НЛО появляются в Fortnite и похищают игроков

Следующий сезон Fortnite не за горами, и в результате в небе начали появляться НЛО и похищать игроков.

Новый сезон, Вторая глава, седьмой сезон, будет сосредоточен вокруг инопланетян, судя по всем утечкам и дразням, которые есть сейчас в игре.

Пришельцы кажутся доброжелательными. Вместо того, чтобы проводить странные эксперименты или наносить урон игроку, они бросают их в другое место на карте, но с полным здоровьем и щитами.

Похоже, что похищения происходят недалеко от названных мест, но пока нет публичного способа инициировать это событие.

Fortnite Chapter Two, шестой сезон следует за финалом нулевого кризиса и подвигами агента Джонса. Когда агент Джонс удерживал нулевую точку, по острову прокатилась волна, которая фактически уничтожила передовые технологии и подготовила почву для сезона «Primal».

Малиновка [CPP] RU+CIS

Fortnite известен своими игровыми событиями, которые меняют мир. Название эффективно использовало повествование в королевских битвах, изменяя карту и задавая тему для каждого сезона. С каждым изменением появляются новые покупаемые косметические средства, оружие и изменения баланса, благодаря чему игра остается свежей в течение длительного периода времени.

Шестой сезон завершится 7 июня, сообщает сайт Epic . Седьмой сезон, который должен быть в некоторой степени связан с инопланетянами, может начаться уже 8 июня. Шестой сезон начался с одиночной миссии, первой для Fortnite . Нет никаких указаний на то, что седьмой сезон начнется с аналогичной одиночной миссии, но всегда есть место для возможностей в постоянно развивающемся мире Fortnite .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.