Настройки и привязки клавиш Bizzle в Fortnite

Тимоти «Биззл» Миллер — профессиональный игрок в Fortnite из Северной Америки.

Биззл был знакомым лицом в боевом автобусе с третьего сезона. У Fortnite есть способ разжечь соревновательный дух каждого, но Биззлу больше не нужно было убеждать, чтобы стать профессиональным игроком после того, как он получил свой первый отряд .

Однако Bizzle не улучшился в Fortnite в одночасье. Как только он решил соревноваться на высшем уровне, он потратил часы на тренировки . Он часами проводит на тренировочных стрельбищах, чтобы разогреться перед турнирами и рейтинговыми матчами. Это помогает Bizzle привносить свою отличную игру в каждый матч, который он играет, и наращивать мышечную память с текущими настройками.

Каждый профессиональный игрок часами совершенствует свой макет настроек, чтобы все было в оптимальном состоянии. Хотя эти настройки в значительной степени основаны на личных предпочтениях, вы можете взглянуть на то, что игрок высшего уровня предпочитает, чтобы дать себе фору. 

Учитывая, что Биззл смог пройти квалификационный матч чемпионата мира даже без использования оружия , его настройки должны быть достойным примером для основы ваших настроек.

Вот настройки Fortnite от Bizzle .

Настройки мыши Bizzle

Fortnite — это не что иное, как традиционные игры FPS на рынке. Игроки в CS: GO обычно предпочитают более низкую чувствительность мыши, чтобы упростить отслеживание врагов, но это делает невозможным быстрое строительство в Fortnite . В таком случае вам понадобится приличный баланс между скоростью и точностью.

Настройки чувствительности Bizzle находятся прямо посередине спектра. Он полагается на быстрые движения руки, когда ему нужно выполнить щелчки, но такая настройка позволяет ему иметь более стабильную цель в долгосрочной перспективе. Комбинируя этот тип макета с большим ковриком для мыши, вы можете быть более гибкими в боях. Вам нужно, чтобы под мышью было как можно больше места, чтобы быть уверенным, что вы можете реагировать в различных игровых ситуациях.

Возможно, вы захотите попрактиковаться в прицеливании после применения настроек Bizzle, поскольку погружение в рейтинговую игру с новыми конфигурациями может поставить вас в невыгодное положение. Потребуется время, чтобы заметить признаки улучшения, но они должны начать чувствовать себя лучше, когда вы к ним привыкнете. Если какая-либо из настроек не подходит вашему общему стилю игры, вы также можете внести изменения, чтобы адаптировать эти настройки к вашим потребностям.

DPI800Чувствительность по оси X6,5 процента
Чувствительность по оси Y6,5 процентаЧувствительность прицела75 процентов
Частота опроса500 ГцЧувствительность прицеливания50 процентов

[Finalmouse Air58 Ninja CBR Edition]

Кейбинды Bizzle

Bizzle использует легкую мышь . Этот тип мыши обычно не имеет достаточного количества боковых кнопок, чтобы уменьшить вес. Хотя это позволяет Bizzle уйти с его более медленными, чем обычно, настройками чувствительности, это также заставляет его полагаться на свою клавиатуру для большинства своих комбинаций клавиш.

Все горячие клавиши для строительства и оружия Биззла расположены вокруг его левой части клавиатуры. В раскладке, которую он предпочитает, клавиши разбросаны так, что он может дотянуться до всех большим, указательным и безымянным пальцами. Если у вас есть мышь с боковыми кнопками, вы также можете переместить туда некоторые из этих клавиш, но знайте, что это может снизить вашу точность. Если бы вы назначили горячую клавишу для оружия для своей мыши, нажатие клавиши может привести к тому, что вы немного отодвинете мышь от цели, так как будет трудно удерживать ее неподвижно, нажимая на ее стороны.

стенаQЭтажC
ЛестницаVКрышаЛевый «шифт
ЛовушкаТИспользоватьE
Здание ПравитьFПерезагрузить / повернутьр
КраучЛевый CtrlСпринт по умолчаниюНа
ИнвентарьграммкартаВкладка
Подтвердить редактирование при выпускеНаИнструмент для сбора урожая1
Слот для оружия 12Слот для оружия 23
Слот для оружия 34Слот для оружия 45
Слот для оружия 56

[Игровая клавиатура SteelSeries Apex Pro TKL]

Настройки видео Bizzle

Снимок экрана через Epic Games
Снимок экрана через Epic Games

Игроки в CS: GO часто предпочитают более низкое разрешение . Здесь могут сыграть роль корни Bizzle в CS: GO , но есть несколько преимуществ использования разрешений ниже 1080p. Биззл предпочитает играть с разрешением 1600 x 900, которое немного масштабирует его экран. Это заставляет цели казаться больше, чем обычно, что облегчает их прицеливание.

Понижение разрешения также поможет вам увеличить количество кадров, и Bizzle использует эту возможность, чтобы включить некоторые графические настройки, которые профессиональные игроки обычно отключают, чтобы увеличить свой FPS. Расстояние просмотра и сглаживание — две настройки, которые нравятся Bizzle.

Fanatical WW

Установка эпического расстояния просмотра поможет вам обнаруживать машины и грабить лам, когда вы приземляетесь на карту. Эта информация может помочь вам определиться с маршрутом мародерства, который понадобится в соревновательных матчах.

С другой стороны, сглаживание сглаживает края углов. Это в основном помогает при приземлении хедшотов, поскольку модели головы будут отображаться более точно.

Режим отображенияПолноэкранныйРазрешение1600 х 900
Предел частоты кадров240 кадров в секундуЯркость100 процентов
Контраст интерфейса1xРежим цветовой слепотыДейтеранопа
Сила дальтонизмаТри3D разрешение100 процентов
Расстояние просмотраЭпосТениВыключенный
СглаживаниеСерединаТекстурыНизкий
ПоследствияНизкийПостобработкаНизкий
V-SyncВыключенныйРазрешить многопоточный рендерингНа
РазмытостьВыключенныйПоказать FPSНа
Масштаб HUD100 процентов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *