Вот лучшие   колоды Hearthstone Druid для игры на данный момент.

Стандарт

Жетон Друида

Изображение взято с hsreplay.net

Колода Token Druid нацелена на то, чтобы иметь много карт с низкой мана-стоимостью, чтобы иметь возможность построить широкое поле на раннем этапе, прежде чем усилить их Душой леса, Яростью гордости и другими баффами карт. Вашему противнику будет сложно справиться с этим, и вы будете медленно истощать его запас здоровья, сохраняя при этом хорошее присутствие на доске. Поскольку только несколько избранных классов имеют доступ к множеству AoE-эффектов, вы сможете работать над своим игровым планом в большинстве игр.

Ваша главная цель во время фазы пересдачи — сохранить или изучить возможность получения Гибберлинга, Исследования природы или Часовых Торнроста. Эти карты позволят вам на раннем этапе собрать хорошую доску и начать с нее снежный ком.

Код: AAECAZICAA / lugPvugP5zAObzgO50gPw1AOJ4AOK4APR4QOM5AOt7AOz7AOunwTXnwTZnwQA.

Клоун Друид

Изображение взято с hsreplay.net

Колода «Клоун-друид» была создана после миньона «Карнавальный клоун» — существа стоимостью девять маны с характеристиками 4/4, способного вызывать две копии самого себя на борту. Но если вы испортите его, используя карту с более высокой мана-стоимостью, вместо этого она заполнит доску копиями.

Вам нужно использовать свои карты увеличения маны на раннем этапе, так что постарайтесь сохранить или перемудрить для Wild Growth, Overgrowth, Lightning Bloom или Innervate. Это ваши основные карты на раннем этапе, чтобы обманывать миньонов на доске и создавать прочное присутствие на доске, пока вы не получите своих клоунов на доске.

Код: AAECAZICApXkA6iKBA7ougOVzQO60AO80AOT0QPe0QPw1AP + 2wPR4QPm4QO + 7APe7AOJnwSunwQA.

Чудо-друид

Изображение взято с hsreplay.net

Miracle Druid — более слабая колода по сравнению с двумя другими, но в хороших руках она по-прежнему сильна. Основная цель состоит в том, чтобы ускориться перед использованием Celestial Alignment, чтобы сбросить счетчик кристаллов маны, а затем обмануть могущественных существ или заклинаний стоимостью в одну ману. Цель на ранней стадии похожа на Clown Druid, где вам нужно агрессивно перемалывать для Wild Growth или Overgrowth.

Код:
AAECAZICBKPRA53YA7 / gA7WKBA3lugPougObzgPw1AOJ4AOK4AOk4QPA7AOJnwSunwTanwSgoAS4oAQA.

Дикий

Большой друид

Изображение взято с hsreplay.net

Big Druid похож на Miracle Druid из Standard, используя половину одинаковых карт из-за того, насколько они сильны по умолчанию. Одно замечательное дополнение от Wild — это Император Тауриссан, который снижает стоимость ваших карт на одну в конце хода, позволяя вам создавать взрывные повороты в сочетании с Небесным выравниванием.

Муллиган агрессивно для Буйного роста или Разрастания и продолжайте тянуть карты, пока не получите свое Небесное мировоззрение. После его использования у вас должно быть легкое условие победы над оппонентом. Если у вас много одной карты или карт с нулевой стоимостью, все, что вам нужно сделать, это засыпать доску различными существами, чтобы сокрушить вашего оппонента.

Код:
AAEBAZICCrQD1hHguwLWmQPanQPmugOj0QPU6AO1igTanwQKQKDNAofOAp7SAoTmAr / yAo / 2Aui6A8DsA66fBAA =

Классический

Жетон Друида

Изображение взято с hsreplay.net

Колода Token Druid нацелена на то, чтобы иметь много карт с низкой мана-стоимостью, чтобы иметь возможность построить широкую доску на раннем этапе, прежде чем добить вашего противника Диком Рев. Вы можете столкнуться с играми, в которых вы можете получить раннюю смертельную атаку против своего оппонента с хорошей ранней игрой. Колода — это все эти взрывные ходы, и если вы их не получите, лучше уступите и перейдите к следующей игре.

Fanatical WW

Но колода не совсем безнадежна, и могут быть способы спасти проигранную игру, используя вытянутую карту Ancient of Lore, чтобы получить в руку комбинацию Force of Nature и Savage Roar. Чтобы он был успешным, ваш противник должен уже быть в смертельной зоне.

Код:
AAEDAZICAq + hBLWhBA7ZlQTblQTdlgSyoQTVoQTpoQTsoQTwoQTxoQSTogTUogS9owTKowTFqgQA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *