Лучшие средства передвижения LOTRO и как их получить

Маунты — важная часть личности вашего персонажа, и найти идеального коня — непростая задача. Но мы здесь, чтобы помочь …

«Классная поездка, брат …»

Доброго времени суток вам, земляки Средиземья! Итак, вы пришли, чтобы выбрать своего надежного компаньона LOTRO, который доставит вас по местам и заставит вас выглядеть по-королевски. Вы попали в нужное место!

Во вселенной Толкина ездовые животные имеют огромное значение, поскольку они обладают легендарными особенностями, участвуют в эпических историях и даже меняют историю Средиземья! 

Неудивительно, что игроки LOTRO рассматривают маунтов как неотъемлемую часть имиджа своего персонажа и пойдут на многое (выполняя сложные квесты, дела и уровни репутации), чтобы получить конкретное животное.

В LOTRO маунты могут дать вам + 32% (стартовые маунты, никто их не использует), + 62% (обычные маунты) и + 68% (особые маунты для метаданных). Этот список будет содержать только + 68% маунтов, так как они быстрее, реже и сложнее, но и красивее.

Теперь, когда мы с этим справились, давайте перейдем к списку:

10) Кабан Трех Вершин

Свинья судьбы.

Одним из последних дополнений к разнообразию маунтов LOTRO стал карликовый кабан, который одновременно выглядит эпично, громоздко, опасно и глупо. Я люблю это! Я не могу поставить это выше, потому что я не уверен, описывал ли дедушка Толкин когда-нибудь кого-нибудь, ездящего на кабане, поэтому я не могу подтвердить, что он одобрил бы это.

Это средство передвижения входит в состав окончательного фанатского набора Войны трех вершин.

9) Конь неослабевающего дракона

Сам Турин не отказал бы этому.

Этот эпический маунт, похожий на легенду Сильмариллиона Средиземья, — одна из самых красивых вещей во всей игре! Его броня яркая, выглядит смертельно опасной, она потрясающе сочетается с бронежилетом тяжелых классов. Почему не выше? Ну, это церемониально, то есть у него только 200 HP вместо обычных 250, что облегчает избиение, что позволит вам быстрее спешиться. Мне это не нравится, если я путешествую по враждебной территории.

Вы можете получить этого коня у Уилла Пиртри, фестивального торговца мифриловыми монетами.

8) Лошадь / Пони Свободных Народов

Фиолетовый так моден.

Трудно достать, редкость, экзотика, великолепие! Это средство передвижения вопиет о расточительности, а его фиолетовый стиль — о благородстве. 

Fanatical WW

Для этого вам придется много работать, потому что вам нужно получить 12-й ранг славы в PvMP.

7) Козел Эред Митрин

Козы потрясающие!

Козы милые, красивые и полезные, поскольку они единственное средство передвижения, которое может провести вас через Морию. Из всех козлов я считаю, что это самое красивое животное. У него королевский синий чехол, бронированный фасад и красивые гномьи украшения. Это великий праздник гномской культуры и эстетики. Это также довольно сложно получить.

Вы можете получить его либо как выпадение из окованного сталью лутбокса искателя приключений, либо как обмен на 5000 Фигурок великолепия (это много Фигурков великолепия).

6) Спасенный скакун Агарнаита

Этот выглядит так, будто ты украл его у Назгула.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Это идеальное сочетание элегантного и жуткого. Этот подвиг Мордора дает вам шанс выделиться из толпы, будучи быстрым и проворным.

Вы можете получить это средство передвижения, выполнив подвиг Деяния Горгорота.

5) Конь Ривенделла

Лошадь для избранных.

Посмотри на это! У него уникальный дизайн, он окрашен в голубой цвет Индийского океана и покрыт королевской эльфийской мантией. Это средство передвижения в финале для персонажей, которые хотят максимально яркой внешности! 

К сожалению, вы можете получить это животное в магазине LOTRO только за 1995 очков LOTRO.

4) Ценная изенгардская большая лошадь / пони

Нуменорская фантазия …

Как и все, что происходит из Изенгарда в LOTRO, этот предмет кажется редким, экзотическим и подходящим только для избранных. Он выполнен в древнем нуменорском черно-золотом цвете, с покрытой пластиной шеей. Вам придется потрудиться в инстансах Изенгарда, чтобы получить достаточно валюты для этого маунта, что сделает награду еще слаще.

Вы получите это средство передвижения, обменяв 99 фрагментов печати Ортханка с торговцем Гвионом.

3) Обсидиановый скакун

Я супер-конь!

Этот шедевр лошади уникально оформлен, чтобы любой, кто проходит мимо вас, знал, что вы не случайный игрок в LOTRO. Обладая этой красотой, вы продемонстрируете, что являетесь давним участником, заботитесь и инвестируете в имидж своего персонажа. 

К сожалению, эта экстравагантность не для тех, у кого мелкий карман. Вы можете получить его только в магазине LOTRO за 1995 очков LOTRO.

2) Конь зимнего света

Маленькие помощники Санты …

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Если Санта когда-нибудь присоединится к силам Добра в борьбе с Сауроном, это будет его выбор. Я это гарантирую! 

Что удивительно в этом зимнем маунте, так это то, что оно привносит рождественскую атмосферу в игровой процесс и сообщество LOTRO, не нарушая при этом погружения игроков в мир Средиземья. Это действительно гора обоих миров.

Вы можете получить этого скакуна у Алекса Грея в Зимнем доме в Морозном облаке или у Уилла Пиртри на ферме Хенгштасер. Этот предмет доступен только во время Святочного фестиваля.

1) Лось славы Фелегота

Элегантность с рогами …

Все эти разговоры о том, что прекраснее, индивидуальны. А о вкусе не поспоришь, правда? Но могу поспорить, что не так много игроков LOTRO, которые не поместили бы этого игрока в свою пятерку лучших.

Лоси — одно из самых красивых творений LOTRO. Они передают элегантность, приземленность и лесолюбивую природу эльфов.

Но, независимо от расы вашего персонажа, вы найдете это средство передвижения очаровательным. В этом дизайне наверняка превзошли самих себя.

Вы можете получить это ездовое животное из коней неутомимого сундука, окованных сталью лутбоксов Горгорота или за 2500 плодов великолепия в обмене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *