Лучшие пусковые установки в Call of Duty: Black Ops Cold War

Взрывы — это весело. Заставить врага взорваться — это вечный опыт в любом онлайн-шутере, и Call of Duty: Black Ops Cold War не исключение.

Настройка 1980-х годов обеспечивает интересный опыт запуска, и в первые дни холодной войны Black Ops не так много вариантов запуска , поэтому выбор не так уж и много.

Если вы хотите бегать и сеять хаос с помощью взрывчатки в Black Ops Cold War , есть явный фаворит. Но есть и другие варианты для множества различных игровых сценариев.

Вот ваши лучшие варианты запуска в Black Ops Cold War.

M79

Снимок экрана через Activision

Гранатомет. Выпускает гранату, которая взрывается при ударе. Высокий урон при значительном радиусе взрыва.

Вы когда-нибудь видели, как тело врага распадается прямо перед вами? Для этого и создан M79. Этот гранатомет разорвет врага на кровавые куски, если вы нанесете удар, который не обязательно должен быть таким точным благодаря огромному радиусу взрыва.

РПГ-7

Снимок экрана через Activision

Ракетная установка свободного огня. Увеличенный радиус взрыва с тяжелым повреждением техники, оборудования и персонала. Предусмотрены дополнительные ракеты.

Классическая ролевая игра хороша для зачистки небольших комнат и целей, но игроки, скорее всего, будут противостоять ей с помощью бронежилета или системы трофеев, что приведет к множеству разочаровывающих хит-маркеров. Но это хороший вариант быстрой замены, чтобы прикончить и без того ослабленного врага.

Cigma 2

Снимок экрана через Activision

Ракетная установка свободного огня. Возможность захвата против вражеских машин. Запертые ракеты быстрее летят к своим целям и маневрируют в полете.

Если вы хотите убивать с помощью пусковой установки, Cigma 2 — ваш худший вариант. Однако это лучший вариант для уничтожения вражеских самолетов, поэтому у вас обязательно должен быть хотя бы один класс с этой фиксируемой пусковой установкой во втором слоте для оружия.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *