Патч 7.30d Dota 2 усиливает Clinkz, ослабляет Silencer и добавляет много изменений баланса

Менее чем за две недели до начала The International 10, Valve выпустила новое обновление игрового процесса, в котором сегодня масштабируется множество ходов в балансировке в последнюю минуту перед крупнейшим событием года по Dota 2 . 

В 7.30d патч изменения в глазах большинства любителей привлечь Clinkz становится еще сильнее, Глушитель принимая значительные nerfs, а некоторые вообще путаница в формулировке изменений , внесенных в Static Field Зевса. 

Для изменений Зевса Гнев Громового Бога был усилен для увеличения урона с 300/400/500 до 300/425/550, но в Static Field внесены следующие изменения: 

  • Урон больше не считается удалением HP (Heavenly Jump теперь может перезаряжать Blink Dagger и влияет на эффекты, которые отменяются повреждением, например, лечебной мазью).

Первоначально это сбивало с толку некоторых игроков, читающих патч, но по сути это означает, что вместо простого удаления HP у противостоящих героев этот ход теперь будет активно наносить урон. Это позволит ему напрямую взаимодействовать с большим количеством способностей, эффектов и предметов. 

Клинкз уже в целом довольно сильный герой, и теперь Burning Barrage будет наносить дополнительные пять процентов общего урона от атаки, до 65 процентов с 60 процентов. Вдобавок Талант 20-го уровня «Горящие стрелы заградительного огня» был увеличен до плюс три. 

Silencer получила несколько значительных ослаблений: множитель штрафа за Arcane Curse Silence уменьшен с 2x до 1,7x, а радиус скипетра Last Word увеличен с 650 до 500. Люди по-прежнему активно призывают к дополнительным ослаблениям Vengeful Spirit, но этот патч повлиял на нее только уменьшив ее Прирост ловкости увеличен с 3,4 до 3,2.

У других героев, таких как Tiny, Tinker и Bane, было несколько ослабленных приемов и масштабирование, чтобы они были немного более сбалансированными, в то время как другие, такие как Broodmother, Timbersaw и Wraith King, получили баффы по той же причине. Кроме того, были переработаны несколько нейтральных предметов и подавляющее сияние.

Вы можете прочитать полные примечания к патчу в официальном блоге Dota 2 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *