Hogwarts Legacy: где найти гигантского кальмара

Гигантский кальмар Черного озера — одно из наименее обсуждаемых существ волшебного мира. Судя по прошлым материалам, он на самом деле довольно дружелюбен и, как известно, даже помогает ученикам, несмотря на свои устрашающие размеры. Во вселенной мифических существ гигантский кальмар выделяется своей немифической природой. Гигантские кальмары, также известные в легендах как Кракены, совершенно реальны и живут в бездне океана. Мифическая часть — это тот, кто живет в простом озере в качестве источника пищи и прекрасно выживает в пресной воде. Но если вы поклонник кальмаров или этого недооцененного значка Волшебного мира, вы можете увидеть его, играя в « Наследие Хогвартса» . Вот где найти Гигантского кальмара в Наследии Хогвартса.

Охота на Гигантского Кальмара — локация

Вы гарантированно увидите кальмара во время квеста «Летающий класс» и путешествуя по окрестностям замка. Его щупальца появятся из Черного озера, когда вы пролетите над ним. Однако, помимо этого, увидеть его снова — вопрос терпения и удачи.

Лучший способ охоты на Моллюску — начать с каминной станции Южного выхода из Хогвартса, сесть на метлу и пролететь над озером. Перелетите через него и держите себя в воздухе над доком на другой стороне озера. Это дает вам лучший обзор, чтобы увидеть два возможных места, где кальмар появляется из озера.

Призыв кальмара

В этот момент вы можете просто оставить игру запущенной и дождаться громкого плескания. Появление гигантского кальмара — одно из многих случайных событий, не имеющих прямого триггера в игре.

Вы можете попытаться уйти и вернуться или перевести время вперед, если вы не видите его через несколько минут, но нет ничего, что могло бы гарантировать его появление, кроме терпения. Лично мне удалось уплыть и вернуться через пару часов игры, только для того, чтобы он мгновенно появился.

Когда это происходит, щупальца большого кальмара вырастают над водой на несколько секунд и медленно отступают под рев дружественного Кракена. Я не верю, что в реальной жизни кто-нибудь когда-либо слышал, как шумит гигантский кальмар, но этот шумит. Вот и все! Теперь вы знаете, где найти гигантского кальмара.

Если вы выбрали Слизерин, вы можете увидеть его в общей комнате, несколько раз применив магию к окнам озера. Но остальным придется довольствоваться реальной симуляцией охоты на лохнесское чудовище.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *