Лучшие скины Galio в League of Legends

Галио, Колосс, — чемпион-маг, который может инициировать или контролировать командные бои с помощью своих навыков контроля толпы. Его ульта «Вход героя» позволяет Галио выбрать союзника в качестве точки приземления и дает ему магический щит. Когда Галио приземляется на месте, он подбрасывает всех врагов в этом районе. В этой статье мы ранжируем каждый из его скинов, чтобы мы могли определить, какие скины стоит покупать, особенно теперь, когда Галио и его скины были переработаны. 

8. Коммандос Галио

Коммандос Галио Всплеск Арт

Давайте смотреть правде в глаза. Линия скинов Commando — одна из разочаровывающих линеек скинов в League of Legends. Помимо отличной заставки, переработанной внутриигровой модели и его окончательного эффекта навыка, когда эмблема коммандос видна в месте приземления, здесь нет новых частиц или звуковых эффектов, а также анимации возврата. 

Как получить: его можно получить в виде осколка образа в Хекстековом ящике, как постоянный образ путем реролла трех осколков образа или купив его за 520 Riot Points.

См. Commando Galio в действии: https://youtu.be/rBPttybsMH4

7. Дебонэйр Галио

Дебонэйр Галио Всплеск Арт

Debonair Galio — один из необычных скинов для Галио. Он поставляется с классной заставкой и внутриигровой моделью, где Галио — джентльмен с волосами, усами и бородой, одетый в костюм одновременно. К сожалению, для этого скина нет новой анимации возврата, навыков, звуков или эффектов частиц.

Как получить: его можно получить в виде осколка образа в Хекстековом ящике, как постоянный образ, передав три осколка образа или купив его за 750 Riot Points.

Посмотрите Debonair Galio в действии: https://youtu.be/JqWBQhEM2T0

6. Хекстек Галио

Хекстековый Галио Всплеск Арт

Hextech Galio — один из скинов, которые игроки могут купить в течение ограниченного времени. Несмотря на то, что скин довольно дешевый, он поставляется с новой заставкой и внутриигровой моделью, которая была улучшена после переделки Галио. Хекстековые частицы включены в его навыки и эффекты частиц, но не те эффекты, которые придаются хекстековым скинам, которые можно получить с помощью драгоценных камней или мифической эссенции.

Как получить: В настоящее время недоступно. Игроки смогут купить этот скин после того, как устаревшее хранилище будет вновь открыто.

Посмотрите Hextech Galio в действии: https://youtu.be/tdrHPW50M7A

5. Зачарованный Галио

Зачарованный Galio Splash Art

Enchanted Galio — это скин, который не принадлежит ни к одной линейке скинов. Его внутриигровая модель представляет собой древнего рунического голема, обладающего некоторыми навыками и эффектами частиц, но с той же анимацией и звуковыми эффектами, что и другие его скины. Он также поставляется с новой заставкой. Учитывая его цену, общая тема и дизайн этого скина приличные. 

Как получить: его можно получить в виде осколка образа в Хекстековом ящике, как постоянный образ путем реролла трех осколков образа или купив его за 520 Riot Points.

Посмотрите Enchanted Galio в действии: https://youtu.be/QgiQR0Jamzc

4. Адский Галио

Адский Галио Всплеск Арт

Теперь поговорим о отличных скинах для Галио. Инфернал Галио — один из двух его скинов на тему ада, предлагающий общий сплэш-арт, крутую внутриигровую модель и анимацию отзыва. Его игровая модель — рыцарь в особых доспехах. К его навыкам, звукам и эффектам частиц добавлены эффекты огня. Для этого скина также доступен набор цветов.

Как получить: его можно получить в виде осколка образа в Хекстековом ящике, как постоянный образ путем реролла трех осколков образа или купив его за 1350 Riot Points.

Увидеть Infernal Galio в действии: https://youtu.be/fdQCtBHw4YU

3. Бердио

Бёрдио Всплеск Арт

Не ведитесь на эту кожу. Несмотря на то, что скины-шутки созданы только для того, чтобы вызывать смех и веселье во время игры, Birdio определенно является одним из лучших скинов. Он поставляется с новой заставкой и внутриигровой моделью, где Галио одет в костюм цыпленка. Для его навыков, звуков и эффектов частиц добавлены куриные голени, ведра и эффекты горящего масла. Этот скин также поставляется с новой анимацией возврата и смерти, а игроки могут купить набор Chroma Bundle.

Как получить: его можно получить в виде осколка образа в Хекстековом ящике, как постоянный образ путем перевыбора трех осколков образа или купив его за 975 Riot Points.

Посмотрите на Birdio в действии: https://youtu.be/Zp1Xgg1rrW8

2. Дракон-хранитель Галио

Дракон-хранитель Галио Splash Art

Dragon Guardian Galio — это самое последнее дополнение к его обликам, которое появится в 2021 году. Он поставляется с величественной заставкой, новой игровой моделью, где Галио — белый дракон с серой чешуей и синими крыльями. Головы драконов, белые частицы заложены в его умениях. Он также поставляется с новой анимацией смерти и возврата. Это должен был быть лучший скин, если мы сосредоточимся исключительно на внешности, но ему нужна пара новых диалогов. Для этого скина также доступен набор Chroma Bundle.

Как получить: его можно получить в виде осколка образа в Хекстековом ящике, как постоянный образ путем реролла трех осколков образа или купив его за 1350 Riot Points.

Посмотрите на дракона-хранителя Галио в действии: https://youtu.be/PBQ_zecuFJg

1. Привратник Галио

Привратник Galio Splash Art

Gatekeeper Galio в настоящее время является лучшим скином с точки зрения того, что он предлагает. Сплеш-арт отражает истинную высоту Галио, когда дело доходит до знаний, и это выглядит ужасно, когда он судит смертных в аду. Внутриигровая модель Галио носит черно-золотую броню с красно-зеленым телом. Его крылья создают торнадо первого навыка и щит второго навыка. Что делает этот скин еще лучше, так это анимация возврата. Его крылья создают ворота, которые являются теми же воротами, через которые он выходит, когда достигает фонтана. Он также поставляется с множеством взаимодействий и анимацией смерти.

Как получить: его можно получить в виде осколка образа в Хекстековом ящике, как постоянный образ путем реролла трех осколков образа или купив его за 1820 Riot Points.

Посмотрите на гейткипера Галио в действии: https://youtu.be/ttla2xBy5zk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *