Лучшие паркурные игры 2021 года

Учитывая, что большинство из нас никогда не станут профессиональными фриранерами в реальной жизни, мы все еще можем наслаждаться всплеском адреналина, который исходит от прыжков с крыш и скольжения с металлических шестов в видеоиграх. 

В этом списке мы выделим лучшие игры, в которых есть паркур / фрираннинг, включая лучшие  паркур-игры на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Наконец, мы будем обновлять этот список новыми играми в будущем, поэтому обязательно зайдите и сообщите нам, если мы пропустили какие-либо игры!

Mirror’s Edge

Катализатор края зеркала

Платформы: ПК, PS4, Xbox One

Если вы ищете надежный платформер для паркура от первого лица, игры Mirror’s Edge — отличное место для начала.

Вы играете за Фейт Коннорс, подпольного курьера, чья работа заключается в передаче сообщений, уклоняясь от власти в футуристическом городе.

Фейт использует свой великолепный атлетизм, чтобы выполнять акробатические маневры, прыгать между крышами, бегать по стенам и скользить по зиплайну в окружающей среде.

Вторая игра в серии, Mirror’s Edge Catalyst , представляет собой своего рода перезагрузку, в которой больше внимания уделяется боям и представлена ​​новая система развития для раскрытия талантов Фейт.

Titanfall 2

Titanfall 2

Платформы: ПК, PS4, Xbox One

Затем у нас есть продолжение криминально недооцененной FPS игры Respawn, Titanfall, в которой представлены одни из лучших перестрелок и прохождение любого шутера, выпущенного за последнее десятилетие.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

От плавного платформера на основе паркура с бегом по стенам до быстрого прицеливания и арсенала достаточно мощного оружия,  Titanfall 2 просто источает азарт и веселье.

Вдобавок соло-кампания игры позволяет постоянно повышать ставки, в то же время заставляя вас чувствовать себя эмоционально вовлеченными в дуэт приятелей и полицейских, которым является пилот Джек Купер и его мех «BT».

Гораздо легче хвалить Titanfall 2 теперь, когда пыль улеглась, и Respawn стал одним из самых популярных боевых роялей с Apex Legends.

Dying Light 

Умирающий свет

Платформы: ПК, PS4, Xbox One, Mac, Linux

Что может быть лучше мотивации для тренировки навыков фрирана, чем плотная песочница, наполненная зомби-плотоядными?

Eneba Many GEOs

Dying Light — это игра в жанре хоррор на выживание от первого лица, в которой рассказывается о секретном агенте по имени Кайл Крейн, который проникает в город, находящийся на карантине, в поисках нечестивой политической фигуры.

Однако все становится сложнее, поскольку Крейн знакомится с другими выжившими, живущими в Хасане, заставляя его выбирать между помощью своей организации или своим людям.

В игре есть огромный открытый мир, который можно исследовать, используя творческое прохождение от первого лица и боевую систему, в которой вы создаете широкий спектр оружия своими руками.

Dishonored 2

Dishonored 2

Платформы: ПК, PS4, Xbox One

Dishonored 2  разворачивается спустя годы после событий первой игры и включает в себя двух игровых персонажей: Корво из оригинальной Dishonored и его дочь Эмили.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Оба главных героя обладают собственными сверхъестественными способностями, с которыми интересно возиться, когда вы проникаете в оккупированные врагами особняки и бегаете по городским кварталам.

Игра разработана для любопытных игроков, и каждая задача имеет множество решений, позволяющих использовать разные стили игры.

Несмотря на то, что вы все еще можете играть в «огнестрельное оружие», Dishonored 2 вознаграждает вас за использование нелетального подхода и более удовлетворительное завершение основной истории. 

Assassin’s Creed Valhalla

Assassins Creed Валгалла

Платформы: ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S

Игры Assassin’s Creed известны своим плавным перемещением, в котором ваш персонаж перемещается по историческим достопримечательностям на протяжении всей истории, от Древнего Египта до Лондона викторианской эпохи.

Каждая игра рассказывает свою историю с уникальными персонажами, оружием и настройками, которые связаны с всеобъемлющей войной между Братством и тамплиерами.

За прошедшие годы Ubisoft скорректировала свою систему движений до такой степени, что в последней игре Assassin’s Creed Valhalla исследование кажется практически безупречным .

Учитывая огромное количество игр в серии, было бы интересно вернуться к каждой из них и увидеть эволюцию ее платформеров, основанных на фриране.

My Friend Pedro

Мой друг Педро

Платформы: ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

Кому не нравится старый добрый паркур в замедленной съемке? Мой друг Педро — это 2.5D стрелялка о загадочной фигуре, которая убивает плохих парней по приказу говорящего банана.

Главная привлекательность игры — ее механика времени пули, которая позволяет вам замедлять время и создавать голливудские кинематографические последовательности действий, используя физическую ловкость вашего персонажа.

Это включает в себя вращение в воздухе при стрельбе из двух пистолетов, отрикошетирование пуль от поверхности или превращение повседневных предметов, таких как скейтборды, бочки и сковороды, в смертоносное оружие.

Eneba Many GEOs

Вы получаете баллы за вашу производительность в конце каждого уровня, что поощряет эксперименты и гарантирует многократное прохождение.

Ghostrunner  

Призрачный бегун

Платформы: ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S, Nintendo Switch

Ghostrunner  — это стильная игра в жанре экшн от первого лица, в которой вы станете вооруженным мечом убийцей, которому поручено возглавить восстание против злодейской фигуры, известной как Ключник.

Вы поднимаетесь на массивное сооружение, выполняя плавные маневры паркура, такие как бег по стене, в тандеме с причудливым крюком для захвата, который помещает вас в прицел вооруженных охранников.

Бой в Ghostrunner довольно сложен, требуя, чтобы вы уклонялись от входящего огня, используя способность замедления времени, прежде чем приступить к убийству своей кибер-усиленной катаной.

Если вы поклонник эстетики киберпанка, то вы определенно будете потрясены яркими неоновыми визуальными эффектами игры и насыщенным синтезатором саундтреком.

Super Cloudbuilt

Super Cloudbuilt

Платформы: ПК, PS4, Xbox One

В Super Cloudbuilt вы играете за молодого солдата, который просыпается в странном футуристическом городе, населенном роботами с оружием и разрушающейся архитектурой.

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Игра начинается, как и любой другой трехмерный платформер, прежде чем превзойти ваши ожидания с помощью динамичных движений лица, которые используют бег по стенам, крутые горки и ускорения с помощью реактивного ранца.

Чем дальше вы продвигаетесь по сюжету, тем дальше дела идут дальше, и некоторые последующие разделы могут оказаться чрезвычайно сложными.

В конечном итоге стоит приложить усилия, чтобы просто испытать яркий художественный стиль игры на собственном опыте.

Refunct

Возврат

Платформы: ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch

Переключая передачи, Refunct — это более расслабленный подход к платформеру от первого лица, и его можно легко обыграть менее чем за час.

Он ставит перед вами задачу вернуть скучный мир к живому, преодолевая проблемы платформеров, которые включают прыжки со стен, горки, трубы, лифты и трамплины.

Сами по себе испытания просты, поэтому настоящая радость приходит от путешествия по красочному миру Refunct с помощью плавных движений паркура.

Игра побуждает вас действовать в своем собственном темпе и не содержит боевых действий, что делает ее подходящей для всех возрастов и уровней навыков.

Clustertruck

Clustertruck

Платформы: ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Mac, Linux

Сегодня мы прикрываем все наши базы паркура — от агентов под прикрытием и опытных убийц до разумных бананов и грузовиков.

Clustertruck — платформер от первого лица, в котором вы управляете грузовиком и преодолеваете серию все более сложных полос препятствий.

На каждом уровне представлены разные механики, но цель всегда одна: дойти до конца, не касаясь ничего, кроме движущихся полос грузовиков, которые вас окружают.

У вас есть полный контроль над движением грузовика и вы можете набирать обороты, перепрыгивая с грузовика на грузовик без остановки, что добавляет немного риска / награды к спидрану.

Hot Lava

Горячая лава

Платформы: ПК, Mac, Linux

Основанная на классической игре «Пол — это лава», в которую мы все играли в детстве, Hot Lava предлагает вам бегать, прыгать и подниматься по уникальным уровням, каждый из которых залит раскаленной лавой.

Попутно есть ярлыки и интерактивные объекты, с которыми можно экспериментировать и комбинировать, чтобы сократить время, необходимое для достижения финишной черты.

В игре есть изящная эстетика мультфильма субботнего утра, дополненная вселенской командой крутых супергероев и злых злодеев, что усиливает ностальгическую предпосылку.

Он также включает в себя многопользовательский режим с возможностью включения и отключения до восьми игроков и поддержку мастерской Steam, что позволяет вам просматривать тщательно подобранный выбор уровней, созданных пользователем.

Watch Dogs 2

Watch Dogs 2

Платформы: ПК, PS4, Xbox One

Хотя это может быть не самая последняя запись в серии игр Ubisoft об открытом мире, ориентированных на технологии,  Watch Dogs 2  намного лучше справляется с исполнением и разнообразием игрового процесса.

В нем также есть усовершенствованная система обхода, которая включает в себя технику свободного прохождения в движение вашего персонажа, например, использование импульса для достижения более высоких платформ.

В нем вы управляете цифровым детективом, который решает объединиться с группой хакеров, чтобы уничтожить инвазивную систему наблюдения в их городе и разоблачить коррупцию.

Есть, по-видимому, бесконечное количество занятий, которые нужно исследовать, например, проникновение в культы нового века, стать водителем приложения для поездок на автомобиле или просто практиковать свои навыки паркура в городе.  

Prince of Persia: The Sands of Time

Принц Персии Пески Времени

Платформа: ПК

Prince of Persia: The Sands of Time часто упоминается как одна из самых влиятельных игр о паркуре, в которой есть удовлетворительно плавные движения, включая обильное бегство по стенам и прыжки. 

Это также отличная запись в серии, и она до сих пор пользуется большим уважением; настолько, что Ubisoft планирует вернуть его с предстоящим ремейком, намеченным на этот год. 

Чтобы помочь вам быстрее освоиться, мы рекомендуем вернуться к оригиналу, в котором рассказывается о принце, который оказывается вовлеченным во вражду между своим отцом и коррумпированным противником.

В центре сюжета находится мощный артефакт, известный как Кинжал времени, который дает пользователю возможность контролировать время как в сюжете, так и во время игрового процесса.

Cybershock: Future Parkour

Cybershock Future Parkour

Платформа: ПК

Эта следующая игра о паркуре понравится спидраннерам или всем, кто любит эстетику паровой волны в своих играх.

Cybershock: Future Parkour позиционирует себя как трехмерный раннер, в котором вы играете за антивирус, отправляемый для уничтожения компьютерных вирусов на всех неоновых уровнях платформера.

Ему удается поддерживать постоянный темп, вводя новую механику уровня на уровень и позволяя вашему персонажу путешествовать с довольно хаотичной скоростью.

Как и Refunct, игра немного короче и не займет у вас больше часа.

404Sight

404Зрение

Платформа: ПК

Наша последняя рекомендация по паркур-игре также оказалась халявой с вдохновляющим посланием.

404Sight — это трехмерный бегун на игровой площадке, созданный Retro Yeti Games для поддержки сетевого нейтралитета и его постоянного будущего.

Он видит, как вы путешествуете по абстрактной среде, используя движения паркура и особую способность пинга, которая открывает секретные области, которые либо увеличивают, либо уменьшают скорость вашего персонажа.

Цель состоит в том, чтобы дойти до конца как можно быстрее, преследуя интернет-провайдеров, стремящихся уменьшить ваши скоростные препятствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *