Лучшие колоды Чернокнижника в Hearthstone

Класс Чернокнижник в Hearthstone имеет два основных архетипа в каждом дополнении: Зоопарк или Чернокнижник-контролирующий. Несмотря на то, что в первые недели расширений есть некоторые отклонения, обычно эти колоды улучшаются до агрессивных или ориентированных на контроль по мере того, как устанавливается мета. Сила героя Life Tap, которая позволяет вам пожертвовать двумя здоровьем, чтобы вытянуть карту, очень сильна в обеих этих колодах, позволяя вам быстро пополнять свою руку и разыгрывать свои ходы.

В настоящее время доступны три рейтинговых режима, поэтому мы составили список колод, в которые вы можете играть, чтобы легче лазить в любом режиме, который вы предпочитаете. Под каждой колодой вы найдете код, который вы можете скопировать, чтобы вставить список прямо в свою коллекцию Hearthstone .

Вот лучшие   колоды Hearthstone Warlock для игры на данный момент.

Стандарт

Контроль Чернокнижника

После последних дополнений к дополнению Forged in the Barrens , Варлок пару недель назад оказался в ужасном положении. После того, как Маг и Паладин были ослаблены, Чернокнижник стал намного сильнее и доминировал в лестнице благодаря своим картам с высокой мана-стоимостью. План на ранней стадии игры состоит в том, чтобы перетасовать как можно больше фрагментов души в колоде, прежде чем бросать на поле сильных существ. Life Tap поможет вам быстро пополнить запасы карт и сохранить хорошую доску, пока вы перетасовываете свои карты для удаления и насмешек.

План состоит в том, чтобы на ранней стадии перемудрить Spirit Jailer, Armor Vendor и Soul Shear. Эти карты отлично подходят для противостояния агрессивным колодам из-за их хороших начальных характеристик, а также потрясающих эффектов, таких как получение брони, нанесение урона миньону или замешивание фрагментов души в вашу колоду.

В отличие от других классов, у которых есть несколько жизнеспособных стандартных колод, Чернокнижник, похоже, пока не добился успеха с колодой, не входящей в Контроллер Чернокнижник. Зоо потерял много основных карт во время последней ротации и подавлен другими агрессивными колодами, которые могут намного легче заполнить доску.

Код: AAECAf0GCM / SA5XeA / zeA87hA / bjA / LtA6iKBIWgBAusywPM0gPN0gOO1APG3gPm4QP14wP44wOS5AODoATnoAQA.

Сбросить чернокнижника

Discard Warlock — один из самых уникальных архетипов в игре, в который не могут играть другие классы. Ближайшим архетипом к этой колоде будет Mill Rogue, что нежизнеспособно в стандартном формате. Итак, если вы хотите разыграть карту с разрывом, тогда вам стоит выбрать чернокнижник. Колода дополнена несколькими могущественными легендарными персонажами, которые сделают вашу позднюю игру взрывоопасной.

Mulligan для продавца брони, встречного огня и бесплатного входа. Эти карты — ваш хлеб с маслом для ранней игры и дадут вам легкое время для построения доски позже.

Код: AAECAf0GCJvNA5XeA87hA / bjA / LtA / PtA7CKBIWgBAv44wOS5AOT5AOY6gPY7QPr7QPw7QPx7QOCoASDoATnoAQA.

Зоопарк Чернокнижник

Чернокнижник из зоопарка — один из старейших архетипов Hearthstone. Хотя в начале расширения эта колода не была популярной, она начала появляться недавно, после того, как в игру был добавлен мини-набор. Благодаря силе героя Life Tap, Zoo сосредоточен на размещении на доске как можно большего количества миньонов в начале игры, чтобы сокрушить противника и медленно иссушить их запас здоровья.

Mulligan для Flame Imp, Spirit Jailer и Kanrethad Ebonlocke. Эти три карты позволят вам начать взрывную игру в начале игры и помогут вам с ее помощью снежный ком.

Код: AAECAf0GAta5A + fwAw61uQO2uQPLuQOVzQObzQPXzgPB0QPM0gOL1QOT3gOW3gPQ4QPK4wOEoAQA.

Дикий

Зоопарк Чернокнижник

Чернокнижник из зоопарка — один из старейших архетипов Hearthstone. Благодаря силе героя Life Tap, Zoo сосредоточен на размещении на доске как можно большего количества миньонов в ранней игре, чтобы сокрушить противника и медленно иссушить их запас здоровья. Эта колода состоит из 28 карт с мана-стоимостью не более двух маны и предназначена для ранней игры. Если вам не удастся получить контроль над доской на ранней стадии, вы столкнетесь с большими проблемами при попытке контролировать своего оппонента, поэтому постарайтесь правильно спланировать, чтобы получить хорошее преимущество.

Маллиган для Беса Малчезара, Кобольда-библиотекаря и Просроченного торговца. Эти три карты позволят вам начать взрывную игру в начале игры и помогут вам с ее помощью снежный ком.

Fanatical WW

Код:
AAEBAf0GAo + CA / yjAw6zAc4HjRC8tgLiygLy0ALchgP9pAO1uQPXzgPP0QPV0QPQ4QON5wMA.

Контроль Чернокнижника

Control Warlock in Wild похож на стандартную версию, в которой используется сила миньонов с высокой стоимостью маны и сила героя Life Tap, чтобы освежить руку, когда вы разыгрываете свои карты.

В начале игры план состоит в том, чтобы перетасовать как можно больше фрагментов души в колоде, прежде чем бросать на поле сильных существ. Они станут ключом позже, когда ваше здоровье будет низким, поскольку они будут возвращать вам два здоровья каждый раз, когда вы их вытягиваете. Маллиган для Spirit Jailer, Armor Vendor и Soul Shear на ранней стадии, чтобы иметь хорошую раннюю игру.

Код: AAEBAf0GCM / SA5XeA / zeA87hA / bjA / LtA6iKBIWgBAusywPM0gPN0gOO1APG3gPm4QP14wP44wOS5AODoATnoAQA.

Классический

Зоопарк Чернокнижник

Самый старый архетип в Hearthstone, Zoo Warlock, был самой популярной колодой в первые дни игры. Это было дешево и легко играть, но в то же время трудно освоить. Имея в своем распоряжении множество карт, каждая сделка должна быть точно рассчитана, чтобы увеличить ваши шансы на победу против любого оппонента, с которым вы можете столкнуться. Flame Imp и Void Walker — лучшие дропы в ранней игре, поэтому постарайтесь перемудрить их.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Код:
AAEDAf0GAoGhBIKhBA77lQTrlgTtlgSuoQSyoQS5oQS9oQTDoQTToQTuoQSdogSjogTUogTDowQA.

Контроль Чернокнижника

Колода Чернокнижника Classic Control предназначена для того, чтобы максимально наполнить вашу руку, прежде чем использовать Сумеречный дракон и Горный великан на доске. Один получит дополнительное здоровье, а другой будет стоить со скидкой. Поскольку не многие классы могут справиться с ними на ранней стадии, они могут выиграть вам игру на месте. Маллиган для них и Life Tap на раннем этапе, чтобы сделать их более эффективными.

Код:
AAEDAf0GBvqgBLWhBNyhBKGiBKWiBNyiBAz3lQTrlgTtlgSCoQTAoQTCoQTJoQTToQTaoQSaogScogSqowQA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *