Новый отчет предполагает, что модель Nintendo Switch Pro будет иметь встроенный порт Ethernet, заменив подставку

За последние два дня появилось множество сообщений о том, что модель Nintendo Switch Pro, по слухам, будет запущена уже в сентябре, и информация, которая может появиться до презентации компании на E3 2021. А теперь испанское игровое новостное издание Vandal предоставило некоторые дополнительные сведения, которые, как сообщается, предоставлены азиатским производителем периферийных устройств, который уже имел доступ, по крайней мере, к дизайну консоли. 

В отчете не говорится о каком-либо внутреннем оборудовании, но утверждается, что система будет предлагать масштабирование до 4K для совместимых игр, когда они состыкованы, и OLED-экран, который был ранее затронут. Он также утверждает, что консоль останется того же размера, что должно позволить игрокам использовать все свои текущие аксессуары Switch, включая Joy-Con.

Игроки, которые, как правило, играют в основном без стыковки со своим Switch, могут получить огромное улучшение, поскольку в отчете говорится, что подставка оригинальной модели будет заменена более прочной встроенной опцией. Вандал специально сказал, что поставщик сравнил его со складным основанием, которое есть в планшетах, таких как Microsoft Surface Pro. 

Также было упомянуто, что расширенное пространство для хранения, используемое для хранения карты microSD, будет расположено сбоку / сзади консоли в этой модели для облегчения доступа. 

Последние новые детали из отчета связаны с улучшенным выводом системы с использованием док-станции Switch, в которой указано, что она «немного шире сзади». Это позволит предположительно разместить два порта USB 3.0, встроенный порт Ethernet и дополнительные улучшения, которые помогут масштабировать отснятый материал. 

Вандал завершил свой отчет , согласившись с возможным запуском в сентябре или октябре, но сказал, что поставщик немного более скептически относится к тому, как будет работать окончательный производственный процесс в отношении предоставления достаточного количества консолей для удовлетворения спроса. 

Nintendo официально не подтвердила никакой информации или планов о раскрытии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *