Лучшие штурмовые винтовки в Call of Duty: Black Ops Cold War

В Call of Duty: Black Ops Cold War игрокам, играющим за штурмовые винтовки, есть чем взволноваться.

В холодной войне Black Ops штурмовые винтовки — король. И при запуске игры есть три основных AR, которые могут доминировать в любом публичном лобби или в пари.

Всего в игре пять штурмовых винтовок, и ожидается, что со временем они будут добавлены бесплатно. Но есть много вариантов, и все они забавны в использовании.

Однако есть несколько винтовок, которые выделяются среди остальных. Это оружие, которое вы хотите использовать, когда пришло время рвать, а время веселья закончилось. Сосредоточьтесь на повышении уровня этих орудий раньше других.

Вот лучшие штурмовые винтовки в Black Ops Cold War.

Криг 6

Снимок экрана через Activision

Автоматическая штурмовая винтовка. Улучшен урон и точность. Отличный контроль оружия и обзор при ведении огня.

Krig предлагает баланс между высокой огневой мощью (уступающей только AK-47) и высокой точностью (лучшей в своем классе), чтобы создать сильную винтовку, которая может быть смертельной как на большой, так и на средней дистанции. Это швейцарский армейский нож, когда дело касается дополненной реальности в игре.

АК 47

Снимок экрана через Activision

Автоматическая штурмовая винтовка. Высокий урон при несколько меньшей скорострельности. Отличная останавливающая сила для встреч на средней дистанции.

AK-47 нуждается в нескольких насадках, чтобы обуздать его отдачу и точность, но его лучшая в своем классе огневая мощь делает его доминирующим выбором для игроков AR. Как только вы научитесь управлять пистолетом, оно тает.

XM4

Снимок экрана через Activision

Автоматическая штурмовая винтовка. Надежный урон с улучшенной скорострельностью. Честный контроль оружия при ведении огня.

Самая слабая из трех упомянутых винтовок, XM4 по-прежнему невероятно ценна в умелых руках. Если для вас проблема с отдачей, на XM4 можно положиться. Это просто хорошо сбалансированный пистолет, который делает все довольно хорошо, но ничего особенного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.