Лучшие композиции TFT 11.19 для повышения рейтинга

Игроки, стремящиеся подняться по лестнице, могут выбирать из множества TFT- композиций после выхода обновления 11.19. С запуском Set Six в начале ноября у игроков есть время, чтобы воспользоваться такими преимуществами, как Rangers, Kayle, Draven и Abomination. По словам тактиков TFT Bunny Muffins и Wrainbash , в последние дни меты Set 5.5 стоит сыграть в шесть сборов мира . 

Мерзость и компания

Изображение предоставлено Bunny Muffins

Оба тактика TFT согласны с тем, что Abomination и Company — это компания S-уровня, обладающая большой гибкостью. Оболочка набора — это три чемпиона Abomination Set 5.5 с тремя Redeemed и тремя Revenant. У Нуну должен быть защитный предмет, в то время как Искупление хорошо работает на Брэнде. 

Хеймердингер и Вел’Коз — два основных керри AP, которые используют такие предметы, как Spear of Shojin, Archangel’s Staff, Hand of Justice и Deathcap. Комбинация Jeweled Gauntlet и Infinity edge также будет работать. Fiddlesticks — вторичный керри, хорошо использующий Frozen Heart, в то время как Teemo может занять место древнего страха с помощью лопаточки Revenant. 

Рейнджерс

Изображение через Ramblinnn

Афелий является основным керри в составе Rangers TFT , а Акшан занимает его место или работает второстепенным керри. Требуются только два чемпиона из Сета 5.5 с чертой Рейнджер, так как защита на передовой имеет приоритет. Четыре рыцаря и два броненосца обеспечат достаточную защиту, чтобы обезопасить Афелиоса. Альтернативный способ строительства — четыре юнита Вестников Ночи и два Кавалера с использованием таких чемпионов, как Релл и Седжуани, а также Ли Син и Диана. 

Галио нужны защитные предметы, а Афелиосу и Акшану нужны предметы AD. Предметами, наносящими урон от атаки, могут быть Deathblade, Bloodthirster и Guinsoo’s Rageblade. Копье Сёдзина рекомендуется в качестве одного из предметов Афелиоса, но также можно использовать Hand of Justice и Last Whisper. 

Защитные предметы могут быть у Галио, Релла, Волибира и Иверна. Рекомендуется использовать Dragon Claw и Warmog’s Armor, а также Redemption и Bramble Vest. 

Стражи

Изображение через LeDuck

Лучан по-прежнему является основным керри, на его счету как минимум пять других чемпионов Sentinel Set 5.5. Как и в случае с Ranger TFT Patch 11.19, Стражам нужна сильная линия фронта для защиты и хотя бы один чемпион для защиты Люциана, чтобы он мог набирать обороты. Bunny Muffins рекомендует Rell, Galileo и Nautilus на передовой, но Volibear и Ivern — отличные альтернативы. 

Твердые предметы на Люциане — Клинок смерти, Клинок ярости Гинсу и Рука правосудия. Bloodthirster и Infinity Edge также доступны для игры. Сенна и Ракан могут усилить Люциана с помощью Вестника Зика, в то время как Акшан является хорошей заменой Люциану. 

Draven

Изображение предоставлено Bunny Muffins

Изменения, внесенные в Дрейвен, усилили чемпиона Forgotten, получив панцирь из четырех чемпионов Forgotten и трех чемпионов Ironclad Set 5.5. Защита на передовой — ключ к тому, чтобы Дрейвен оставался в живых достаточно долго, чтобы нарастить, в то время как Джакс может действовать как надежный второстепенный керри. Другой вариант включает шесть юнитов легионеров, оставляя игрокам возможность выбрать одного из трех второстепенных носителей: Кейл, Ясуо и Ривен. 

Дрейвен лучше всего работает с предметами, наносящими урон от атаки TFT , такими как Bloodthirster, Deathblade и Infinity Edge. Джакс захочет, чтобы Коготь Ловушки, а Галио был наполнен защитными предметами. 

Кейл

Изображение через Ramblinnn

Кейл по-прежнему является играбельным керри в мета TFT Patch 11.19, предпочитая для защиты четырех рыцарей, двух броненосцев и трех искупленных отрядов. По словам Рэйнбаша, также возможны отряды из шести рыцарей. Лучшие предметы для Кейл — это Клинок ярости Гуину, Клинок смерти, Убийца гигантов, Кровожад и Рука правосудия. 

Вестник рассвета / Призыватель

Изображение через Taner

Heimerdinger является предпочтительным основным поставщиком, в то время как Karma вернулась к мета TFT Set 5.5 в качестве еще одного жизнеспособного варианта. Оба чемпиона хотят получить AP-предметы, что позволяет легко переключиться на Хеймердингера и заменить Карму на поле боя. 

Оба чемпиона хотят Blue Buff и Spear of Shojin, но Карма также может получить выгоду от таких предметов, как Deathcap, Hand of Justice и комбинации Jeweled Gauntlet / Infinity Edge. Хеймердингер может использовать эти предметы, отдавая предпочтение Драгоценной перчатке и посоху архангела, а не Смертельной шапке и Длане правосудия.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *