Лучшие снайперские винтовки в Apex Legends

Снайперская винтовка — лучший друг игрока в жанре Battle Royale.

Обширные карты в Apex Legends ‘ Frontier изобилуют возможностями для стрельбы на дальние дистанции, но может быть сложно понять, какого снайпера подобрать, когда пришло время убить кого-то на расстоянии.

Что лучше: Longbow DMR или Triple Take? Стоит ли спешить с поставками и надеяться на Kraber .50 Cal? Это решения, которые игрок должен принимать на ходу в любом матче Apex .

Мы здесь, чтобы помочь с некоторыми из этих решений, но когда придет время, попадание в цель зависит от вас. Вот лучшие снайперские винтовки в Apex.

Kraber .50 Cal

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Урон в голову: 435
Урон в тело: 145
Размер основного магазина: 4
Выстрелов в минуту: 36

Kraber, безусловно, лучший снайпер, доступный в Apex, но он содержится только в Supply Drops. Вам понадобится удача, если вы хотите найти одного из этих зверей на Границе.

Часовой

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Урон в голову: 140
Урон в тело: 70
Базовый размер магазина: 4
Выстрелов в минуту: 37,5

Страж — ваш лучший вариант в качестве снайпера, которого можно найти в качестве добычи на полу по всей карте. У него такая же скорострельность и размер магазина, что и у Kraber, но урон составляет примерно половину — тем не менее, он настолько хорош, насколько вы собираетесь найти.

Длинный лук DMR

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Урон в голову: 110
Урон в тело: 55
Размер магазина: 6
Выстрелов в минуту: 70

Если вам больше по душе полуавтоматический снайпер, лучшим выбором будет Longbow DMR. Он лишь немного страдает с точки зрения силы урона по сравнению со снайперами с болтовым затвором, описанными выше, но его скорострельность примерно вдвое выше.

Тройной дубль

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Урон в голову: 46 x 3
Урон в тело: 23 x 3
Размер основного магазина: 6
Выстрелов в минуту: 88

Triple Take уникален тем, что делает сразу три выстрела, а разброс выстрелов меняется в зависимости от вашей позиции. Если вы, например, приседаете, разброс будет меньше, и ваши шансы поразить все три раунда одновременно, что нанесет огромный урон. Каждый выстрел независимо поражает 46, поэтому идеальный выстрел в голову может нанести 138 единиц урона.

Зарядная винтовка

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Урон в голову: 4 x 15 и 56
Урон в тело: 3 x 15 и 45
Размер основного магазина: 8
Выстрелов в минуту: 30

Заряженная винтовка, самый необычный снайпер в группе, может быть заряжена как лазерный луч, прежде чем прикончить ее очередью, которая нанесет наибольший урон. Он способен наносить солидный урон в секунду при попадании каждой части заряженного выстрела и может стрелять на очень большие расстояния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *