Лучшие нейтральные предметы для Рубика в Dota 2

Нейтральные предметы выпадают исключительно из-за удачи в Dota 2 , и вы не сможете получить лучший для Rubick в каждой игре. Вот почему всегда полезно иметь альтернативу. Каждому уровню нейтральных предметов есть что предложить Rubick.

Учитывая, что у вас меньше шансов найти нейтральные предметы, чем у ваших товарищей по команде, занимающихся сельским хозяйством в джунглях, вам нужно следить за магазином в поисках предметов, которые они отправят туда. Хотя у вас есть представление о том, какой предмет вам следует купить дальше, выбор правильного нейтрального предмета может быть сложнее, если вы не проанализировали их сильные стороны для своего героя.

Хотя пул нейтральных предметов довольно широк, только некоторые из них будут достаточно приличными, чтобы дополнить набор заклинаний и сборку предметов Рубика. Зная, какие нейтральные предметы подойдут вам лучше всего, вы можете сообщить своей команде и потребовать их для своего волшебства.

Вот лучшие нейтральные предметы для Рубика в Dota 2 .

Первый уровень

Первый уровень нейтральных предметов начинает выпадать примерно на седьмой минуте и продолжает это делать, пока таймер не достигнет 17 минут.

Чародейское кольцо

Чародейское кольцо — скриншот через Valve

Чародейское кольцо — это в основном миниатюрные Чародейские сапоги. Он дает Рубику +10 интеллекта и +2 брони. Его активная способность «Replenish Mana» восстанавливает 75 маны всем ближайшим союзникам и имеет время восстановления 40 секунд.

Получение этого предмета до истечения 17-минутной отметки может значительно упростить вашу жизнь, как Rubick, поскольку вы сможете еще более свободно спамить свои заклинания.

Выцветшая протяжка

Faded Broach — скриншот через Valve

Faded Broach — один из самых популярных нейтральных предметов первого уровня в игре. В большинстве игр ваш мид-лейнер с большей вероятностью поймает вас, но просто возьмите его, если он готов к захвату.

Бонусы Faded Broach включают +200 маны и +20 скорости передвижения — две вещи, в которых Рубик больше всего нуждается на всех этапах игры. Наличие этого предмета на Rubick позволит вам играть более агрессивно.

Острый оптик

Keen Optic — снимок экрана через Valve

Большая часть билда Рубика включает в себя предметы, которые увеличивают его дальность применения в дополнение ко всей дополнительной мане. Keen Optic отвечает всем требованиям, когда дело доходит до этих двух характеристик.

Дальность применения +75 и регенерация маны +1,25 дадут Рубику больше места на карте.

Второй уровень

Второй уровень нейтральных предметов начинает падать на землю, когда предметы первого уровня перестают падать на отметке 17 минут. Предметы второго уровня можно будет добыть до 27-й минуты матча.

Кнут

Bullwhip — скриншот через Valve

Рубик по натуре бродяга. Он захочет перемещаться по карте как можно больше, чтобы извлечь выгоду из ошибок своих врагов.

Хотя его ботинки помогут ему в беге с полосы на полосу, любые дополнительные средства передвижения также будут оценены. Их активная способность позволяет Рубику увеличить скорость его передвижения на 20 процентов, а также может использоваться против врагов, чтобы замедлить их на ту же величину.

Три бонуса к регенерации здоровья и маны на предмете помогают Рубику лучше поддерживать себя, позволяя ему оставаться на карте больше, не посещая свою базу.

Философский камень

Философский камень — скриншот через Valve

Философский камень — мечта любого героя поддержки. Эффект -30 от атаки делает его менее идеальным для основных героев, а это означает, что он будет доступен для поддержки или любого типа заклинателей.

Философский камень дает владельцу +200 маны и +70 золота в минуту. Хотя любой бафф маны более чем приветствуется, +70 золота поможет Рубику набраться энергии и фармить некоторые из его столь необходимых предметов.

Третий уровень

Нейтральные предметы третьего уровня открываются на 27-й минуте и продолжают выпадать в течение 10 минут.

Психическая повязка на голову

Повязка на голову Psychic — снимок экрана с Valve

Психическая повязка на голову — один из лучших предметов, которые Рубик может подобрать с третьего уровня. Он имеет отличный бонус к дальности, а также увеличивает интеллект Рубика на 12 процентов.

Активная способность предмета позволяет Рубику оттеснять врагов на расстояние 400, что может спасти ему жизнь, когда оно совмещено с другими предметами для выживания, такими как Glimmer Cape.

Ноги паука

Spider Legs — скриншот через Valve

Рубику, возможно, придется работать в ограниченном пространстве, чтобы украсть заклинания, которые он хочет, чтобы Spider Legs идеально соответствовал его стилю игры. Помимо баффов на скорость передвижения и скорость поворота, активная способность Spider Legs позволяет Рубику ходить по скалам и холмам.

Вы можете использовать этот предмет, чтобы подойти к боям с самых неожиданных ракурсов и закрепить это изменяющее игру заклинание с помощью своего ультимейта.

Оживляющий чары

Ускоряющее очарование — скриншот через Valve

Ускоряющий амулет сокращает время восстановления на 13% для всех времен и заклинаний. Это пассивный эффект, который делает Quickening Charm одним из лучших нейтральных предметов для Rubick в игре. Вы можете удерживать этот предмет, пока игра не закончится.

+9 к регенерации здоровья — хороший побочный бафф, а эффект сокращения перезарядки распространяется и на заклинания, которые крадет Рубик. 

Четвертый уровень

Нейтральные предметы четвертого уровня доступны с 37-й минуты, и они продолжают выпадать через нейтральных крипов в течение 23 минут.

Телескоп

Телескоп — снимок экрана через клапан

Телескоп — еще один предмет, увеличивающий дальность применения Рубика. Он обеспечивает эффект ауры, который дает +135 дальности атаки для героев дальнего боя, +135 дальности применения, а также снижает время восстановления сканирования на 50 процентов.

Уменьшенное сканирование может быть ключом к разгрому вашего врага, пока он берет Рошана, что может легко привести вас к легкой победе.

Снаряжение ниндзя

Ninja Gear — скриншот через Valve

Ninja Gear в основном предназначена для основных героев, основанных на ловкости, но Rubick также может пригодиться, если никто не заявляет об этом. Активная способность предмета «Одиночная маскировка» накладывает на его владельца Дым обмана. Учитывая, что Рубику нужно идеально замаскироваться, прежде чем броситься в бой, чтобы украсть идеальное заклинание, это всего лишь еще один инструмент, который может помочь ему сделать это, прежде чем его обнаружит враг.

Заклинательная призма

Spell Prism — скриншот через Valve

В отличие от Quickening Charm, Spell Prism, скорее всего, будет оспорена вашими ядрами, которым нужны характеристики и сокращение перезарядки. По сути, это лучшая версия Quickening Charm с +12 бонусами для каждой характеристики и +4 к регенерации маны.

Сокращение перезарядки на 20% — это рай для Рубика, поэтому вы определенно захотите получить этот предмет, если никто с более высоким приоритетом не собирается его использовать.

Пятый уровень

Большинство матчей в Dota 2 обычно длятся от 25 до 40 минут. Игры длятся более часа, как правило, довольно редки, и когда они случаются, их нужно помнить. Пятый уровень нейтральных предметов открывается после 60-минутной отметки и продолжает выпадать до конца матча.

Провидец Камень

Seer Stone — скриншот через Valve

Камень провидца — потенциально лучший предмет, который Рубик может подобрать из пятой слезы. +10 регенерации маны, +350 дальности применения и +350 обзора позволяют Рубику сохранять дистанцию ​​в поздней игре.

Сапоги Силы

Force Boots — скриншот через Valve

Мобильность жизненно важна для Рубика, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Force Boots — еще один набор инструментов для мобильности и даже имеет +115 скорости передвижения. Его активная способность «Сила» рассеивает пользователя и толкает его вперед на 750 единиц в том направлении, в котором он смотрит.

Это второй Force Staff, и вы не можете насытиться им.

Ex Machina

Ex Machina — снимок экрана через Valve

Любому герою, у которого есть Black King Bar в вашей команде, понадобится кусок Ex Machina, но попробуйте забрать его, если он доступен.

Активная способность Ex Machina не только дает +20 брони, но и сбрасывает время восстановления всех предметов, кроме Refresher Shard, Refresher Orb и Town Portal Scroll.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *