Лучшие команды FIFA 21 для режима карьеры

Выбирайте подходящую команду в режиме карьеры и готовьтесь к славе!
Поклонники FIFA 21 легко упускают из виду режим карьеры с другими яркими и захватывающими игровыми режимами, такими как новая серия Volta и сетевые сражения в режимах Ultima Team. Однако для заядлого футбольного фаната возможность управлять своей собственной командой, строить ее с нуля, страдать и праздновать неделю за неделей — очень захватывающая перспектива. К сожалению, у большинства из нас никогда не будет возможности сделать это в реальной жизни, но, к счастью, у нас есть режим карьеры в FIFA 21, который воплотит нашу мечту в жизнь. Если вы хотите сразу стать на вершину и подписать контракт с одним из лучших клубов мира, или вы предпочитаете более сложные задачи, построение своей репутации и объединение в настоящей истории неудачника, этот игровой режим предлагает множество возможностей. Взгляните на некоторые из лучших команд FIFA 21 для режима карьеры:

10. Париж Сен-Жермен

Да, я бы тоже танцевал как дурак, если бы подписал контракт с ПСЖ.

Если вы один из тех игроков, которые играют на победу и не заинтересованы в создании своей команды с нуля — вместо этого вы заинтересованы в том, чтобы сразу же добиться славы без особых хлопот, ПСЖ — команда для вас. С уже укомплектованной звездой командой ваша работа в значительной степени упрощена для вас, и вы почти не найдете причин касаться их огромного трансферного бюджета. Вы будете готовы с самого начала соревноваться с лучшими командами мира.

Что делает ПСЖ отличным вариантом для карьеры:

  • Легко подняться на вершину: с тех пор, как у «ПСЖ» появился новый владелец, который вложил в команду огромный денежный поток, «ПСЖ» превратился в силу, с которой нужно считаться. С 5-звездочным составом и бюджетом в 114 миллионов вы легко сможете побороться за первое место во всех своих соревнованиях.
  • Стремитесь к славе: с огромной звездой и финансовой мощью этой команды вы должны стремиться к победе во всем, от внутренней лиги до Лиги чемпионов. Если вы относитесь к типу игроков, которых не устраивает второе место, ПСЖ — команда для вас.

9. Манчестер Юнайтед

Станете ли вы избранным, чтобы вернуть Man U на вершину?

«Красные дьяволы», «Манчестер Юнайтед», были далеки от своей лучшей формы с тех пор, как легендарный тренер сэр Алекс Фергюсон покинул их ряды. Сможете ли вы встать на его место и вернуть славу «Олд Траффорд»? Если это так, у вас не будет недостатка в ресурсах, чтобы сделать это возможным, поскольку ManU остается одной из самых богатых команд в мире. Большой бюджет, уже отличный состав и такой первоклассный менеджер, как вы, безусловно, дадут Манчестеру возможность снова подняться на вершину.

Что делает Манчестер Юнайтед отличным вариантом для карьеры:

  • Большой трансферный бюджет: Быть одной из самых богатых и популярных команд в мире имеет свои преимущества. Одна из них — трансфертный бюджет в размере 155 миллионов долларов. Это позволит вам подписывать лучших игроков прямо с первого сезона, чтобы формировать команду по своему усмотрению.
  • Слава слава Манчестер Юнайтед! : Как говорится в их гимне, это еще одна команда, у которой есть возможность выиграть все, учитывая их экономическую мощь. Важная часть выбора «Манчестер Юнайтед» — это возможность проявить смекалку и вернуть им эту славу — подвиг, который ни один менеджер не смог сделать с тех пор, как ушел старый Ферги.

8. Боруссия Дортмунд

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Хааланд выглядит так, будто готов кого-то убить здесь. Нет, но если серьезно, он смертельный нападающий.

Если перспективы иметь в вашей команде чудо-ребенка Эрлинга Хааланда недостаточно, чтобы убедить вас выбрать Дортмунд в качестве своей команды режима карьеры, не прокручивайте пока. У одетых в желтое баварцев более одного туза в рукаве. Вероятно, одна из немногих команд, которая может противостоять Баварии Мюнхен во внутренних соревнованиях лиги, разумные финансовые решения Дортмунда, высокий уровень развития молодежи и отличные контракты сделали их лучшей командой для выбора в режиме карьеры.

Что делает Боруссию Дортмунд отличной для режима карьеры:

  • Лучшие молодые игроки: как вы, возможно, знаете, когда вы управляете командой, вы будете получать предложения от других команд о покупке ваших игроков. Это хорошо, если вы хотите обновить команду, но плохо, если вы довольны своими нынешними игроками. Проверьте свои способности к переговорам и постарайтесь максимально увеличить сумму денег, которую вы можете получить от продажи восходящих звезд.
  • Важные решения: если вам нравится управляющая часть игры так же, как и сама игра, это отличная команда для вас. Либо вы используете свои навыки, чтобы не допустить ухода крупных звезд, таких как Хааланд и Санчо, либо решите рискнуть и продать, чтобы позже инвестировать.

7. Барселона

. Крошечный маэстро, Лио Месси, по иронии судьбы, является одним из величайших талантов нашей эпохи.

Я признаю это. Я выбрал «Барселону» для своей карьеры только из-за удовольствия играть с Месси в моей команде. Не поймите меня неправильно, выбор «Барсы» предлагает гораздо больше плюсов, чем наличие аргентинского гения в вашем стартовом составе. С их известной программой развития молодежи у вас не будет проблем с открытием сырых талантов в своих рядах и участием в их развитии. востребованные восходящие звезды. По общему признанию, в их составе есть несколько старых игроков, которым нужно будет отдыхать между играми, но это можно легко решить, подписав новых игроков с их большим трансферным бюджетом.

Eneba Many GEOs

Что делает Барселону отличной для режима карьеры:

  • Поднимите лучших молодых игроков — Педри уже делает себе имя в мировом футболе. Начиная с общего рейтинга 72, у вас есть потенциал поднять его до 88. То же самое касается Ансу Фати, молодого испанского откровения, и португальского Тринкао — трех лучших молодых игроков, которые легко превратятся в звезд.
  • Выбери свою судьбу: режим карьеры в FIFA очень реалистичен. Один из недостатков такой реалистичности заключается в том, что вам придется иметь дело с лучшими игроками, такими как Месси, которые хотят покинуть «Барсу» в конце сезона, когда истекает срок их контракта. Вот где вы вступаете. Выберите судьбу Барсы, позволив ее самому плодовитому игроку уйти, или сделайте все возможное, чтобы сохранить ее легенду.

6. Монако.

Если вы думаете, что Монако — это все о казино, подумайте еще раз, у этой команды есть серьезные таланты в своих рядах.

Как и в случае с Дортмундом, «Монако» оказалось в тени гиганта, собирающего трофеи в своем национальном чемпионате, а именно ПСЖ. Если вам нравятся свергнутые династии, это отличная команда для вас. Поскольку одно из их ожиданий от совета директоров — успех на внутреннем рынке, вы захотите воспользоваться их очень приличным трансфертным бюджетом в 30 миллионов евро, чтобы усилить свою команду в ключевых областях. Решение этой задачи — вывести ПСЖ из топа, несмотря на всю их экономическую мощь, — определенно отличный повод подписать контракт с «Монако».

Что делает Монако отличным вариантом для карьеры:

  • Ожидания от совета директоров от средних до низких. В Монако ожидания совета директоров относительно невысокие. Единственное, чего вы ожидаете, — это успех внутри страны. Это еще одна причина сбить короля ПСЖ с холма и забрать корону себе. Финансовый успех также низок, поэтому вам не придется слишком беспокоиться о получении дохода и вы сможете сосредоточиться исключительно на выигрыше игр на поле.
  • Удивительно хороший состав: у «Монако» нет больших денег, чтобы покупать любого игрока, который им нравится. Это видно по их скромному, но приличному трансферному бюджету в 31 миллион долларов. Тем не менее, это не должно быть проблемой, так как в их команде есть некоторые ценные камни, такие как Бен Йеддер с рейтингом 84 и прохожий Сеск Фабрегас. Подпишите одного или двух игроков, чтобы дополнить их, и вы на пути к вершине!

5. Аякс

Fortnite [DOI] Many GEOs

Я бы расписался за них только потому, что Амстердам кажется хорошим местом для жизни. Жаль, что ФИФА — это всего лишь игра.

«Аякс» всегда имел большое наследие в мировом футболе. Они неуклонно выдавали и вырабатывали одни из лучших талантов в рамках своего проекта развития молодежи. Команда, которая произвела на свет легендарного футболиста Йохана Кройфа, вышла в полуфинал Лиги чемпионов всего два сезона назад с в основном отечественной командой, в которую входили такие, как ныне игрок «Барсы» Френки Де Йонг и де Лигт из «Юве». Несмотря на то, что эти игроки были проданы, выбор Ajax — прекрасная возможность продолжить это наследие развития отечественных талантов. Самое приятное то, что позже вы сможете превратить этих молодых людей в большие деньги!

Что делает Ajax отличным вариантом для режима карьеры:

  • Отлично подходит для развития: если вам нравится искать незаурядные таланты и превращаться в утонченную восходящую звезду, это отличная команда для вас. Острые ощущения от того, что когда-то неизвестный игрок становится одним из ваших стартов, может быть очень приятным опытом.
  • Станьте финансовым гением: вы можете легко сформировать свою молодость, а затем попытаться продать ее за большие деньги, принося излишек и делая совет директоров очень довольным вами.
  • Расслабленный совет: у Ajax один из наименее требовательных советов директоров, на самом деле они, кажется, довольно расслаблены в отношении своих целей. Возможно, это простое совпадение, но, возможно, их родной город Амстердам как-то связан с их «расслабленным» отношением? Я оставлю это на ваше усмотрение.

4. Вулверхэмптон

Волки жаждут славы. Будешь ли ты им кормить?

Вулверхэмптон Уондерерс, также известный как Волки, помимо прекрасных традиций английского и мирового футбола, имеет один из самых крутых значков в игре. Несмотря на то, что это веская причина для желания представлять эту команду, ее значок — далеко не самый привлекательный атрибут. С момента своего продвижения в Премьер-лигу в 2018 году эта команда постоянно принимала обоснованные тактические и финансовые решения, превращая их в верхнюю половину таблицы и постоянно борясь за место на чемпионате Европы в шестерке лучших в лиге.

Что делает волков отличными для режима карьеры:

  • Солидный отряд: В рядах волков удивительно хорошая команда. В предыдущие годы они очень умно исследовали рынок, что позволяло им совершать отличные сделки по дешевке: Руй Педро с рейтингом 83 в сетках, 78-скоростной зверь Траоре и 81 Моутинью — вот лишь некоторые из игроков, с которыми вы начнете.
  • Попытайтесь добиться успеха в Европе: все мы знаем, что выигрывать на внутренней арене — это здорово. Ваши поклонники здесь, и вы чувствуете, как их эмоции поддерживают вас. Но мы также знаем, что в этих вечерах чемпионата Европы есть что-то особенное. «Волки» — отличная команда для борьбы за Лигу Европы и даже для выхода в чемпионы следующего сезона!

3. Солфорд-Сити

Салфорд кто? Не волнуйтесь, парочка игр под вашим управлением, и все узнают, кто такой Salford City!

Вы можете спросить, кто такой Солфорд-Сити? Это справедливый вопрос, поскольку эта команда даже не играет в футбол первого дивизиона. На самом деле они соревнуются в Лиге 2. Вот почему выбор Салфорда для тех, кто действительно любит наслаждаться каждым моментом, каждым умным подписанием и каждой победой, которая приближает вас к вершине. Что хорошо в управлении городом Солфорд, так это то, что вы можете раскрыть истинную историю неудачника. Возьмите команду второго дивизиона, создайте ее, продвигайте по службе и даже станьте одним из главных соперников, противостоящих таким гигантам, как Челси или Манчестер; все за несколько сезонов! 

Что делает Солфорд-Сити отличным местом для карьеры:

  • Фантазия неудачника: мы все автоматически болеем за коротышку. Это почти запрограммировано в нашей ДНК. Почему? Не знаю, я не ученый. Все, что я знаю, это то, что мне нравится история настоящего неудачника, в которой небольшая команда преодолевает нужды и невзгоды, чтобы в конце концов обрести славу. Эта команда отлично подходит для вас, если вы хотите принять участие в таком путешествии и достичь славных высот, ничего не передавая вам.
  • Здоровый бюджет: у Салфорд-Сити один из самых высоких трансферных бюджетов в Лиге 2. Имея около 2 миллионов, вы можете использовать свой ум и делать разумные ссуды и переводы, чтобы усилить свою команду. С таким бюджетом вы даже можете получить в кредит некоторых талантов Премьер-лиги и легко покрыть их заработную плату.

2. Интер Майами

Кто ожидал увидеть команду MLS так высоко в списке? Не я, но тем не менее мы здесь.

Eneba Many GEOs

MLS — это лига, которая год за годом растет в геометрической прогрессии. С учетом того, что в него вкладываются большие деньги и громкие имена, он, безусловно, становится все более захватывающим и конкурентоспособным с каждым годом. Одна из самых ярких и раскрученных команд MLS — Inter Miami. Их комплекты выглядят потрясающе, они только что подписали игроков мирового класса, таких как Игуаин и Матуиди, И они принадлежат легенде Дэвиду Бекхэму.

Что делает Inter Miami идеальным для режима карьеры:

  • «Чистый лист»: «Интер Майами» — совершенно новая команда. Это их первый год участия в ФИФА. Это само по себе очень захватывающая перспектива, потому что это означает, что вы можете творить ее историю! Имея в своем составе некоторых игроков высшего уровня, вы готовы сразиться с уже существующими командами MLS, такими как LA Galaxy, и зарекомендовать себя в качестве нового босса в городе.
  • Пойдем по магазинам: Inter Miami — новая команда, и чтобы конкурировать с другими уже сложившимися, им пришлось вложить в свой проект приличную сумму денег. Вы начнете с 30-миллионного бюджета, который можно легко потратить на лучших игроков, чтобы продолжать развивать эту и без того интересную команду.

1. Престон Норт-Энд

Если вам нравятся истории о Золушках, эта команда для вас!

Номер один в нашем списке может кого-нибудь удивить. В конце концов, «Престон Норт Энд» — почти непонятная команда, о которой большинство из нас никогда не слышало. Однако, если вы настоящий английский футбольный фанат, вы можете узнать в них команду с богатой историей. Они одни из основателей английской футбольной лиги. Они продолжают удерживать этот престиж, несмотря на то, что уже несколько лет не участвуют в премьере. Если вы похожи на меня и любите погружаться в реалистичность игры, то эта команда для вас.

Что делает Preston North End отличным вариантом для режима карьеры:

  • Настоящее путешествие: если вы ищете реалистичное путешествие с трудностями, эта команда для вас. Думайте о себе как о новом многообещающем менеджере, который хочет проявить себя в небольшой команде, прежде чем добиться международного признания. В реальной жизни вы никогда не сможете подписать контракт с менеджером такой команды мирового уровня, как «Барса», не получив вначале отличную награду. Мы все знаем, что FIFA — это игра, и вы могли бы это сделать, однако есть большое удовлетворение, исходящее снизу, будучи неизвестным менеджером, подписывая контракт с небольшой командой и доказывая всем, на что вы способны, пробиваясь к вершина.
  • История Золушки: Возвращение Престон Норт Энд к его былой славе было бы не чем иным, как постановкой Диснея. Еще раз, история неудачника — это то, что играет большую роль в том, чтобы сделать эту команду отличной для режима карьеры. Возглавьте команду, проявите свою управленческую магию и верните славу этой некогда великой команде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *