Лучшие сборки Samira в TFT Set 4.5 Patch 11.2

С выходом Сета 4.5 собственная Desert Rose из League of Legends присоединилась к чемпионам Teamfight Tactics и сразу же стала мощным подразделением, изменившим правила игры.

Самира является краеугольным камнем многих высокоуровневых композиций и игровых планов, и поэтому ее необходимо будет добавить в арсенал тактик любого игрока TFT , если он стремится стать лучшим.

Способности

Базовые атаки Самиры наносят 65/117/211 урона на одну, две и затем три звезды соответственно, что делает ее одним из самых смертоносных чемпионов при попадании в игру.

Однако ее заклинание — вот где ее истинный потенциал. Когда Самира наращивает свой абсолютный счетчик после нескольких базовых атак, она выпускает свой Ultimate Trigger.

Самира бросается и становится неудержимой, производя несколько выстрелов в секунду по трем противникам в пределах двух с половиной гексов в течение двух секунд. На время действия Самира получает 100% шанс уклонения.

Ее максимальная способность зависит от ее текущего уровня: одна звезда / две звезды / три звезды.

  • Выстрелов в секунду: 3/3/10
  • Количество целей: 3/3/9
  • Процент урона от атаки: 50 процентов / 60 процентов / 80 процентов

Избранная Самира

Если игрок находится на девятом уровне и в настоящее время не владеет другим выбранным отрядом, есть пятипроцентный шанс, что он может встретить отряд Избранных за пять затрат в своем магазине в любой из своих ходов.

Поскольку Самира — это практически самый высокий потенциальный DPS в игре, обычно рекомендуется брать Избранную Самиру всякий раз, когда она находится в магазине, независимо от того, какой состав команды у игрока на доске.

Это не только автоматически поместит двухзвездочную Самиру на поле битвы игрока, но и этому юниту также дадут 20 дополнительных урона от атаки, чтобы сражаться.

Черты характера, синергия и композиции

Самира — одна из немногих удачливых юнитов, которым назначены три черты характера, включая одну, уникальную только для нее. Ее три черты:

  • Снайперы:
    • Атаки и заклинания рикошетом идут по ближайшим врагам, нанося уменьшенный урон.
  • Убийцы:
    • Вы получаете кражу жизни, которая увеличивается при низком уровне здоровья, и наносите дополнительный урон, который увеличивается в зависимости от недостающего здоровья цели.
  • Сорвиголова:
    • Сорвиголовы ищут азарта битвы, бросаясь в бой после каждой второй атаки. После каждого рывка они защищают себя на 20 процентов от своего максимального здоровья, и их следующая атака производит два выстрела, получая стиль. В максимальном стиле они произносят заклинания. Базовый ранг стиля увеличивает звездный уровень.

Самира обнаруживается очень поздно в игре, поэтому она, как правило, не является яркой звездой каждой композиции, в которую она включена. Вместо этого, ее высокий потенциал нанесения урона и ее способность оставаться в некоторой степени защищенной от сдерживания толпы из-за ее встроенных рывков. позволяют использовать ее практически в любой поздней игре.

Однако, чтобы увидеть весь потенциал отряда, она должна быть включена в какой-то состав Истребителя. Успешная сборка, идущая вокруг высокого Эло на данный момент, — это доска культистов с тремя Убийцами и тремя.

Эта сборка повышает ее пригодность за счет добавления трех убийц и двух сифонеров, что позволяет Самире использовать свой Ultimate Trigger несколько раз, очищая бой и оставаясь здоровым в процессе.

Изображение с tftactics.gg

Составление списка Самиры

Когда дело доходит до вещей, Самира обычно очень разносторонняя. Лучшее в слоте может выглядеть примерно как «Ангел-хранитель», «Рука правосудия» и либо «Убийца гигантов», если лобби тяжелое для скандалистов, либо «Последний шепот», если лобби «авангардное».

Однако в более широком смысле Самира может использовать практически любой элемент AD. Туннельное видение построения лучших игровых автоматов в каждой игре может иметь неприятные последствия для игрока, ограничивая возможности в поздней игре, и обычно не рекомендуется.

Позиционирование

С дальностью атаки всего три, что ниже для большинства снайперов, Самире нравится находиться немного ближе к месту действия, поэтому она может немедленно начать автоатаку и наращивать свой ульт.

Это также удерживает ее от любых потенциальных ассасинов, ныряющих на нее и вытаскивающих ее, прежде чем она сможет оставить свой след в битве.

Наконец, если собрать все вместе в этом руководстве, полная сборка Samira может выглядеть примерно так:

Изображение с tftactics.gg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *