Лучшие места для приземления в Storm Point в Apex Legends

Четвертая карта Apex Legends привносит в королевскую битву кусочек рая и массу неприятностей.

Сторм-Пойнт был старой базой IMC, прежде чем стать ареной для самого большого кровавого спорта Запределья: Apex Games. На карте есть 18 отмеченных POI и множество небольших мест, которые могут хранить ценную добычу или служить важными позициями, разбросанными по площади на 15 процентов больше, чем World’s Edge. Конечно, как и на других картах, знание лучших мест для приземления может дать игрокам преимущество или заставить их некоторое время бродить по карте.

Скриншот через Respawn Entertainment

Легко заблудиться между райским пляжем и гнездом Бродяг или тремя. Вот лучшие места для посадки в Storm Point.

Лучшие места для приземления в Storm Point в Apex Legends

Контрольно-пропускной пункт

Контрольно-пропускной пункт — одна из самых уникальных точек интереса на новой карте, но не только это делает ее одним из лучших мест приземления в Storm Point. Ядром области является группа приподнятых платформ, которые возвышаются над джунглями внизу. Это высокоуровневая зона добычи, а это означает, что вы найдете множество вкусностей в контейнерах с припасами и добычу в небольших зданиях на контрольно-пропускном пункте. Отсюда вы можете сражаться в ближнем бою с любым отрядом, в том числе на платформах, или создать укрепленную позицию на возвышенности, чтобы попытаться уничтожить приближающихся врагов.

Изображение через Respawn Entertainment
Скриншот через Respawn Entertainment

Однако, если вы не получаете преимущества над своими врагами, вы можете зайти в джунгли, чтобы избавиться от преследователей или попытаться изменить позицию. Деревья, возможно, могут нарушить поле зрения, и есть несколько зиплайнов, которые доставят вас прямо на вершину области. Здесь сияют персонажи со способностями к вертикальному перемещению, такие как Valkyrie, Revenant и Pathfinder.

Поверженный зверь

Изображение через Respawn Entertainment

Морское чудовище, которого легенды сбили в трейлере запуска 13 сезона, оказалось ценным источником добычи. Downed Beast поселился на западном берегу Storm Point и принес с собой всевозможные вкусности, а также интересные варианты для боев.

Действительно хорошие вещи находятся внутри морского монстра. В центре интерьера зверя, на первом этаже, есть коврик, на котором гарантированно будет появляться высокоуровневая добыча при каждом матче. Игроки, которые доберутся туда первыми, обычно могут рассчитывать на такие вещи, как золотое оружие, сногсшибательные щиты или фиолетовые доспехи. Избили до середины зверя? Вокруг монстра также есть множество зданий и ящиков с добычей, а также гравитационная пушка для быстрого побега. И, расположившись между Мельницей и Контрольно-пропускным пунктом, вы можете легко переключаться с Downed Beast, чтобы подобрать любых отставших или обеспечить сторонний бой в двух самых популярных местах Storm Point, чтобы сбросить их.

Барометр

По словам старшего дизайнера Родни Риса , Барометр — это «сердце штормовой точки» , и легко понять, почему. Барометр открывает несколько способов игры с высотой: игроки могут взгромоздиться на некоторые из башен и отстреливать врагов издалека, встать на вращающуюся платформу посередине или попытаться сражаться в подвале. На вращающейся платформе находится неплохая добыча, но умные враги могут перемещаться к остальным зданиям, чтобы получить преимущество в высоте над любыми врагами, находящимися там.

Изображение через Respawn Entertainment

Антенна

Изображение через Respawn Entertainment

Если вы ищете добычу и возможности для различных занятий, Антенна может быть подходящим вариантом. Этот POI окружен подиумами, ведущими к зданиям, и множеством бункеров с припасами на возвышенности, а остальная часть тарелки лежит внизу.

Игроки, которые не хотят сражаться на платформах или хотят устроить засаду врагам, могут спуститься к самой тарелке, воспользовавшись зиплайнами, которые соединяют ее с центром области и с ближайшими домами, если они хотят быстро изменить положение.

Антенна также может быть важным местом для удержания в зависимости от положения кольца, поскольку она может служить дросселем от близлежащих областей. В общем, это хороший POI для добычи, но отличный POI, если вы ищете ранний бой.

Командный центр

Изображение через Respawn Entertainment

Командный центр представляет собой большой комплекс внутри скалы. Как только вы пройдете через противовзрывные двери, вы обнаружите множество трофеев, разбросанных по большим областям и узким коридорам, которые ведут к ним.

Бой внутри Командного центра вряд ли будет чем-то иным, кроме ближнего боя, так что берите свой любимый дробовик или пистолет-пулемет и готовьтесь к боям. Тем не менее, из-за этой близости здесь могут сиять легенды защитников.

Этот POI имеет хорошее расположение в Storm Point, недалеко от ряда других POI и не слишком далеко от центра карты. Приземление здесь почти гарантирует хороший бой. Если вы будете искать в этом районе, вы также можете добраться до вершины горы, используя одну из самых длинных зиплайнов в Apex , которые заставят вас почувствовать, что вы бежите вверх по большой лестнице в Metal Gear Solid 3: Snake Eater .

Мельница

Изображение через Respawn Entertainment

Мельница может показаться небольшой по размеру по сравнению с другими POI, но не позволяйте этому обмануть вас: плотность добычи — это название игры здесь. Здесь можно получить много лута и гораздо меньшее расстояние, чтобы добраться до всего этого. Также не спите на ящиках с добычей между двумя зданиями, так как щиты более высокой редкости обычно появляются в паре из них каждый матч. Он также расположен непосредственно рядом с логовом Бродяг и имеет небольшие группы зданий непосредственно к его западной и северной сторонам, поэтому, если падение выглядит слишком жарко, все еще относительно просто отступить и, по крайней мере, найти пистолет или два, прежде чем отправиться в драка. Обычно вы можете рассчитывать, что по крайней мере пара команд приземлится здесь в большинстве игр, так что это также отличная точка интереса, если вы хотите сражаться в начале игры.

Молниеотвод

Скриншот через Respawn Entertainment

Громоотвод — это не совсем горячая капля, спрятанная в верхнем углу карты. Но это феноменальное место для игроков в рейтинге, которые хотят подходить к игре немного более тактически, и, возможно, это лучшая точка интереса в игре с точки зрения легкодоступной добычи. Lightning Rod — это не только зона добычи высокого уровня, но и ближайшая точка интереса к оружейной IMC на северо-восточном краю карты, обеспечивающая еще более ценную добычу высокого уровня для вашего отряда.

Команды, приземляющиеся в Lightning Rod, редко должны беспокоиться о том, чтобы оказаться не на том конце некоторых резких перепадов высот Storm Point, и POI также близок к нескольким гравитационным пушкам, а также к единственному на карте воздушному шару передислокации в High Point. Вам не придется беспокоиться о путешествии на большие расстояния от этой POI, и если вы закончите последний круг в самом Lightning Rod, вы получите лучшее место в POI, который очень быстро переполняется.

Менее популярные альтернативы

В этих областях, вероятно, не будет так много игроков, но они все еще могут быть хорошими точками приземления для игроков, которые не заинтересованы в падении по горячим следам.

Пещера Сенот

Сенот-пещера — это то, на что было бы похоже, если бы дома внутри туннелей в Каскадах Кингс-Каньона имели тропический вид. Дома внутри пещеры и несколько ящиков с припасами могут предложить хорошую добычу.

Одним из недостатков пещеры Сенот является ее расположение на карте. В зависимости от положения кольца игрокам придется пройти некоторое время, прежде чем они увидят какое-либо действие. К счастью для игроков, которые приземляются там, есть два трезубца возле пещеры Сенот и еще один за пределами Мельницы, которые обеспечивают быстрый способ пересечь карту.

Малиновка [CPP] RU+CIS
Изображение через Respawn Entertainment
Скриншот через Respawn Entertainment

Игроки, которые хотят идти пешком, могут пройти через туннель на восток, пересекающий скалу, который ведет к Барометру, или пройти долгий путь к Мельнице или Контрольно-пропускному пункту.

В зависимости от расположения кольца, пещера Сенот может приобретать стратегическое значение. Это может быть «критический путь между Барометром и всей западной половиной острова», — говорится в сообщении в блоге Respawn.

Северная площадка

North Pad — довольно удаленное место на северной стороне карты. Добыча здесь не будет большой проблемой, учитывая множество ящиков с припасами и падений с пола. North Pad также имеет то преимущество, что находится на расстоянии стрелы от контрольно-пропускного пункта, особенно если игроки выбирают зиплайн, который удобно расположен в конце этой области. Игроки также могут взять один из двух трезубцев рядом с этой областью, чтобы преодолеть большие расстояния.

Изображение через Respawn Entertainment

Рыбоводческое хозяйство

Эти места предназначены для тех случаев, когда вы действительно не хотите, чтобы вас беспокоили во время игры. Рыбная ферма — это тихое место далеко на юго-востоке от Storm Point, и отсутствие активности компенсируется кучей добычи. По территории разбросано несколько контейнеров с припасами, а в отдельных домах также есть свое снаряжение, приспособления и оружие.

Рыбные фермы стали еще лучше в 13 сезоне с появлением IMC Armouries. В то время как большинство арсеналов было размещено вдали от основных POI, южный арсенал расположен прямо между рыбными фермами и меньшей станцией Гейл. Найдите оружие, которое хотите, но у вас нет насадок? Просто пронеситесь сквозь волны Спектров, и вскоре вы будете полностью экипированы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.