Лучшие комплекты лиги в Call of Duty: Black Ops Cold War

После нескольких месяцев ожидания самые сладкие игроки Call of Duty: Black Ops холодной войны теперь могут экипировать свои скины CDL и скользить отменить свой путь по служебной лестнице в League Play.

Теперь, когда наконец-то появилась League Play, это также означает, что пришло время оборудовать мощную экипировку, которая поможет вам доминировать над врагом. Но вам нужно убедиться, что вы оборудовали насадки и предметы, которые разрешены к использованию в соответствии с многочисленными ограничениями режима.

Когда дело доходит до соревновательного Call of Duty , есть две основные роли: игроки штурмовых винтовок и игроки-пулеметы. Для каждой роли в Black Ops Cold War есть несколько хороших вариантов, и мы изложили их ниже.

Вот несколько хороших загрузок League Play для любых текущих карт и режимов игры.

АК-74у

Снимок экрана через Activision

Дуло: Дульный тормоз 5,45
Ствол: 9,3
дюйма Удлиненный Подствольный ствол: Спецназ Speedgrip Приклад
: Скелетный приклад КГБ
Рукоять: Эластичная обертка ГРУ

Лягушка-бык

Снимок экрана через Activision

Морда: Морда Тормоз 9
Ствол: 7,6″ нарезной
подствольного: Спецназ ручка
Ручка: GRU Упругие Wrap
Magazine: 65 Rnd

Криг 6

Снимок экрана через Activision

Оптика: Millstop Reflex
Ствол: 19,7″ Ranger
подствольный: поле Агент ручки
Ручка: Airborne Упругих Wrap
склад: Расхитительница Stock

XM4

Снимок экрана через Activision

Оптика: Millstop Reflex
Ствол: 13,7 «Takedown
Подствольный ствол: Полевой агент Захватывающая ручка
: Воздушная эластичная обертка Ложа
: Raider Pad

Что касается остальной части вашего снаряжения для создания класса, мы рекомендуем использовать подстановочный знак Law Breaker. Однако не используйте функцию Overkill — просто используйте пистолет в качестве дополнительного. Law Breaker позволит вам использовать несколько перков из одной категории, поэтому вы можете использовать как бронежилет, так и тактическую маску. Бросьте вызов Ninja, чтобы завершить свой выбор перков.

Если вы хотите полностью экипировать свой класс AR, вы можете использовать подстановочный знак Gunfighter вместо Law Breaker. Хотя это позволит вам иметь восемь насадок на вашем оружии, вам придется отказаться от бронежилета или тактической маски, что сделает вас уязвимыми для взрывчатых веществ или тактических гранат соответственно.

Ваш выбор тактических и смертоносных гранат в основном зависит от личных предпочтений, но система трофеев должна стать вашим преимуществом для полевых обновлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *